바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.08.16 18:33 답글
    넌 니가 한 말도 기억 못하지? 잘못 생각했습니다.한번 해 보랑게.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.08.16 18:35
    @알긴뭘알어 이시키 지가 한말도 기억 못하나?ㅋ 밑에 니가 쳐 싸지른 글 있다.
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.08.16 18:39
    @알긴뭘알어 니 얘기 뻥이라고.ㅋ 이젠 알겄니?
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.16 18:37 답글
    앙꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정유라 쉴드치고 싶은거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.08.16 18:46 답글
    남원서 한번 보장께 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.08.16 18:34 답글
    이거 누가 힌 애기냐?ㅋ

두루퀸과 이걸로 얽힌 재밌는

일화가 있는데 참 ...ㅋㅋㅋㅋ

경찰 출동이 없었답니다ㅋㅋㅋ

두루싀킈가 ㅋㅋㅋ

내가 그당시 유트브자료랑 김어준

뉴공에 출연했던 동료증언

그리고 신문기사까지 갖다 줬는데도

박박 우기더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.16 18:35 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 할말은 경찰출동타령

그래서 정유라랑 상관이 없다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국정농단 시작점인 승마대회 심사위원 경찰조사가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.08.16 18:36 답글
    근까 니만 인정 안하고 있거덩.니 친구들은 경찰 출동 없었다는디.ㅋ
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.08.16 18:37
    @재인고재앙고 꺼져 ㅂㄹㅈ 새꺄
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.16 18:37
    @재인고재앙고

그래서 그게 뭐???

정유라랑 상관이 없다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국정농단 시작점인뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.08.16 18:38 답글
    욕은 하지말고.난 너같은 빡재갈 한테 욕먹기 싫어.ㅋ 그리고 끝까지 경찰 출동 믿는다는 거지?
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.08.16 18:39 답글
    두루퀸과 이걸로 얽힌 재밌는

일화가 있는데 참 ...ㅋㅋㅋㅋ

경찰 출동이 없었답니다ㅋㅋㅋ

두루싀킈가 ㅋㅋㅋ

내가 그당시 유트브자료랑 김어준

뉴공에 출연했던 동료증언

그리고 신문기사까지 갖다 줬는데도

박박 우기더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.08.16 18:39 답글
    이거 누가 한 말이더라?ㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.16 18:41 답글
    국정농단 시작점인데

정유라랑 상관없다고 누가 한 말이더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.16 18:43 답글
    승마 경기 결과에 대한 경찰 수사는 내사 수준으로 끝났지만, 그 다음 달에 문화체육관광부가 청와대의 지시를 받아 승마협회 조사에 착수하는 일이 벌어졌다. 심지어 이를 맡은 문체부의 체육국장과 체육정책과장은 청와대로부터 정윤회 & 최순실 부부와 가까운 승마협회 전직 간부를 만나보라는 구체적 지침도 하달받았다는 이야기가 있다.

그런데 이 문화체육관광부 국장과 과장이 조사를 해본 결과 그 둘은 "승마협회도 문제가 있지만, 정유라도 문제가 많다"는 보고를 올렸다고 한다. 그러자 그 당시 문화체육관광부 장관이었던 유진룡은 박근혜 대통령에게 불려가 위 국장과 과장을 경질하라는 지시를 들어야 했다. 결국 곧바로 인사 발령이 났다. 당시 문체부에서는 체육국장과 체육정책과장 등 핵심 라인이 한꺼번에 경질된 것은 매우 이례적인 일이어서, 뒷말이 무성했다.

---------------------------------

정유라랑 상관이 없단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 불쌍해라 두루킨앙꼬야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장