바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 대깨문은일베충 21.01.29 11:10 답글
    사장님이라고???...글적는거 보고도??ㅎㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 21.01.29 11:08 답글
    남집압가서 개소리하고 보배에 주소 까발리는 전라도새끼 보셨죠? 선택적분노 이신가요? 적당히 합시다.
    답글 0
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 21.01.29 11:06 답글
    번개님. 저보고 주지도 않는 최저시급준다고 비아냥되는 양아치들도 있어요. 와이프 직업비하하는 전라도새끼들도 있구요. 뭐 그런갑다 하세요.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.01.29 11:54 답글
    복시라 넌그래도 나랑 말싸움해도 선은 지키고 직업비하는 안하잖아^^
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 21.01.29 11:08 답글
    남집압가서 개소리하고 보배에 주소 까발리는 전라도새끼 보셨죠? 선택적분노 이신가요? 적당히 합시다.
  • 레벨 소장 대깨문은일베충 21.01.29 11:10 답글
    사장님이라고???...글적는거 보고도??ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.01.29 11:55 답글
    난 사람한텐 욕,반말안하는데?
  • 레벨 중령 2 번개표하이빔 21.01.29 11:14 답글
    난 말했다 그저께 통화도 했고 알아서 잘 하세요
  • 레벨 소위 1 롤게이입니다 21.01.29 11:16 답글
    화물충이 운반하는 화물이세요?
  • 레벨 중령 2 번개표하이빔 21.01.29 11:17 답글
    니는 총알탕님한테 맡길란다^^
  • 레벨 소위 1 롤게이입니다 21.01.29 11:21
    @번개표하이빔 뭔 개소리야 한글을 조선족학교에서 배웠니?
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.01.29 11:55 답글
    롤이나 처돌리렴^^
  • 레벨 중령 2 번개표하이빔 21.01.29 11:24 답글
    계속 씨부리봐라 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 번개표하이빔 21.01.29 11:33 답글
    가르마 바꿨니?? ㅎㅎㅎ

병원장이 환자보면 안되니???
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.01.29 11:56 답글
    회사에서 운영하는 장비중에 한대인증한게 그게 전부일거라는 착각한겨?
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.01.29 12:56 답글
    ㅋㅋㅋ 타고다니면 한대밖에 없는거야?
  • 레벨 소장 음주운전사형 21.01.29 14:46
    @총알탕한뚝배기 애쓴다 화물충ㅎ
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 21.01.29 11:36 답글
    그런데 도대체 뭘로 빨간줄 긋는다고 하는거죠???

법이 그렇게 허술하고 막 적용되는게 아닐텐데 진심 궁금해서요

오히려 댓글이라도 사람 생명에 위협을 가하는 내용이 더 큰 문제가 아닌가요??
  • 레벨 상사 3 콩냐물해장국 21.01.29 11:42 답글
    우덜의 심기를 상하게 했기때문에 문프께서 엄벌을 내리실거라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.01.29 11:59 답글
    콰트로야 너랑 나랑 말싸움 한적있니? 한마디적고 그려려니 말았지? 내가 너한테 패드립,허위사실 유포한적있냐? 니직업가지고 계속 비아냥 거리고 허위사실 유포한적 있냐고? 그런적 없잖아?
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 21.01.29 12:54
    @총알탕한뚝배기 맞어 나한테는 그려려니 넘길정도로 서로간 별로 안그랬는데,

대신 다른 회원들한테 단 댓글들을 쭉 보면 만만치 않던데. 알바라고 직업을 특정지어서 비아냥 거리고

일베라고 맘대로 단정짓고 허위사실 유포하고. 배때기 조심해라 대동맥은 소중하다, 탕탕탕 이런건

사람생명 가지고 하는거라 그닥 보기 좋은 댓글은 물론 아니고

그런데, 아직도 뭘로 빨간줄을 긋겠다고 하는건지 모르겠어 진심. 만약 문제가 된다면 다같이 문제가 될텐데

그냥 넷상에서 서로 지킬거 지켜야 한다라고 하는거면 동의 하는데 빨간줄 운운하면서 회원들 협박하는건

별로 안좋아 보여서. 아무튼 좋은 하루 보내고

아 개인적으로는 넣어치기나 너는 다른 치사한것들처럼 유게가서 이르고 징징 거리지 않아서 생각은 달라도

이르고 징징대는 부류와는 달리 의젓한 사람이라고 보고 있음.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.01.29 13:06 답글
    내닉을 만들어준것도 패드립치는 버러지들이었고 대동맥,배때지 그런말 먼저올린 조선족짱깨 호호호야가 써놓은거 그대로 쓴것뿐인데 니눈엔 조선족이 한국사람한테 협박하는건 안보였나봐? 그리고 패드립쌍욕,허위사실,명예훼손 자료 많거든 그래도 고소운운한적은 없는데 요새 화물충으로 판스프링 얘기꺼내서 내가 도로위의 잠재적 살인마인것처럼 떠드는 새끼들이 있어서 그두새끼는 그냥안둘라고 열이좀 받아서 있네그랴 컨테이너는 판스프링도 필요없고 국제규격 화물이라 과적할 필요도없어 내가 항상말한게 있거든 보수우파가 나쁜게 아니라 보수우파 가면쓰고 버러지 짓거리하는 그새끼들 때문에 보수가 뭔말만하면 일베러지로 오해받고 욕먹는 거라고 그런새끼들 때문에 건강한 보수도 덤태기 쓰는거 아닐까?
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 21.01.29 13:22
    @총알탕한뚝배기 아. 배때기 대동맥 운운한건 그런 내용이였구나. 댓글만 봐서 게시글 내용은 못봤네. 그건 내가 미쳐 몰랐네 이건 사과할께 나도 조선족 너무 싫거든.

보수우파가면쓰고 버러지 짓해서 오해 받는다고 생각하는것처럼 , 그냥
    한동안 판스프링때문에 사망사고 많이나고 이슈화 되니까 그래서
    화물차라 하면 판스프링 이미지가 먼저 떠오를수도 있어서 그렇게 오해될수도 있다고 생각해버려 그냥.

아무튼 이 나라의 문제가 좌우의 골이 너무 심해.
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 21.01.29 12:25 답글
    글삭제 좆나많이했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 화물차만 보이면 악착같이 추월할라고 연비안나온다고 지랄떤다는데

이제 시발 사장님이라고 개소리 시전하네 사장님소리 듣고싶어서 주작질인가봉가
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.01.29 12:53 답글
    글삭제는 니가했지 안그러냐? ㅋㅋㅋ 댓글에 패드립쌍욕 쫄려서 글삭한게 어디서 거품물고있냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 21.01.29 14:07
    @총알탕한뚝배기 어휴 기름냄새 상종을말아야지
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.01.29 15:34 답글
    기름냄새가 코앞에서 훅하고 들어오면 늦은거겠지? ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 음주운전사형 21.01.29 14:48 답글
    연변그지 청소하다말고 ㅈㄹ 발광중.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.01.29 15:36
    @음주운전사형 고소처먹고 ㅂㄷㅂㄷ 벌금처먹고 ㅂㄷㅂㄷ 너도 계속 악플싸지르는데 니가족이 니가쓴 패드립,쌍욕보면 좋아할꺼야 그치? ^^
  • 레벨 소장 음주운전사형 21.01.29 21:32 답글
    총뚝아 내가 무슨 고소 벌금 처먹었는지 읊어보라니까 화물충새끼야?ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장