바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (2) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 moonjaein 21.05.22 11:14 답글
    폐북에 대일본제국 ㄱㅊ야동 ㅊ올리며 한손으론 잡고
    다쉬는 대일본제국에 지지 ㅅㅜㅂ니돠아어아어아아
    찍 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.05.22 20:38 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면박이 선동글은 진짜 ㅋㅋㅋ 일부글만 캡쳐해서 본인 마음대로 해석하고 ㅉㅉㅉ

진짜 안쓰럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모더나 한국 삼성바이오로직스에서 생산은 이미 정해진 내용이고

모더나 CEO가 인터뷰한 내용은 "일본을 포함한 아시아 내 백신 생산을 검토하고 있다"

일본 제약회사와 협의중 ( 아직 협의중인 내용 )

모더나는 한국에 지사설립등을 검토중이고 국내공장에 본사 실무진도 다녀감

그리고 한미정상회담 내용은 면박이는 최대한 축소하고 왜곡해서 얘기했지만

실제로는 "“미국의 선진 기술과 한국의 생산 역량을 결합한 ‘한미 백신 글로벌 포괄적 파트너십’을 구축한다"라고

기자회견에서 밝힘

국내 바이오기업의 백신 위탁생산을 통해 한·미는 아시아·태평양 지역에

코로나19 백신 수십억 회분을 올해 하반기부터 내년까지 생산한다는 목표다.

보이나 면박아 백신 수십억 회분~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장