바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 포오스 21.09.21 15:28 답글
    요새 누가 포털뉴스보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 쌍팔년도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 상병 포오스 21.09.21 15:28 답글
    요새 누가 포털뉴스보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 쌍팔년도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 오징어게임 21.09.21 15:35
    @Natalia /> 2021년 4월기준 인터넷점유율
    네이버 58%
    구글 35%
    다음 3%
  • 레벨 훈련병 오징어게임 21.09.21 15:36 답글
    2021년 4월기준 인터넷점유율
    네이버 58%
    구글 35%
    다음 3%
  • 레벨 상병 포오스 21.09.21 15:44
    @오징어게임
    야 이게 뉴스 점유율이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 쇼핑하고 광고가 제일 파이 크다 ㅋㅋㅋㅋ

하여간 날조없으명 말을 못하는 것들 ㅋㅋㅋㅋ

요새 누가 네이버 다음가서 뉴스를 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 유교사상 21.09.21 15:36 답글
    그냥 정치적으로 이용안하면 좋으련만 세월호로 죽은 불쌍한 아이들을 자꾸 정치적으로 이용하니깐

이런일이 생기지..

미안하다 고맙다 라는 문재인의 방명글에서도 알수있듯이 ..너무 정치적으로 이용하니깐 머리가 지끈지끈
  • 레벨 중장 시우빡 21.09.21 15:40 답글
    맞아요
    문정권 세월호 먹튀죠
  • 레벨 상병 포오스 21.09.21 15:45 답글
    뭐래 그거 조사 못하게 미친듯이 발목 잡고 합의안하고 시간 질질 끌고 있는게 국짐당인데
  • 레벨 중장 시우빡 21.09.21 15:51
    @포오스 법안은 지들끼리 막 바꾸면서 합의때문에?ㅋ
  • 레벨 훈련병 오징어게임 21.09.21 15:54
    @포오스
    요즘 누가 포털에서 뉴스를보냐고?
    그럼 어디서봐?
    아래뉴스한번봐ㆍ한글알지?
    https://m.newspim.com/news/view/20181224000376
  • 레벨 상병 포오스 21.09.21 16:29 답글
    오징어야 댓글을 제대로 달아야지 꼬이게 이게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뉴스를 본다고 대는 근거가 또 뉴스냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐냐 성경이 옳다고 성경구절 읊냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그러면 교수님한테 안혼나디? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 오징어게임 21.09.21 17:02 답글
    대가리 나쁜거+좌좀 둘다인증하느라 고생많다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장