바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 Uhlalala 21.01.06 22:09 답글
    전에 MB가 무식한 토목공사만 한다고 욕지거리 퍼붓던 현정권은

경제가 잘 돌아간다면서도 예타면제까지 하면서 마구잡이로 전국을 토목공사장으로 만든 기염을 토하며

MB정신 계승발전 시켜서 발전시키는 데 정신이 없죠.

그러니 얼마나 MB가 대단한 분인지 문재인 정권이 스스로 증명 ㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 상사 2 Uhlalala 21.01.06 22:09 답글
    전에 MB가 무식한 토목공사만 한다고 욕지거리 퍼붓던 현정권은

경제가 잘 돌아간다면서도 예타면제까지 하면서 마구잡이로 전국을 토목공사장으로 만든 기염을 토하며

MB정신 계승발전 시켜서 발전시키는 데 정신이 없죠.

그러니 얼마나 MB가 대단한 분인지 문재인 정권이 스스로 증명 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 Uhlalala 21.01.06 22:15 답글
    MB보다도 더 전국을 토목공사장으로 헤집기 위해 적법절차인 예타조차 면제시켜 가면서 선배이자 스승인 MB정부의 정신을 계승하는 참 착한 짖도 잘 했죠^^;

.
  • 레벨 상사 2 Uhlalala 21.01.06 22:25 답글
    文대통령 말이면 OK?…예타면제, MB때보다 27조 더 남발됐다
    https://www.sedaily.com/NewsVIew/1Z573YFZOL
  • 레벨 상사 2 Uhlalala 21.01.06 22:27 답글
    文대통령 말이면 OK?…예타면제, MB때보다 27조 더 남발됐다
    https://www.sedaily.com/NewsVIew/1Z573YFZOL
  • 레벨 원사 3 강남역 21.01.06 22:37 답글
    꼭 문정부 보수 진보를 따지기전에 전 그냥 기득권 정부의 정책이 맘에 들지 않아요 표 하나 더 받자고 맨날 복지 복지
    이거는 예전 한나라당 ( 현 국민의 힘 ) 도 마찬가지고요 아휴 나라 망하게 할려고 하죠 복지가 나쁘다는게 아닙니다 다만 이게 과연 진짜 어려운 사람들에게 복지라는게 전해 지는지 되려 복지라고 해서 공짜 바라다 그 기준만 높아지고 국가의 빚만 쌓이고 있다는겁니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 보배계급과문통충성도 21.01.07 01:31 답글
    쟤네들은 걍 공산국사회주의국가가서 사는게답
  • 레벨 원사 2 플랙스 21.01.07 09:35 답글
    가만둬도 이렇게 까지 오를수 없는 부동산을 들쑤셔서 역대급 상승을 만드는 기적으로 보여주고 있음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장