바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 그딴거알아뭐할래 21.09.21 13:06 답글
    영어를 똥구녕으로 배웠냐 씹쌔꺄
    존나 무식한 새끼 옘병하고 쳐 자빠졌네.
    이 교수님이 해석해주마.

"세계적 주택시장이 무너졌다. 그리고 모든 나라를 분열시키고 있다.

내집마련의 꿈은 멀어져갔다. 민주주의와 권위주의 정부조차 그 결과에 힘들어하는 것은 마찬가지다.

알란 크로포드 작성

임대료 상한제 부터 부동산 소유자에대한 특별세, 개인적인 빈곤을 국가가 책임지거나 빈 사무실을 주택으로 내놓는 등.정치인들은 이 문제에대해서 갖가지 안을 내놓고 있다. 그러나 항구적인 해결책이거나 문제가 완화된 증거는 어디에도 없다.

한국에서는 그가 2017년 5월 집권한 후 서울의 아파트의 평균가격이 90% 상승한 것을 막지못해서 올해 시장선거에서 문재인의 정당이 쉽게 패배를 당했다. 선두를 달리고 있는 내년 대선의 상대후보는 금리상승에 따른 집값붕괴에 대해서 경고를 받았다.

- 해설.

부동산 상승은 전세계적 상황이고 현재 백약이 무효이다. 민주당은 부동산상승으로 서울시장선거에서 패배했는데 내년에 집권할 정부는 금리상승이 이루어짐에 따라 집값폭락의 위험이 있다.

즉 내년 미국연준의 금리상승의 압박믈 못이기고 한국중앙은행이 금리를 올리면 집값이 폭락할 가능성이 있고 차기 정부에 부담이 될것.

마지막 줄이 핵심이다. 이 등신새끼야. 영끌해서 아파트산 사람들 뒤질 준비하라는 경고지.

개인적으로 빚 줄여라. 이런 상황에서 빚늘리면 삐끗하는 순간 황천길이다.
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 21.09.21 12:29 답글
    집값 좀 올랐냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 21.09.21 12:28 답글
    저걸 존경하는 깨무니들은 행복하군요.
  • 레벨 대위 3 애덤스콧 21.09.21 12:39 답글
    ㅋㅋ인생 멋지게 사네
    주위에서 다들 부러워하고 존경하고 그러지? 니 인생? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밥 찰 챙겨먹고 다녀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 그딴거알아뭐할래 21.09.21 13:06 답글
    영어를 똥구녕으로 배웠냐 씹쌔꺄
    존나 무식한 새끼 옘병하고 쳐 자빠졌네.
    이 교수님이 해석해주마.

"세계적 주택시장이 무너졌다. 그리고 모든 나라를 분열시키고 있다.

내집마련의 꿈은 멀어져갔다. 민주주의와 권위주의 정부조차 그 결과에 힘들어하는 것은 마찬가지다.

알란 크로포드 작성

임대료 상한제 부터 부동산 소유자에대한 특별세, 개인적인 빈곤을 국가가 책임지거나 빈 사무실을 주택으로 내놓는 등.정치인들은 이 문제에대해서 갖가지 안을 내놓고 있다. 그러나 항구적인 해결책이거나 문제가 완화된 증거는 어디에도 없다.

한국에서는 그가 2017년 5월 집권한 후 서울의 아파트의 평균가격이 90% 상승한 것을 막지못해서 올해 시장선거에서 문재인의 정당이 쉽게 패배를 당했다. 선두를 달리고 있는 내년 대선의 상대후보는 금리상승에 따른 집값붕괴에 대해서 경고를 받았다.

- 해설.

부동산 상승은 전세계적 상황이고 현재 백약이 무효이다. 민주당은 부동산상승으로 서울시장선거에서 패배했는데 내년에 집권할 정부는 금리상승이 이루어짐에 따라 집값폭락의 위험이 있다.

즉 내년 미국연준의 금리상승의 압박믈 못이기고 한국중앙은행이 금리를 올리면 집값이 폭락할 가능성이 있고 차기 정부에 부담이 될것.

마지막 줄이 핵심이다. 이 등신새끼야. 영끌해서 아파트산 사람들 뒤질 준비하라는 경고지.

개인적으로 빚 줄여라. 이런 상황에서 빚늘리면 삐끗하는 순간 황천길이다.
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 21.09.21 13:13 답글
    우문에 현답이군요~~^^
  • 레벨 소장 월계극동65세김인봬 21.09.21 13:28 답글
    Comming 2탄
    사이다

면바기형
    한국외대 나와
    유일하게 자신 있는게
    영언데 요즘 그딴거님 한테 망신 많이 당하네
  • 레벨 원수 이면박 21.09.21 16:42 답글
    문씨취임후 짒값 평균90% 상승으로 시장선거 패했다는 내용인데
    독백을 길게도 싸질러부럿네?
    짜가교수라 빡쳐부럿어? 킄ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장