바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 KS꽈배기 22.01.20 17:04
    @뉘링부르2 너한테 논리란게 있니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명 녹취록은 들어봤어??

녹취록이 폭행이전 욕설 녹취가 있고.. 형이 어머니 폭행 후 녹취록이 있다..
    사건은 폭행이전부터 형이 어머니에 대한 폭언이 있었고..
    이에 대해 이재명 빡쳐서 욕한거고..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조작질은 니 전문이고^^
  • 레벨 중사 1 KS꽈배기 22.01.20 17:03 답글
    이거 아까 쳐발리고 또 퍼오냐??
    대가리 장식용이니?? 치매왔어??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 5월 : 형이 어머니 찾아가서 폭언
    12년 6월 : 이재명 와이프가 형, 형수한테 찾아감.. 그때 형이 어미니 XX 찢겠다는 폭언하고.. 형수는 방조
    12년 6월 : 이재명 욕함.. 이때 녹취
    12년 7월 : 형이 어머니 찾아가서 동생과 어머니 폭행

이 간단한게 정리가 안되지??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 ai대깨윤 22.01.20 17:10
    @뉘링부르2 공식 ㅋㅋㅋ언론? ㅋㅋ

누가 공식이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조작 전두환새~기종자들아 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 그딴거알아뭐할래 22.01.20 17:07 답글
    판결이 진리이고 사실일까
  • 레벨 대령 1 ai대깨윤 22.01.20 17:11 답글
    저딴 기사는 ㅋㅋ필요없어 ㅋㅋ

법원? 양승태 쪼무래기들이 하는거 ㅋㅋㅋ

대법원장? 검찰총장? 다 ㅋㅋ극우 집단이 장악 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 22.01.20 17:56 답글
    문재인이 임명한걸 부정하노..
  • 레벨 병장 가야한다 22.01.20 17:19 답글
    이재명 둘째형 호소문만 봐도알겠다.
    지능 좀 챙겨
  • 레벨 대령 1 ai대깨윤 22.01.20 17:33 답글
    정신질환 ..시장때 깽판친 인간?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장