바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 22.01.04 23:12 답글
  • 레벨 소령 3 광파리 22.01.04 23:05 답글
    인정 추천 꾹하고 갑니다!!!
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 22.01.04 23:06 답글
    한국은 백신완료율 80%가 넘었고

18세이상 성인은 90%가 넘음

60세이상 3차접종은 80%가 넘음

청소년 백신완료율은 50%가 넘음

백신 잘 맞고 있는데

ㅇㅂ 보수언론만 난리치는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에도 그랬지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 22.01.04 23:07 답글
    난 백신 찬성해.근데 백신패스는 적당히해라 이말이야.학원도 못가게하고 대형마트도 못가게하고..그건아니지
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 22.01.04 23:07
    @발해대조영

방역패스도 다른나라가 더 엄격하게 하는중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 자료감사 22.01.04 23:13 답글
    제정신 아니네...

정신차려 교육자면 교육자답게
  • 레벨 대장 발해대조영 22.01.04 23:07 답글
    하나둘 주면 셋넷 뺏기는건 우습다는걸 왜모를까.개독 성역화해서 시간지나면 진짜 못건든단다.
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 22.01.04 23:08 답글
    네가 뭘 주냐

줄게 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 22.01.04 23:12 답글
    엉아는 3차 맞아서 자유롭게 다니는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 22.01.04 23:15
    @에너지스틸 벌써?? 죠냔 빠르군.
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 22.01.04 23:19
    너도 결국 접종할꺼잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 22.01.04 23:12 답글
    공산주의 나라도 아니고 당연 반대자들 있기마련이고 저렇게 시위도 하지..
    하지만 대부분의 사람들이 백신을 맞고 있지^^
  • 레벨 대장 발해대조영 22.01.04 23:15 답글
    그래 맞아라고 ..안머라함.논점은 흐리지말자 뽀개배충앜..정부의 백신패스가 너무 과해서 그런거니깐..학원이랑 대형마트는 빼자.가서 줍줍 먹고는 살아야지.현재 학원은 백신패스 사법부에서 보류시켯는데 국가에서 항소 드갓다.이게나라냐.애들 강제로 맞추겟단 소린데.죽으면 누구책임?복불복이냐
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 22.01.04 23:20 답글
    얼만데?

또 글삭튀?
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 22.01.04 23:29 답글
    윤짜장 공정은 십원?
  • 레벨 원사 3 모든차조아요 22.01.05 04:01 답글
    맞지마 그러고나서 걸리면 아프다고 나대지말고 집에서 아닥하고있어 치료해달라고 국가에 요구하지말고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장