바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 Uhlalala 20.12.30 15:52 답글
    무려 되길까지 가서 공부하다가 박사 못 따고 들어왔죠?

나중에 박사라고 가짜로 경력서에 써서 대학강의 시작하고.
    답글 0
  • 레벨 상사 2 Uhlalala 20.12.30 15:52 답글
    무려 되길까지 가서 공부하다가 박사 못 따고 들어왔죠?

나중에 박사라고 가짜로 경력서에 써서 대학강의 시작하고.
  • 레벨 이등병 알토벨리 20.12.30 16:00 답글
    박사학위를 위조했다는 겁니까? 책임질 수 있어요?
  • 레벨 상사 2 Uhlalala 20.12.30 16:01 답글
    박사학위를 위조했다고 누가 말했어요.

모 여대에서 강의 처음 시작할 때 박사라고 써서 - 나중에 공개적으로 엄청 문제가 되었습니다.

함 알아보세요. (여대는 인천과 서울 사이에 있는 작은 대학이라고 알아보세요)
  • 레벨 상사 2 Uhlalala 20.12.30 16:00 답글
    그리고 유씨의 여러 가지 악날한 개소리는 흘러 넘치지만, 얼른 생각나는 2 개만 들어도.

* 김정은은 계몽군주이다 ^^; <- 민주와 인권을 게거품을 물고 평생 짖어온 유씨가 할말은 아닌 듯 ㅋㅋㅋ

* 청년실업은 개인의 문제이다 ㄷㄷㄷ <- 사회적 불평등과 복지를 짖어온 자가 사회의 문제를 개인이 책임이 있다라고?
  • 레벨 이등병 알토벨리 20.12.30 16:04 답글
    계몽군주라고 한 말 이 뭐가 문제입니까? 민주주의 시대에 군주라는 것은 봉건주의시대에 머물러 있다는 뜻으로 한 말입니다.
    청년실업은 개인의 문제이다 라는 말은 어디서 나온 말이죠? 문맥에 따라 의미가 달라지는데 그렇게 뚝 떼어서 말하면 안돼죠
  • 레벨 상사 2 Uhlalala 20.12.30 16:08
    @알토벨리 괜히 꽁으로 먹으려고 하지 말고. 신문기사 딱 5 분만 검색해 보고 나서 떠들던지.

뚝 떼어서 말한다고 하는 건 님이 그게 몬지도 모르고, 그리고 그게 몬 말인지 알아보려고 노력도 안 하고 꽁으로 끼여들어 괜히 한 마디 하고 싶은 안달이라 그런 것임.

다시 한 번 말하지. 청년실업이 몬 소리인지는 구글이나 네이버에 들어가서 "유시민 청년실업" 등으로 검색하면 5 분이면 떡을 치고도 남을 것인 데.
  • 레벨 상사 2 Uhlalala 20.12.30 16:09
    @알토벨리 그리고 계몽군주가 몬 개소인지는 알고 떠드는 건지? 이것도 좀 신문좀 딱 5 분만 검색해 보고 나대든지 좀 하셔.
  • 레벨 중령 1 시시오가이 20.12.30 16:11
    @알토벨리 />
    계몽군주가 그럼 괜찮은 말이냐??? 남의 나라 국민을 무참히 총살하고 화형시켰는데....

적국의 수장을 이전과는 다른 "계몽군주"라고 치켜올려주는게 맞는 말이냐????

북한 주민들의 인권, 탄압, 최소한 애민 정신이라도 있으면 이따구 말은 못하지~

주민들은 굶어 죽고 중국에 팔려가고 하는데도 아주 뜻깊은 군주님 납셨네~ 찬양하셔~

수령님 동지님 만만세라고
  • 레벨 소장 보배계급과문통충성도 20.12.30 22:56 답글
    암튼 버러지들은 오늘도 민주당인사 하나 안좋은 얘기하면 전전긍긍.ㅋㅋㅋㅋ

그 신주단지들 깨질까봐 보배도 못끊고.ㅋㅋㅋ 참 애처롭게들 사시네.

집은 한채 있으셔서 몇억은 버셨고? ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장