바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.27 09:15 답글
    주작치기 수준하고는ㅡㅡ쯔쯔
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.27 09:23 답글
    뭐 적으면 반박이 조선일보ㅋㅋ

그리고 커뮤니티 공지가 댓글알바 근거ㅋㅋ

너야 말로 부끄러운건 아냐??

수준하고는ㅡㅡ
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.27 09:34 답글
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/politic/426127/1/3

치매 왔나?? 쯔쯔
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.27 09:36 답글
    알바비가 없다는 거에 근거ㅋㅋ수준하고는

신이 없다는 주장에 근거가 있냐??ㅋㅋ
    있다는 쪽에서 근거를 제시해야지ㅋㅋ

이건 초딩도 아는거다ㅡㅡ
    이무식아ㅋ
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.27 09:38 답글
    하긴 초딩수준이 아니면 커뮤니티 공지를 댓글알바의 근거로 못씨부리지ㅡㅡ

됐수다ㅡㅡ
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.27 09:39 답글
    반박이 기자탓ㅋㅋ

그 기사를 퍼온 지 손은 뇌랑 연결 안되어 있나??ㅋㅋ

수준하고는ㅋ
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.27 09:48 답글
    뭘로 주장해ㅋㅋ

난 기사 항상 퍼오잖아 주작치기님아^^

그래서 니가 조선일보라고 씨부린거고ㅡㅡ

어휴 진짜 지정신인건가??
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.27 09:53 답글
    표창장 위조 또 꺼낸다ㅋㅋ

미치겠다ㅋㄱ
    http://naver.me/5jAhCdz6
    정경심, 1심 징역 4년 법정구속...입시비리 혐의 모두 유죄
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.27 09:54 답글
    그 기사를 니가 퍼왔다고ㅡㅡ

그 기사를 퍼온 니 뇌랑 니 손은 분절되어 있냐??ㅡㅡ

아님 치매냐??
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.27 09:58 답글
    실체가 있단거의 근거가 커뮤니티 공지???

이거 진짜 지정신인가??ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.27 09:58 답글
    지가 커뮤니티 공지 기사를 퍼왔으면서

그럼 아닌걸 나보고 증명하래ㅋㅋ

진짜 수준 오진다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.27 09:57 답글
    주작치기님아ㅡㅡ

그럼 댓글알바 근거를 기사로 퍼오든가ㅋㅋ

왜 커뮤니티 공지를 긁어오셨어요ㅋㅋ

치매세요??
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.27 10:00 답글
    ㅋㅋ그 기사 근거가 커뮤니티 공지ㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.27 10:00 답글
    커뮤니티 공지로 기사나온걸

좋다고 퍼온 주작치기님 수준하고는ㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.27 10:01 답글
    커뮤니티 공지를 근거로 쓴 기서 퍼와서

기분 좋았쪄요??ㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.27 10:01 답글
    수준 하고는ㅋ
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.27 10:04 답글
    니 수준이 막장이야ㅋㅋ

뇌피셜, 감성글,주작, 커뮤니티 공지 이런것만 말하면서ㅡㅡ
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.27 10:05 답글
    내가 뭐 그쪽 상대 했음??ㅋㅋ

커뮤니티 공지를 근거로 씨부리고ㅋㅋ

북한에 원전 지어주는게 왜 문재앙인지 묻는 인간인디???ㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.27 10:06 답글
    쉴드 친적 엄써ㅋㅋ

니 주장의 근거가 커뮤니티 공지라고 말한거지ㅋㅋ

에휴 수준하고는ㅋ
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.02.27 10:06 답글
    됐수다ㅋㅋ

쉬었다가 밥이나 쳐드세요ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장