바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 볼빨구싼춘기 21.02.27 06:59 답글
    벌레만도 못한 새끼가 사람 흉내를...
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 21.02.27 07:02 답글
    이곳 죽돌이들이 늘 그러죠^^
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 21.02.27 07:19
    @0뽀개드림0 죽돌이들 말고 너라고 너. 뽀개야. ^^ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ극ㅋ 아웃겨 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 21.02.27 07:48
    좋~~~~텐다
  • 레벨 소장 부동산자산문통감사 21.02.27 11:14
    @0뽀개드림0 //분위기파악 못하시네.ㅋㅋ 요즘 벌레는 일베 + 애국신념지지자인거 모르셈?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 갈퀴나무 21.02.27 08:31 답글
    님은 백신안맞고 남한테 피해입히고 살겁니까?
    백신맞는것은 님을 위해서도 맞아야하지만
    다른사람의 생명권을 보호하기위한 배려이자 상생입니다.
  • 레벨 소위 3 G70페이스리프트 21.02.27 09:55 답글
    방송에서 1호 접종을 구경하는모습은 솔직히 좀 보기안좋았습니다 국민이 임상실험 대상자도아니고 그렇다고 화이자를 못가져온것도아닌데 SK계열 지원 드립치고나서 어떻게해서라도 아스트라제네카 밀어볼려고하는모습도그렇고

뉴스에서나오던 액션..... 우연히.. 1호 접종자가된모습도그렇고.. -_- 해당 스테이지엔 이미 기획자가 있었거늘...

리어설없는 생방? 과연? 이미 상황 수없이 리어설 진행하고 한건데 우연히 1호접종자가되셨다..음...

암튼 왜 당당히 VIP가 먼저맞겠다 말을못했을가! 죽을까봐? 아플까봐? 후유증이? 65세 커트라인 을 만든것도그렇고

왜 피하는지모르겠습니다 그냥 어차피 살아봐야 몇십년 몇백년 더사는것도아닐텐데 지켜야될께 그렇게많은건지 씁쓸하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장