바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 오사마빈오뎅 03/07 21:09 답글
    ㅋㅋㅋ
    그럴줄 알았다..니가 미끼 던지고
    대답하면
    캡쳐해서 매도할려고 하는 거 알고 있었지..

정말 복실개같은 더러운 놈이로다..

캡쳐를 할려면 전부다 하지
    복실이처럼 원하는 부분만 캡쳐하는구나....

내가 북한에서 그리 주장한다고 했지...
    안그래....

그리고 나는 선군정치라는 그것에 동의 안한다고 한거 안보이니...

더러운 수구꼴통놈...더러운 매도..
  • 레벨 1 오사마빈오뎅 03/07 21:10 답글
    원문이다...외워라..

선군정치란 간단히 말하면
    군대의 본질이란
    역사적으로 항상
    "지배계급의 부의 보호 및 기득권사수의 도구"인데....

북한은 그것이 아닌
    한반도와 동북아 평화를 위해
    자기들이 기여하고 이번 핵무장으로
    결국은 오히려 미국이 물러남으로서 한반도평화에 이바지했다는 논리인데..

내가 보기에는 선군정치는 말장난이고...
    그런 논리를 갖다 안붙여도
    핵무장이후에 북한이 동북아 정세를 리드하는 거 인정한다..

결국 힘의 논리이지..

양키들은
    자기보다 약하거나 밑에서 빌빌 대면
    반쯤 죽여놓거나 무시하는데

존만한게 죽을 줄 모르고 달려들면 오히려 인정하는
    결투문화를 가지고 있지...생긴데로...

더 웃기는 건
    이런 미끼를 던져놓고

친북빨갱이로 몰 궁리만 하고 있는
    너네 수구꼴통들의 수준이 안타까울 뿐이다...

좀 세련되게 접근해라..
    공부도 좀하고,,,

진실...
    진실만 알면 된다.

나머지는 다 아니다..

기자들이 모여서 가사 나누고 카피뜨고하는 짓거리의
    신문이 진실은 아니란 말이지...
  • 레벨 1 오사마빈오뎅 03/07 21:15 답글
    미국이 북한 못건드는 이유가
    다른데 있다...??

궁금하다..갈켜주삼~~~~

남한의 우리 국민이 피해갈까봐 공습못한다는
    개같은 핑계는 하지 말고...

우라늄탄..??

칼기진실 은폐합의??

먼데..??

아 존나 긍금해....
  • 레벨 1 빨갱이박멸 03/07 21:47 답글
    김정일 밖에 모르는 놈에게 동북아 정세를 말해봐야 뭐가 먹혀 들겠나??? 너 같은
    북한수구꼴통쉐끼는 척결대상이다.
    온통 북한 핵밖에 안보이는 더러운 북한수구꼴통~!!!
    선군정치를 그대로 답습하는 미친놈이 공부를 해??? 북한의 핵이 한반도 평화유지용
    이라는것이 공부한거냐???
    오사마 너나 공부좀 해 ~ 군사전문가들 좀 만나보고 다물단 교육이란거 있거든??
    그런 교육도 받아서 쌔빨간 마음이나 갈고 닦아라 알긋냐???
  • 레벨 훈련병 20억만들기 03/07 21:47 답글
    오사마 그냥 북한으로 귀화 하라니깐 새키야

내가 교통비는 준다니깐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 20억만들기 03/07 21:47 답글

• 레벨 1 빨갱이박멸 03/07 21:49 답글
    인천상륙작전이 여자먹기 위한 작전이었다는 북한수구꼴통쉐끼가.. 무슨 진실이 있겠나? 쓰레기보다 못한 인간
  • 레벨 1 빨갱이박멸 03/07 21:56 답글
    밀리게시판에 소문났던데, 북한의 핵을 동해바다에 폭발시켜야 한다는게 너였냐??? 아니면 광주지법 사무관이라는 작자더냐???
    김정일보다 더 지독한 놈이구나
  • 레벨 병장 가올 03/08 01:16 답글
    이거 뭐, 병x도 아니고...
    빨갱이박멸 그리 하고 싶거덩 이북 올라가소. 댁이 원하는 빨갱이 수두룩 빽빽할끼요... 나참..
  • 레벨 1 오사마빈오뎅 03/08 13:01 답글
    정말 말귀를 못알아먹는 병신들이구나..

이러니 서로 싸우고 전쟁하지.

국어도 모르냐..수구꼴통들아..
  • 레벨 1 빨갱이박멸 03/08 13:33 답글
    가올.. 나 알어??? 그런데 왠 욕이냐.. 너희들은 항상 그런식으로 먼저 시작하더군.. 야이 가올잡놈아 정일이 좋으면 이북올라가 병신쉐끼야
  • 레벨 1 빨갱이박멸 03/08 13:36 답글
    오사마 북한수구꼴통쉐끼야 .. 인천상륙작전이 여자먹는 작전이었다면서.. 이거 네가 올린 글 아니냐?? 잘못됐다고 지적하면 말귀를 알아들어 먹어야 될거 아니냐 병쉰쉐끼.. 하여간 북한수구꼴통쉐끼들은 고집하나는 끝내 준다니깐
  • 레벨 중사 2 맹가니 03/08 20:40 답글
    시비 걸어놓고 욕하면 욕한사람이 잘 못?

아님 시비건 사람이 잘 못?
  • 레벨 1 벤츠마니아 03/08 21:09 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 덜떨어진 빨갱이 아직두 그러구 사냐 ㅎㅎㅎㅎ
    복실이보다 훨씬많은 글을 올리고 목에 핏대도 훨씬 많이 세워가면서 빨갱이 빨갱이 외치지만 항상 개무시당하지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빨갱이처럼 발정난 개한테는 몽둥이가 약이지 ㅎㅎㅎㅎ복실이 이하 똘마니들 그렇게 똑똑하고 나라사랑하는 애국심에 붙타는 양반들이 왜 여기서만 잘난척하고있냐 컴터 앞에 앉아서 빨갱이때려잡자고 주둥아리만 놀리고있으면 그게 애국심이냐? 그렇케잘난 양반들이 국회로 가지 왜여기서 냄새나는 주둥아리로 열을내고있을까 그것이알고싶다 ㅎㅎ
  • 레벨 1 빨갱이박멸 03/08 21:16 답글
    벤츠마니아.. ㅎㅎ 우습구나.. 좆도 아닌 쉐끼가 고물딸따리 중고차 모는 주제에 김정일이 벤츠을 탐내고 있냐?? 내글이 인정받던 말던 추천받던말던 난 나데로 주장한다고 일찍 말헀을터인데.. 그리고 오사마 뒷따까리 짓 할려면 확실하게 해라, 어영뿌영 하지 말고.. 미친쉐끼
  • 레벨 1 벤츠마니아 03/08 21:23 답글
    미안하지만 빨갱아 나 오뎅 쟤 싫어해 빨갱이 너한테서나는 바보냄새가 오뎅한테서도 조금씩나거든 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 오뎅이 빨갱이너보다는 조금덜해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ중고차를 고물딸다리라 단정지어버리면서도 중고자동차싸이트에서 죽을치고있는 앞뒤가 전혀 맞지않는 덜떨어진놈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 니얼굴에 똥을싸라 멍청한 종자야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 1 빨갱이박멸 03/08 21:49 답글
    앞에 나서지도 못하는 찌질이쉐끼가 욕은 하나 잘배웠구나... 너한테 욕글도 올리지 않았는데 잘도 욕하고 끼어드는구나.. 넌 항상 그렇게 사냐??? 병신쉐끼야..
    나가 디져버려라
  • 레벨 1 벤츠마니아 03/08 22:05 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빨갱아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너지금 여기서 쓸데없는 글 죯나이 올리고보니까 니가 앞에 나서서 앞장선 기분이지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 형이 너보구 멍청하다는거야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너 사실대로 말해바 친구들 만나면 자랑하지? 너 보배드림 정치계시판에서 유명인사라고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ간만에 잼있네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 1 빨갱이박멸 03/09 00:11 답글
    병신쉐끼,, 착각은 자유다. 끼어들려면 논리로 끼어들어라.. 욕으로 끼어들지 말고 알곘나???
  • 레벨 1 벤츠마니아 03/10 21:54 답글
    위에 니가 달아논 댓글들이 니눈에는 논리있게보이니? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난 입에담기 힘든 쌍욕을 한마디도 안하고 니놈글에 대응하고있는데 넌 앞뒤맏지않는 쌍욕으로 일관하고있으면서 논리에맞게 글을올리라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 개념은 어디 안드로메다로 관광을 보냈나? ㅎㅎㅎㅎ다른사람 헐뜯기전에 니꼬라쥐부터 알아라 이멍청한 종자야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장