바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 만돌이당 21.05.24 09:23 답글
    큰일하셨어요
  • 레벨 원사 2 흉기짜개기 21.05.24 09:27 답글
    한국 영주권을 지닌 외국인(중국인95%) 자녀가 한국 국적을 쉽게 취득할 수 있도록 하는 내용의 국적법 개정안을 두고 논란이 일고 있다~
  • 레벨 대령 1 wazae 21.05.24 09:34 답글
    역시 우리 문느님입니다 아문~
  • 레벨 이등병 스팅어2020 21.05.24 09:54 답글
    수고많으셨습니다 존경하는 대통령님
  • 레벨 하사 1 쉰바람 21.05.24 10:14 답글
    캬~ 국뽕에 취한다
  • 레벨 병장 전주둘리맨 21.05.24 10:37 답글
    감사합니다. 대한민국 대통령님이 계셔서 자랑스럽습니다.
  • 레벨 병장 Iamsus 21.05.24 10:40 답글
    수고하셧고 감사합니다 대통령님
  • 레벨 중위 2 하얀자 21.05.24 10:41 답글
    너무 고생하시고...감사합니다..^^
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 21.05.24 11:01 답글
    죄송.. 요즘은 트위터 글을 길게 쓸 수 있나요?
  • 레벨 일병 싱글치고싶네요 21.05.24 11:27 답글
    조금만 더 분발하셔서 '국민의 짐'좀 덜어주시고 차기정권 유지해 주시길 부탁드립니다.
  • 레벨 훈련병 보배드릴까말까 21.05.24 11:35 답글
    44조짜리. 크랩 케이크 한국에서 요청해서 받아놓고 대접받았다고 자화자찬.

바이든하테 마지막에 총리 소리 듣고.

부대통령은 악수한손 닦아 내고..

그냥 개쳐발림.
  • 레벨 대위 2 carerra 21.05.24 11:36 답글
    ㅠㅠ 감동!!! 고생하셨습니다... 늘 함께 하겠습니다...
  • 레벨 훈련병 피자왕통키 21.05.24 11:36 답글
    자랑스럽데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제정신인가??? 같이 밥먹긴 커녕 햄버거도 하나얻어쳐먹지도못하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백신은 군인만 주고 뭘 자랑스러워 정신차려라진짜 한심한것들아
  • 레벨 소령 3 마린보이65 21.05.24 11:48 답글
    배가 쳐불러서 대통령까는 한심한것들~
    정작 외국에서는 대단한분으로 칭송 받는데~

노비근성 쩔어있는것들이 누리고 살다보니 고마운것도 모르는것.
    한심한것들도 국민이니 참~~~
  • 레벨 소위 2 tall 21.05.24 11:49 답글
    감사합니다. 외교에 최선을 다하는.
  • 레벨 대령 2 노을아빠 21.05.24 11:57 답글
    우리나라보다 해외에서 더 알아주는 대통령 홧팅입니다... 조심히 다녀오세요~!!
  • 레벨 대위 3 조선랩터리어카150 21.05.24 11:58 답글
    전무후무할 외교신 문프
    남은 임기가 너무 아쉽네
  • 레벨 하사 3 해뜨는동네 21.05.24 12:03 답글
    대통령님...!
    수고하셨습니다..그리고 감사하고 저의 마음이 뿌듯합니다.
  • 레벨 대령 1 해운대갈비 21.05.24 12:03 답글
    지금 이순간까지
    대한민국 육군병장 김병장이었음을 후회하지 않는
    그리고 왜넘들과 한판 붙으면 내 늙음을 숨기지 않고
    내게 M16 한자루와 15발탄창(원래20인데 오작동방지 15발 넣었음)7개, 수류탄2개만 주라.
    적어도 100명은 조준사격으로 죽이고 죽겠다.
    이렇게 말하는 나는
    내가 진정으로 대한민국의 보수중의 보수주의자임을 천명한다.
    그리고
    군부독재자들이 정치적으로 보수라고 떠들고
    국민들, 언론창녀들도 그들을 보수라 부르고
    그를 따르는 국민도 보수-라고 부르는 걸 정말 혐오한다.
    바로 내가 보수주의자로 자뮤민주주의자다.
    어디서 태극기와 성조기 왜넘기 이스라엘기 휘두르면서
    군복 입고 신성한 대한민국의 국방의무를 수행하였고
    지금도 전쟁이 나면 내한몸 바칠 각오가 되어 있는 수많은 예비역들을 모욕하는가 ?
    특전사 출신 현대통령에게 감히
    입병기피한 넘들이 주류인 당과 함께
    어디서 주둥이를 놀리는가 ?
    진정한 보수는
    내몸을 바쳐 나라를 지키자는 사람들이고
    내민족보다는
    외적과 특히 왜적을 향한 열렬한 투쟁심이 있는 사람들이다.
    어디서 함부로 이빨을 드러내는가 ?
    보수를 빙자한 매국노 집단들아.
  • 레벨 훈련병 전남사는보배인 21.05.24 15:59 답글
    너 같은면 환대안하겠냐? 44조를 싸들고 와서 미국에 투자를 한다는데...

기껏 55만명분의 백신가지고 황송해하기는...

부족하고 무능력한 문재앙.
  • 레벨 훈련병 삶은소대가리 21.05.24 16:28 답글
    일본의 스가는 백신 1억병 받아왔는데

문제이니는 55만병 / 아 쪽팔려라~~~@@@
  • 레벨 이등병 신기루는없다 21.05.30 01:20 답글
    여기자는 없습니꽈? 훠훠훠
  • 레벨 훈련병 상한가무야호 21.05.30 10:13 답글
    일본은 백신 주사기 없어서 존된거 아님요?? 백신을 그냥 마셔야되나? ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장