바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 폭력배오야붕 02/25 00:26 답글
    ??ㅗ??
  • 레벨 대위 2 이데아 02/25 00:44 답글
    지역별 지지당 분석도 그려드릴 수 있지만, 일단 전라도와 경상도를 제외하면 다른 지역들은 언제든지 지지정당의 우세도가 바뀔 수 있지요.
  • 레벨 원사 1 폭력배오야붕 02/25 00:46 답글
    야 여자하나 꼬셔서 잼나개 놀지 이게모니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이데아 02/25 00:52 답글
    이게모니라니?

계집질에 관심이 많은 사람은 계집질이나 하면 됨.

그리고 시궁창인 정사게를 멀리하려 노력해도, 자꾸만 나를 낚으려 드는 꼴통들임.
  • 레벨 원사 1 폭력배오야붕 02/25 00:55 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알땅 난디비잔당 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이데아 02/25 00:56 답글
    왠일로 벌써?

더 놀다 가슈~
  • 레벨 중위 1 싸다구리 02/25 00:56 답글
    형님 깨진겨 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 폭력배오야붕 02/25 00:57 답글
    몰깨져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 싸다구리 02/25 00:58 답글
    아니요 ㅎㅎ 형님 잘 주무세요
  • 레벨 원사 1 폭력배오야붕 02/25 00:59 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ야 그짖두 쉬면서 해야지 앵꼬당 물이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이데아 02/25 01:06 답글
    나도 좀 마시고 다닐 때는 그짓에 돈좀 낭비해 봤지만, 그짓이라는게 할때는 좋지만 하고나면 후회되고 남는 것도 없소.

돈이 남아돌아서 쓸데가 없어서 그렇다면야 굳이 말리지는 않겠으나, 자고로 그짓 좋아해서 끝이 잘된 사람 없으니 적당히 즐기시고(가끔이야 나쁘지 않겠지만)... 미우나 고우나 조강지처에게 충성하시길...
  • 레벨 중위 1 싸다구리 02/25 01:02 답글
    미쳐 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 이면박 02/25 01:08 답글
    이데아/ 그래 니 잘났다. 오늘 내가 먼저 니 낚은적도 없고
    이제 내한데 이래라 저래마 하지마라! 누굴 말리라고?
    일마! 니 눈까리엔 그런 것만 비고 종일 욕 싸지르는 건 안비제?
    니가 내보고 말려달라 하기전에 니부터 욕 싸지르는 늠들 좀 말리그라 ~
    그럼 내 기꺼이 말리주께!ㅇㅋ?

욕묵을 짓하니 당연하단 x소린 집어치고.
  • 레벨 대위 2 이데아 02/25 01:15 답글
    난 말려본 적은 많거든?
    그래서 경상도 비방하는 분들은 거의 없는거고.

근데 꼴통들은 전혀 안그러더란 말이지.
    오히려 잘한다고 맞장구치고 부추기지.

그래서 나도 내버려 두는거여.
    내버려두는데도 경상도 비방하는 사람들은 거의 드물어.
    전라도죽이기에 혈안이 된 인면수심 꼴통들만 득실거릴 뿐.

남의 눈의 티끌보기 전에 자기 눈에 들보를 먼저 보길.
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원수 이면박 02/25 01:16 답글
    말리지 않겠단 걸로 받아들이겠음. 끝
  • 레벨 대위 2 이데아 02/25 01:17 답글
    말리라는 소리임. 끝!
  • 레벨 원수 이면박 02/25 01:13 답글
    니부터 일마 마익홀님 글에 댓글 싸질러논거 반성하고~
    저게 뭐니 저게? 한심한 것들..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 이데아 02/25 01:16 답글
    웃기고...

익홀이 삽질 잘하냐? 그 한마디가 그리도 약이 오르디?
    당사자인 익홀이는 아무말 없는데, 면바꾸가 발끈허네?
    눈물겨운 동지애로다.
  • 레벨 원수 이면박 02/25 01:17 답글
    역시 알았고. 함 해보자 그럼 잘자라~
  • 레벨 대위 2 이데아 02/25 01:19 답글
    뭘 해봐?
    이왕 낚인거 아직 안잘라니까 더 놀다가 옵하!
  • 레벨 중위 1 싸다구리 02/25 01:21 답글
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 싸다구리 02/25 01:22 답글
    데아님 내가 문자 자주 하죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 이데아 02/25 01:23 답글
    보배정사라는 시궁창은 걍 잊고 살고 싶은디~
  • 레벨 상사 1 식스팩 02/25 01:23 답글
    ㅋㅋㅋ 님들 웃긴ㄷㅏ... 내글ㅎㅏ고 상관없이 쌈터가 되었네
  • 레벨 대위 2 이데아 02/25 01:25 답글
    보배정사라는데가 그렇습니다.
    님도 가급적 정사는 멀리하십시오.
    사람 망가집니다.
  • 레벨 중위 1 싸다구리 02/25 01:26 답글
    여긴 절대 안변함

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장