바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 뽀잉훈 21.08.10 23:15 답글
    시시오들 일 안하냐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 그딴거알아뭐할래 21.08.10 23:17 답글
    근본적으로 우익들은 지능이 낮아서 리더나 지도자라 리더가 되면 저꼴이 남...
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.08.10 23:19 답글
    우익이 뭔디?
  • 레벨 대령 1 그딴거알아뭐할래 21.08.10 23:22
    @재인고재앙고

한마디로 모지리들이 하는 정치를 우익이라고 할수 있음.
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.08.10 23:23
    모지리다운 답변일세.ㅋ 니들이 말하는 이승만 박정희는 왜 우익이냐? 프랑스 얘기하지 말고...ㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.10 23:24
    앙꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 헛소리 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 그딴거알아뭐할래 21.08.10 23:26
    @재인고재앙고

이승만 박정희는 모지리들 맞음
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.08.10 23:27
    그럼 문재인도 모지리라는 거?ㅋ
  • 레벨 대령 1 그딴거알아뭐할래 21.08.10 23:29
    @재인고재앙고 그건 아님
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.08.10 23:26 답글
    헛소리는 증좌를 증자좌수라고 말한다고 우기는 놈이고.
  • 레벨 대령 1 뽀잉훈 21.08.10 23:29 답글
    ㅋㅋㅋ 뒷북 1절만 해라ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.08.10 23:30
    @뽀잉훈 뭔 뒷북? 너도 저 아이랑 생각이 같아?ㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.10 23:30 답글
    앙꼬 또 헛소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.08.10 23:30
    @에너지스틸 너 표준어 뜻도 모르잖아.ㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.10 23:31
    ㅋㅋㅋㅋ 또 조작도 한다 ㅋㅋㅋㅋ 앙꼬 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.10 23:30 답글
    앙꼬 발끈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.08.10 23:32 답글
    너 표준어가 다 사전에 나오는 건 아니라며?ㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.10 23:33 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙꼬 또 헛소리한다 ㅋㅋㅋㅋ

예전일이라 정확히 기억도 안나지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.08.10 23:35
    @에너지스틸 얘기해봐.증좌가 왜 증자좌수라고 사전에 안 나오냐?ㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.10 23:36
    ㅇㅇ 혼자 헛소리한거 다시 게시글로 올려줘~? ㅋㅋㅋㅋ

아직도 우기다니 대단하다 앙꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.10 23:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구차나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 우기는 네가 더 창피한거 아니니??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신승리중인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 보장군 21.08.10 23:40 답글
    야 늬네들 일 안하니? 650원 적은 돈 아냐. 남의 돈을 그냥 먹을라고
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.08.10 23:40 답글
    우기는게 너어 수준이네 에효. 낼까지 기회 줄테니 올려봐.인마 거짓말도 사람 봐 가면서 해야지.ㅋ 뭐? 신용금고인가 은행권에서 쓰는 단어니까 표준어?ㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.10 23:42 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구차나 임마

그냥 너 그러고 살어 ㅋㅋㅋㅋ

내가 앙꼬 쪽주는 글 올려서 뭐 얻는게 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 너처럼 조작도 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.10 23:44 답글
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=politic&No=467619

정신차리자 앙꼬야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.10 23:41 답글
    협동조합 공제회에서 쓰는 증좌를

지가 뭔데 아니라구 우겨 ㅋㅋㅋㅋ

그것도 지금까지 우기는 앙꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.11 00:53 답글
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=politic&No=467634 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장