바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 보리문딩 01/23 01:49 답글
    미친놈은 상대안한다.
  • 레벨 원사 3 doni1 01/23 01:54 답글
    뇌물현 푸하하하 그렇다면 애꿎은 대학생 물고문하다가 죽인 넘들이 은폐하려다가 국민들에게 쫓겨난 게 언제죠??
  • 레벨 원사 3 보리문딩 01/23 01:55 답글
    할배들이 불법 까스통들고 시위 한건 언제냐?? 그 할배들도 애국우파라메??
  • 레벨 원사 3 보리문딩 01/23 02:01 답글
    나라를 위해 군복무를 했으면 불법 까스통들고 시위해도 되는 더러운 세상?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보리문딩 01/23 01:57 답글
    이 와중에도 짖어대는 놈이 있군....

자~~ 쎄파트... 짖어~!!! ↓
  • 레벨 간호사 보배최고오 01/23 01:59 답글
    보리야 안쟈냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중사 1 개돼중 01/23 02:01 답글
    보리는 저그 레걸이나 가서 진짜 보리들이나 감상해~ ㅋㅋ

• 레벨 원사 3 doni1 01/23 02:01 답글
    어째서 수구꼴통중에선 공부좀 하고 책읽은 사람이 없을까? 희안한 일이야.
  • 레벨 중위 1 싸다구리 01/23 02:02 답글
    개돼중은누구
  • 레벨 원사 3 보리문딩 01/23 02:02 답글
    누고?? 개장사?? 니 또 와??
  • 레벨 원사 3 보리문딩 01/23 02:03 답글
    뇌물현이 점마 대가리야 뭐 알아주는 대가리라서...

저러다가 좀 발린다 싶음 지글 다 지우고 잠수 탑니다. ㅋㅋ

짖어대는데 일가견이 있는 쎄인트보고 한 말인데 지가 좀 찔리나봅니다. ㅍㅍㅍ
  • 레벨 중위 1 싸다구리 01/23 02:03 답글
    닉이 거기서 거기라 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 싸다구리 01/23 02:05 답글
    보배님누군디요
  • 레벨 중위 1 싸다구리 01/23 02:05 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 보리문딩 01/23 02:07 답글
    니가 지워도 내가 캡쳐 해둔다는걸 내가 이야기 안했던가?? 역시 ㄷ단한 대구리...
  • 레벨 원사 3 보리문딩 01/23 02:05 답글
    개장사~!!

그라마 ㄴㅣㅁㅣ10 그거도 정지가??
  • 레벨 중위 1 싸다구리 01/23 02:06 답글
    워 개뇌씨가 일렀는가 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 보배최고오 01/23 02:08 답글
    저그인간덜 신고쟁이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보리문딩 01/23 02:08 답글
    요새는 아이피 자체를 차단하나?? 집이믄 모뎀을 껏다가 해보지 그라노...
  • 레벨 간호사 보배최고오 01/23 02:08 답글
    그거어캐하냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 싸다구리 01/23 02:08 답글
    세인트도 한달정지 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 싸다구리 01/23 02:09 답글
    축구 드럽게 잼없어 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 보리문딩 01/23 02:09 답글
    영자 개뇬이 죤나이 독하네...
  • 레벨 중위 1 싸다구리 01/23 02:10 답글
    지정아이피 아님 풀릴수도?
  • 레벨 원사 3 고객지원팀 01/23 02:10 답글
  • 레벨 원사 3 보리문딩 01/23 02:10 답글
    모뎀 전원선을 완저이 뽑았다가 1분정도 있다가 다시 꼽고 컴터 키 보라메...
  • 레벨 간호사 보배최고오 01/23 02:12 답글

그럼돼냐 ????
  • 레벨 중위 1 싸다구리 01/23 02:11 답글
    흐미 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 보리문딩 01/23 02:11 답글
    56누부얀갑네... ㅆㅣ파 그것도 부럽네 젠장... ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 싸다구리 01/23 02:13 답글
    돈다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 쉘HELIX 01/23 09:57 답글
    보리문딩님도 아직 보이시네요^^
  • 레벨 중사 3호봉 무식무지교육반 01/23 14:28 답글
    보리문딩,,,아직도 이러고 있니? 불쌍하다,,,,,

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장