바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 rothans 10/06 15:01 답글
    정박아들한테 넘 인심 쓰신다~~
  • 레벨 하사 2 독도경찰청장 10/06 15:03 답글
    손목아지?

꼴통알뱌는 아니라도 보수분이 너무 살벌하게 말씀하신다.

댁에서 자주 쓰는 용어인가보죠?
  • 레벨 대위 3 개돼중뇌물현 10/06 15:01 답글
    노노첩자 요즘 바쁘겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 개돼중뇌물현 10/06 17:17 답글
    군필자한테 미필드립 치는 홍어식 테클 보니 이넘 미필이구마잉~
    요즘도 노노데모에서 이중첩자질 하냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 저쪼아래닷컴 10/06 15:05 답글
    손모가지든 발모가지든 의미없어요..!!

어뜬 놈은 죠를 걸었지만 아직 잘랐다는 얘기 없었잖아요..ㅋ

잉여에게는 대꾸 자체도 사치인것입니다..!!
  • 레벨 하사 3 보이는바람 10/07 03:29 답글
    아님 걸 죠가 없든가...ㅎㅎ 아직도 글 쓰고 뎅기는거 보면 참...염치도 없죠~~~
  • 레벨 원사 3 보리문딩 10/06 15:07 답글
    아무래도 사수님 저 꼴통한테 낚인듯...

점마 사돈의 팔촌의 이종고모부 처삼촌까지 끌어들이고...

등본/초본 다 떼서 인증샷 날리라고 할낍니다. ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 사수님 심하게 반갑네요. 66
  • 레벨 대위 3 평화사수 10/06 15:08 답글
    저도 보리님 억수루 반갑습니데이~~~^^
  • 레벨 소령 1 저쪼아래닷컴 10/06 15:09 답글
    보리님..ㅋ

요즘 수구알바들 댓글 신고가 생활화되어있네요..!!
  • 레벨 원사 3 보리문딩 10/06 15:17 답글
    아~~ 짜슥들 신고정신한번 투철하네..

고당새 언늠이 신고를 했는공...
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 10/06 15:21 답글
    ㅋㅋㅋ 신났네 홍어들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼽으믄 내가이제까지쓴글보든가 난 전라도따윈 관심읍다~
    니들홍어들한테관심있는거제~
    보리문딩도 앵간히꼴통인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신고될줄알면서 그딴글쳐쓰는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 평화사수 10/06 15:27 답글
    그니깐...딴소리 하지 마시고...홍어인지 아닌지에....손모가지 걸어보시겠냐고요...
  • 레벨 소령 1 저쪼아래닷컴 10/06 15:29 답글
    신고하고 신났군..!!
  • 레벨 중사 3 kim9 10/06 17:09 답글
    알바야..그래봐야 넌 알바야....ㅋㅋ
  • 레벨 중장 fsefj 10/06 15:36 답글
  • 레벨 원사 1 사에바 10/06 15:59 답글
    울컥했나 보군요.. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 화질구리 10/06 17:43 답글
    사수 요즘 사업은 잘 되시는가?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장