바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 뽀잉훈 21.07.03 09:19 답글
    정치동아리
  • 레벨 병장 k9212mj 21.07.03 09:22 답글
    다음엔 사라지길 ㅋㅋ
    지네들이 추미애때린다고 추미애 급이나 될 줄아나 ?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 페이스페인팅 21.07.03 09:20 답글
    저번달 까지만 해도 범여권 당이었던 정의당이 자기 마음에 안 든다고 갑자기 야권 만드는 민주당 지지자 클라스 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 k9212mj 21.07.03 09:21 답글
    우린 인정한 바 없는뎅? 니네가져 ㅋ
  • 레벨 원사 1 페이스페인팅 21.07.03 09:23
    @k9212mj 와...진짜 싸가지 보소 범여권이 지들 소유라고? 누구 마음대로 가지라 마라 ㅋㅋㅋ 진짜 수준봐라 ㅋㅋ 독재의 피가 흐르는구먼. 누가 친중국파 아니랄까봐 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 k9212mj 21.07.03 09:24 답글
    돼지발정제도 말했었지 독재는 우리가했다
  • 레벨 중령 2 훈스남 21.07.03 09:28 답글
    그래 제발가져가 제발
  • 레벨 중위 3 나야나아재 21.07.03 09:32 답글
    나와다른 의견이면 적으로 돌리는 킹크랩 김동원.
    문재인을 지지하는 사람들에 잘못이아닌 댓글부대가 움직이는게 이나라의 위기다
  • 레벨 병장 k9212mj 21.07.03 09:39 답글
    태극기댓글부대 한건당 650원이라든데 요즘엔 시세가 올랐대? 문재인.조국이름들어가면 100원 더준다매 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 k9212mj 21.07.03 09:42 답글
    추미애만 주시하고있는거 같어요 ㅋㅋ
    열등감에 쩌러서
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 k9212mj 21.07.03 09:44 답글
    님이 더 민감해보임ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 그딴거알아뭐할래 21.07.03 10:17 답글
    예전에 정의당이라고 있었는데...

지금은 메갈당만 남아있습니다. 제정신이라면 다들 탈당했겠죠.
  • 레벨 병장 k9212mj 21.07.03 10:19 답글
    국짐보다 더 싫어요 ㅋ
    깜도 안되는게 들이대니

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장