바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.26 11:12 답글
    니말대로 나라걱정할 시간에

니걱정이나 하세요ㅡㅡ

넌 왜 나라걱정하고 난리임???

에휴 수준하고는ㅡㅡ
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.26 11:18 답글
    니 논리대로 라면

한국의료가 별로면 미국가서 받으면 되잖아ㅡㅡ

좌빨들은 조로남불은 기본 패시브 스킬인가??
  • 레벨 하사 2 송풍명월 21.02.26 11:26 답글
    난 세금 많이 내니까 나라 걱정해도 돼

애들은 절루 가라
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.26 11:30 답글
    ㅋㅋ이민 가시는게ㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.26 11:32 답글
    반박이 세금 많이낸데ㅋㅋ

니는 내가 세금 많이 내는지 적게 내는지 알고 씨부리나??

나도 많이 낸다ㅋㅋ이 무논리뜰딱아ㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.26 11:32 답글
    요딴 수준으로 나라 걱정을 씨부림ㅋㅋ

에휴 말을 말자ㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.26 11:38 답글
    반박이 미국회사ㅋㅋ에휴 수준하고는ㅋㅋ

미국회사면 미국사는거냐??에휴ㅡㅡ

미국산다고 치면 니말대로 미국 걱정이나 할것이지ㅡㅡ

에휴 수준하고는ㅋㅋ덜떨어져서
    미국회사 다니는 것도 맞는지ㅋㅋ알수가 엄찌ㅋ
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.26 11:38 답글
    좌빨들의 조로남불 에휴

말을 말자ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 송풍명월 21.02.26 11:40 답글
    틀딱이라고 하는거 보니 어린놈인거고

답글 다는 속도 보니 할일 없는 놈이구나

말하는 수준 보니 교양없는게 현실에선 한직이나 하고 있는지..

꼬마 녀석이 참 가소롭다..즐점 해라 점심시간이니
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.26 11:43 답글
    한직 하면 안됨??

월급루팡하면 안됨??ㅋㅋ

개논리 오지네ㅋㅋ

나 밥먹는데 점심때 댓글달면 안됨???

논리로 막히면 나이 교양 따짐ㅡㅡ에휴 수준하고는ㅡㅡ

나이 많으면 뜰딱못씀???
    니가 나보다 나이가 많을지 적을지 어떻게 앎???에휴

어디가서 아는척하지 마세요ㅡㅡ욕먹어요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.26 12:03 답글
    주작치기야ㅋㅋ

너가 아파보여ㅋㅋ

평소 무논리에 촤하하만 씨부리면서ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 송풍명월 21.02.26 12:42 답글
    키보드로 "논리"라는 단어를 쳐 넣는다고, 네 말에 논리가 붙는 것은 아니나..

그렇게 논리를 좋아하는 듯 하니 그럼 어디 시간 좀 내볼까?

CCTV 설치에 대한 법률은 의료 수준 향상이 목적이 아니고, 의료 사고 경위 수집 및 의료 불법 행위 근절에 의의가

있는데, 이번 같이 입구 설치 (이미 현행 60% 되어 있는 사항이고, 시행되도 실효 별로 없음.) 같은 걸로

신규 법안 제정 되어봐야 솔직히 세금 낭비지. (개인적으로 의협하는 짓거리도 꼴보기 싫은건 그냥 개인 감정.)

우리나라 소득세는 소득이 많아질 수록 exponential 곡선을 따라서 급격히 세율이 올라가서

나중에는 거의 50%에 육박하는데 (지방세 합산), 이게 나는 체감이 좀 많이 되거든

그렇다고 안낼수 있나? 다 내야지

그럼 이왕 낸 김에 내 세금이 쓰잘데기 없는 법안으로 시간만 죽인 의원나리들 커피 값이나,

실효도 없는 공문서 프린트 하는 비용 따위로 쓰이지 않기를 바라거든?

세금이란게 모두를 위한 공공의 목적으로 사용하기 위해 강제로 걷는 돈이니

가능하면 그 목적에 맞게 내가 사는 세상을 좋게 바꾸었으면 하는거지

그러니까 내가 세금을 언급한 것은 의도와 감정, 목적이 일치하는 아주 훌륭한 논리적 코멘트인데?

사실 이렇게 글을 써도 니가 알아먹을 거라고 생각하진 않지만

생각해봐 네가 키보드 두드리는 패턴을 보면 "논리" 라는 단어를 남용하고, 자신의 댓글로 화제의 정점을 끝마쳐야

한다는 강박관념이 보이네. 공격적이고 승리지향적인 특징이 보이는 이유는 사실 인정 욕구가 충족되지 않는

사람들에게 보이는 흔한 증상이야.

사실 난 네가 이 게시판에 상주하면서 생계를 이어가는 사람처럼 보이기는 하는데 그건 너무 비하겠지?

미리 사과한다.

너도 내 소중한 점심 휴식시간의 일부를 할애한 것에 대해 감사하도록

내가 나라에 세금을 내듯이 나에게 능력에 비해 과분한 보수를 주는 회사에 의무를 다하기 위해 돌아가니

답변은 알아서 달도록.. (보진 않을거야..)
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.26 13:10 답글
    이 뜰딱 말귀를 못알아 먹네ㅡㅡ

내가 수술실 cctv반대했어??

니가 넘들 나라걱정은 비꼬면서

본인은 나라걱정 오지게 하는 위선 독선 깐거지ㅡㅡ

말귀를 못알아 쳐먹는 수준하고는ㅡㅡ에휴 말을 말자ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장