바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 colt69 21.05.28 15:39 답글
    4대강은 22조로 잘했지. 일자리 창출에 얼마를 날렸드라?
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.05.28 15:40 답글
    조선족 1미리 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.05.28 15:41 답글
    4대강 들어간 돈보다 유지비가 더 나오는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 colt69 21.05.28 15:45
    @에너지스틸 사대강은 효과도좋고 남아라도있지, 54조는 어데갔니?ㅋ
  • 레벨 원사 1 천억만억 21.05.28 15:48
    @에너지스틸 문재인 정권 일자리 비용 3년 61조5천억 4대강 유지비 1년 2천억, 계산하면 문재인이 3년간 날려먹은 돈으로 307년간 4대강 유지보수 쌉가능
  • 레벨 원사 1 천억만억 21.05.28 15:52
    @에너지스틸 https://www.korea.kr/news/actuallyView.do?newsId=148723935 이건 국토부 발표한 2천억
    https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/509885.html 이건 한겨례기사 6천억
    한겨례가 잡은 1년 유지비 6천억 해도 100년 유지보수 가능

근데 문재인의 61조 5천억을 투입한 결과 질나쁜 단기계약직만 늘고 정작 늘어나야할 청장년층의 일자리는 감소 고로 돈낭비 갑오브 갑은 문재인

또한 기존 김대중-노무현 정권이 수질개선 한다고 날려먹은 돈도 수십조 그러나 거기에는 입꾹 처닫은 병신들이 4대강만 걸고넘어지죠 ㅋㅋㅋ

참 잼있는 사람들임
  • 레벨 소장 유교사상 21.05.28 15:53 답글
    환경 보호 하니깐 생각나는데..도룡뇽 살리려고 수조 추입된 공사도 환경 단체들의 시위로 중단되고..

그놈의 환경 환경.,,,,,

니네들이 지금 살고잇는 아파트 와 집은...예전에 메뚜기들이 뛰어 다니고 생태계가 보존됬던 곳이다

환경은 최대한 보존하면서 발전을 모색해야지 ..환경이란 방패를 앞세우고 발전을 방해하면 그게 올바른 생각인지

다들 숙고해 보시게

환경 과 생태계보존하면서 살려면..우리는 컵라면도 먹지말고...아파트도 짓지말고 토굴속에서 살아야하고

기업,,공장도 건설하면 안되지...수많은 자연을 파괴하면서 만드는것이니깐
  • 레벨 원수 이면박 21.05.28 15:57 답글
    경인아라뱃길 거품물고 찬성하던 사람이 누굴까?
    참고로 고흥産 현대표 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장