바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 훈스남 21.10.11 20:44 답글
    너는 그렇게 보이지 않을까? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 21.10.11 20:16 답글
    어떤문제가 있었을까요?
    내가 알기론 3차투표때 극우사이트에서
    대거 역선택을 노린 ㅂㄹㅈ들이
    투표를 독려하면서 선거인단에 참여
    했다는 소식을 방금 접했는데요
    그거말고 또 아시는것 있음 말해보세요
    내가 아주 가루를 만들어 드립지요
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 21.10.11 20:18
    @쎄게달리자 응 맞음 그건 진리임ㅋ
    근데 이재명은 아님 ㅋㅋㅋ 됐냐?^^
  • 레벨 중령 2 훈스남 21.10.11 20:45
    @쎄게달리자 야 노엘님 구명운동이나해 빨리 가라
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 21.10.11 20:23
    @시우빡 뭐래? 굿모닝충청에서
    기사로 썼다니까 ㅋㅋㅋ
    아 쫌 소식좀 듣고살자..ㅋㅋ
    아님 베스트 눈팅이라도 하자ㅋ
  • 레벨 소장 월계극동65세김인봬 21.10.11 20:29 답글
    역선택이면 똥파리는 아니고
    저짝 넘들이겠죠 ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민주 당원 가입이 급속도로 늘었나 봅니다. ㅋ
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 21.10.11 20:19 답글
    역시 쿨하다 ㅋㅋ 니가 갑이다 ㅋ
  • 레벨 중령 2 훈스남 21.10.11 20:46 답글
    우리도 땡큐지.
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 21.10.11 20:43 답글
    찢재명vs.홍카콜라 누가 이길까?
    경기도 서울은 2.30대는 일단 홍카가 압승 4.5.60대 찢재명
    경상도 홍카 몰빵
    절라도 찢재 몰빵 아니 이낙연 삐짐
    그래도 절라도는 몰빵이지
    충청도 강원도가 변수다ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 훈스남 21.10.11 20:46 답글
    니 뇌피셜 말고 참 뇌는 있지?
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 21.10.11 21:11
    @훈스남 왱?니네 신보고 찢재라고 하니까 호ㅏ나?
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.10.11 21:18 답글
    4050세대가 기존 문정부에서 느낀게 많은건데 이재명 찍을까요?.
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 21.10.11 23:23 답글
    그런데도 4050무주택중에 정신 못차리고 대찢 짓 하는것든 이해가 안됩니다 ㅋㅋ
    니네 연금도 재인이가 싹다써서 연금못받는다 ㅋㅋ복지? 재명이 되봐라 니들 70살되면ㅋㅋ생계유지비도 못받는다 집도없지 정부에서 지원금도 못받지 ㅋㅋ그냥 자식들 피빨다 죽어야돼 그 다음 니 자식들은 손주 피빨고 가난이 대물림될거다 잘 생각해
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.10.11 23:47
    @ft86gggg 맞아요... 옛날 서울 살던 후배가 제게 그러더군요...
    집값이 올라서 이사했는데.. 그돈으론 경기도 나가야 해요... 그러던게 2007년인가했는데.
    얼마전 분당살던 그 후배가 분당집에서 이사가려니 갈때가 없어 동북쪽 경기도로 가야 할판이라고
    하더라구요...
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 21.10.12 05:40
    @산아이처럼 ㅋㅋ저랑 똑같네요
    저도 태어난곳은 시골인데 애기때부터 쭉 강남살다 성인되서 분당...그뒤로30대부터 경기광주인데 근데 저희는...자가였다는거

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장