바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 평화사수 02/25 09:25 답글
    또하나 있음...

전 이 부분에 대한 어떠한 사과도 받은 기억이 없음...

허나..본인은 사과했다고 주장은 하면서...

조작이라고..모함했었다고 하는 부분에 대해선 발뺌을 함...
    답글 2
  • 레벨 대위 1호봉 dkffhsth 02/25 09:51 답글
    사수님 ㅎㅎ 뭘 그리 열불내십니까 ..?

추잡시런늠들 논쟁하다 안되면 캡처해서 고소한다고 주접떠는 인간들입니다

그런늠들하고 뭔논쟁을 논하십니까 ,,,

앞으론 저 쑤구리 쥐종자들 게시글엔 댓글 올리쥐마십시요

그기 정신건강에 이롭심미다 ㅎㅎ

찌질리 초등학교 아시키들도 아니고 ㅉㅉ 고소 어쩌고 ,,저쩌고 할려면

앞르로 이곳에 들어 오쥐말아라

찌질이 쥐종자들아 ~~

평화님 홧팅입니다 요 ^ ^ ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 대위 3 평화사수 02/25 09:25 답글
    또하나 있음...

전 이 부분에 대한 어떠한 사과도 받은 기억이 없음...

허나..본인은 사과했다고 주장은 하면서...

조작이라고..모함했었다고 하는 부분에 대해선 발뺌을 함...
  • 레벨 대위 3 웃흥아잉 02/25 09:32 답글
    그런 초딩잉여랑은 상대할 가치가 없습니다. 나이가 몇살인데 부모를 걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 평화사수 02/25 09:41 답글
    초딩일리가 없습니다....

지난번에 뇌물현님께서 병장 13호봉 제대라 하셨거든요...

도대체 13호봉 제대면....나이가 어케 되시는걸까요...??
  • 레벨 대위 1호봉 dkffhsth 02/25 09:51 답글
    사수님 ㅎㅎ 뭘 그리 열불내십니까 ..?

추잡시런늠들 논쟁하다 안되면 캡처해서 고소한다고 주접떠는 인간들입니다

그런늠들하고 뭔논쟁을 논하십니까 ,,,

앞으론 저 쑤구리 쥐종자들 게시글엔 댓글 올리쥐마십시요

그기 정신건강에 이롭심미다 ㅎㅎ

찌질리 초등학교 아시키들도 아니고 ㅉㅉ 고소 어쩌고 ,,저쩌고 할려면

앞르로 이곳에 들어 오쥐말아라

찌질이 쥐종자들아 ~~

평화님 홧팅입니다 요 ^ ^ ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 개돼중뇌물현 02/26 21:53 답글
    47새 같이 생활 하신분 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 평화사수 02/25 09:53 답글
    넵...일체 대응을 하지 말아야 겠군요..쩝...

근데 희안하죠...수많은 보배 이용자 분들중에...

오직 뇌물현님만 본것 같습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

저를 모함할땐 많은 분들이 봤는데도 발뺌을 하니 원....
  • 레벨 상사 3 멋진백호 02/25 10:03 답글
    제생각엔 초딩이나 중딩쯤~~~

어제 글 보시면 가관임

1) 사수님 글을 캡쳐하려 했으나 수정하는 바람에 캡쳐를 못했다.

제가 캡쳐를 했는데 지웠다고 한 몇일전의 글은 뭐냐고 하자

2) 수정전과 수정후 둘다 캡쳐 했다가 지웠다.

그리곤 나보고 욕을 하며 체팅이나 하라하더니 댓글 지워버리고 나름 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 02/25 10:11 답글
    나도 봤기에 어제 이데아한데 뻐꾸기 날리며 확인한거야
    밑에 이데아 댓글 읽어 봐.당시에 니가 천왕이라 표현했으니 일왕이라 해야한다고
    했던 기억은 어렴풋이 있다는 야그임. 내가 아는 이데아는 직접 보진 못했어도
    몇번의 통화와 오랜 세월 봐온 판단으로는 다른건 몰라도 안본걸 봤다고 할만큼
    모질지는 못한 친구임. 그래서 오히려 생각은 틀려도 늘 보고 싶었던건데..

내가 생각하는 평화사수의 가장 큰 뻘짓은 일제 당시 이땅에서 동방요배나
    심지어 기미가요 한번도 안부른 부모 세대가 많았다는 황당한 주장에 그럼
    사수 아부지는 한글도 못깨우치셨겠군..이런 댓글을 달았던 기억뿐임.
  • 레벨 대위 3 평화사수 02/25 10:24 답글
    제 주위도 그렇습니다만..^^
  • 레벨 중장 뭐에쓸라고 02/26 00:48 답글
    자네는 닥치고 약속이나 지키길.... joless ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 평화사수 02/25 10:18 답글
    지금 그 야그와....뇌물현님께서 말씀 하신 시기가 같다고 말하고 싶은게냐~?
  • 레벨 상사 3 멋진백호 02/25 10:19 답글
    내주위만 그런가???

내주위 어른들께선 기미가요가 뭔지도 모르는 분들이 대부분이던데...

뺀또.바께스.다라이.다꽝등등 생활속에 묻어나는 일본어 명칭은 듣고 자라서 지금도 내입에서 한번씩 튀어 나오긴 한다만..ㅎ
  • 레벨 원수 이면박 02/25 10:14 답글
    뭐 짜다라시 중요한 일도 아닌데 이런 걸로 피곤할 이유없음.

• 레벨 원수 이면박 02/25 10:36 답글
    이데아 댓글을 다시 읽어보고, 시기가 다르다면 더 웃긴것임.

부모세대 연령층에선 모를수도 있겠지만 조부모 세대분들께 여쭤봐라.
    무학 아니면 대부분 이해 하실 듯.
  • 레벨 상사 3 멋진백호 02/25 10:41 답글
    미안타..ㅠㅠ

너나 나나 조부모 세대면 다들 하늘나라 계실텐데 우째 물어보라고~~ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 평화사수 02/25 10:42 답글
    백호님 저랑 같은 댓글 쓰셨네요~~

저도 님과 같은 내용 쓰다가 이노무 보배..댓글도 잘 안되고...쩝...
  • 레벨 상사 3 멋진백호 02/25 10:43 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 bjs 02/25 11:18 답글
    이~녀~사~!

걸어~~! 존슨~~~!!!! ㅋㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 enjoy™ 02/25 22:02 답글
    병장 13호봉? ㅎㅎㅎ

아놔~~ ㅋㅋㅋㅋ

개쵸딩들 교육하느라 고생이 만내요~~ㅎㅎ
  • 레벨 일병 법치주의 02/25 22:05 답글
    개같은 딴나라 판이구만 제길
  • 레벨 중장 숫처녀미카엘 02/26 08:42 답글

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장