바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 영2 21.01.05 17:46 답글
    저도 재갈량의 1800년짜리 동의족공략법 후덜덜합니다. ㅋㅋ동의족은 상하간의 충의가 공고하고 위기시 튼튼한성에 잘틀어박혀 공략하기가 힘드니 상하간의 이간질로 혼란을 주어 대군으로 한방에 몰아치면 정벌하기 쉬울것 ㅎㅎ 중국이 몰아칠 일만 남은듯 합니다.
  • 레벨 병장 영2 21.01.06 01:13 답글
    동북공정도 완성단계에 왔습니다. 동이족을 중국의 시조로 정하고 고조선 고구려 중국의 소수민족의 역사라고 가르칩니다. 그반면 우리나라는 고조선?단군?곰하고 호랑이 나오는 신화임 ....이런교육이나 하고있으니 중국은 우리를 속국 자신들은 큰집 아버지의 나라다 라고 모든 중국인들이 생각하고 있습니다.(뉴스보니 시진핑이 트럼프에게 그말하더군요) 우리가 안바뀌면 후대에가면 100퍼 중국 속국 됩니다. 이상 제가보는 현상황. 남으로는 일본이 임나일본 있지않느냐며 가야는 일본이 다스렸던땅 깃발꼽으려고 혈안되어있고 일본토착왜구 득실거리고..중국이 북한유사시에 점령하고 일본은 남한 이미 점령준비중이고.. 참 암담합니다. 우리 민족 걱정입니다. 내부는 좌우로 갈려 피터지게 싸우고있고. 역사는 반복 된니다. 다들 정신차리고 우리의 뿌리를 찾고 바로 서야합니다. 역사가 조작 외곡되니 현재도 안보이고 미래도 안보이죠..
  • 레벨 병장 옆집싱클레어 21.05.09 21:47 답글
    관심이 있으시니 다행이라 느낍니다, 하지만 힘이 없는 주장은 그저 메아리 쳐질 뿐인듯 하네요, 미래에의 길이 만들어 지길 바랄 뿐입니다, 보배드림은 반일을 위한 수단일 뿐 반중의 수단이 안됩니다, 조선구마사 만든 놈들처럼 숨어 있는 놈들이니까요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장