바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 대가리깨진놈들 21.02.05 15:33 답글
    조구기랑 정갱시미도 똑같은것들이죵..
    순시리년이랑 다를게 뭐임
    답글 0
  • 레벨 하사 2 나폴레옹큰아빠 21.02.05 15:00 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.05 15:17 답글
    국정농단???ㅋㅋ

이 쉰내나는 영감님아ㅋㅋ

지금 문재앙 정권이랑 다른게 뭐임???ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 흑백논리파괴자 21.02.06 20:15 답글
    중국인들 막으면 어찌되는지는 암???
    지금 우리나라에서 매디인차이나를 차지하는 비중이 얼마나 될꺼같음??
    대부분의 가게들이 김치나 고추가루를 중국산을 사용함.
    중국인을 막는다는건 중국에서 들여오는 물건들도 다 막아야한다는거랑 같은데,
    절대 못함.
    어느 정부여도 못함.
    참고로 박근혜때는 사드가지고 절대 도입하지 않는 다고 박근혜가 시진핑 면전앞에서 말했다가
    뒷통수치고 들여왔었죠.
  • 레벨 하사 2 나폴레옹큰아빠 21.02.05 15:00 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 대가리깨진놈들 21.02.05 15:33 답글
    조구기랑 정갱시미도 똑같은것들이죵..
    순시리년이랑 다를게 뭐임
  • 레벨 중사 1 캭캭칵테일 21.02.06 15:10 답글
    알고보니 중국댓글부대
  • 레벨 상사 3 페라리F1 21.02.09 06:30 답글
    머 닭근혜가 무능해서 최순실이 섭정한게 국민들에겐 치욕적인건 사실이지만 국정운영이 잘 안된 부분은 크지 않다... 다만 개인의 권력 비리는 당연히 엄벌 받아야되고 지금 결과가 나와서 벌을 받고있다. 이것은 매우 올바른 방향이고 앞으로도 이렇게 되야한다... 하지만 문정부는 잘못이 있어도 처벌받지 않을 가능성이 높다. 그들식대로 법과 사법시스템을 바꾸고 있기 때문...중요한점은 이전의 사법시스템으로 권력자들을 다 처벌해왔는데 그게 잘못된 사법 시스템이였을까?...
  • 레벨 소장 유교사상 21.02.10 14:16 답글
    옳고 타당한 글이네요 추천드리고갑니다
  • 레벨 이등병 유우123 21.02.11 16:24 답글
    비교가 되나? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장