바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 블랙스빠숄 03/09 10:05 답글
    복실이의 저 야비함에 그동안 참던 분노를 느낍니다.
  • 레벨 대령 1 *김동수* 03/09 14:15 답글
    매치포인트님도 참 사악하십니다. 돈받고 파병 갔다고 하신 그 말씀에.... 참 어이가...
  • 레벨 1 강서구본좌 03/09 15:32 답글
    매치씨 비열한 단어 써지마세요 제 전매특허입니다...비열한 오뎅 아자c~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 답변을 않해주시네
  • 레벨 훈련병 asdlkf 03/09 17:14 답글
    '매치포인트님도 참 사악하십니다' ㅋㅋ
    복실님도 사악하다는 말을 밑에 깔아두시고 하시는 말씀???ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Tlc 03/09 18:34 답글
    매치포인트님..

천재는 좀 과분하죠..ㅋㅋ

복실이는 제가알기론

지시받는걸로..ㅋ
  • 레벨 이등병 겔짱 03/09 19:42 답글
    메치야 !
    쓸데없는 헛소리 하지말고
    답변을 해달라니까..
    기다리고 있을께 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 1 매치포인트 03/10 02:03 답글
    동수씨
    돈받고 파병 갔다는 것이 아니고 어차피 국내에서 군 생활 하는 것 보다도 파병지로 자원해서 나가면 월급이 많으니까 그렇게 했다는 것입니다
    여기에 있어밨자 몇 만원 받는데 파병 나가면 150만원 이상 받는 것으로 아는데 그러한 이유로 지원자가 넘쳐났던 것 아닙니까?

애국심이 충천해서 자원다고 해야 내가 애국자입니까?
    이라크나 아프카니스탄에 가서 미군들 경호나 하고 길바닥 닦는 일이 도대체 애국심과 무슨 상관관계가 있을까요?
    쓰잘데 없는 영웅을 일부러 만들 필요는 없습니다

그리고 겔짱아
    넌 가서 선군정치나 더 공부하고 있어라
    적어도 동수 아자씨 정도는 되어야 상대를 하던지 말던지 할 것이다
  • 레벨 원사 3 유로싸커 03/10 02:25 답글
    매치포인트//

매치포인트 님의 발언은
    파병군인은 물론.. 우리나라 국군의 위상을 떨어트리는 말이고..

돈이라는 잣대로..
    애국심이 없고 있고.. 운운하는것 부터가
    님이 잘못 했음..

더 이상 거론 안했으면 함..(진심으로)

매치포인트 님은..
    부모님이 안 먹여주고.. 안 가르키고.. 제대로 안 입혀줬으면..
    부모님을 존경하고 위하는 마음이 없어지나요?

대입할 잣대가 따로있지..
    국익선양하는 파병 군인들에게
    돈 운운하면서.. 애국심이 어쩌구 저쩌구..
    제발 좀 그만하세요..

다른말도 많이 거북한 말이 있지만..
    이말은 특히나 제일 거북함...

어려서 경솔한건지...???

아니라면 ..
    제발 정신 좀 차렸으면..
  • 레벨 1 오사마빈오뎅 03/10 11:34 답글
    복실이의 유치함은 하늘을 찌르고

그 사악함은 땅을 울리니
    이제그만 만족하고
    한나라당 수위로 돌아가기 바란다..

아무리 그래도 정직안 시켜준다...

계약 연장해....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장