바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 colt69 22.01.20 17:15 답글
    형수가 뭐랬는데?
  • 레벨 대위 3 진명3 22.01.20 17:18
    @colt69 모르면 잠이나 자~~
  • 레벨 소장 colt69 22.01.20 17:18
    뭐랬냐니까 대답은못하고?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 그딴거알아뭐할래 22.01.20 17:25
    @colt69

녹취를 형수가 했는데 지가 말한것을 제시했겠냐?

이재명 어머니 때리고 집에 쳐들어가서 행패부렸다.

니들이 생각해봐라. 그렇게 고생해서 아들 둘 하나는 회계사만들고 하나는 변호사 만들었는데 며느리 하나 잘못얻어서 시동생이 지말대로 안들어준다고 난리를 펴서 집안에 풍파가 생김.

생각잘해봐라. 니들 형수가 있는데 니들 어머니를 찾아가서 집에서 행패부리고 욕하고 때려. 그러면 너는 가만히 있을래?
  • 레벨 대령 2 e뻔한세상 22.01.20 17:17 답글
    진짜 문제 많은 늙은놈이네 ㅉ
  • 레벨 대령 1 그딴거알아뭐할래 22.01.20 17:27 답글
    그럼 니네 엄마를 형수가 쥐패는거 알고도

너는 잘했다고 박수칠래?
  • 레벨 대장 발해대조영 22.01.20 17:29
    @그딴거알아뭐할래 형수가 시엄마를 왜 패??? 똑바로 알고 말해라..
  • 레벨 대장 뉘링부르2 22.01.20 17:23 답글
    황교익이 저렇게 병쉰소리로 똥뽈차면 굿임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 colt69 22.01.20 17:31 답글
    들어봐도 이재선씨가 직접 그런소리 한거 없던데??ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 KS꽈배기 22.01.20 17:41
    @colt69 그런 마음으로 말한거라고 말했다는거 인정한게 있단다~
    다시 들어봐~ 100번 들어봐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 22.01.20 17:34 답글
    혜경궁이 어디서 전해듣고 남편 이재묭에게 꼬나 일러 바쳣는데..존나 싸움나게 일러 바친것같음.바로 욱하는 재명이가 그리 난리 부르스 춘것같음.형수는 철학적표현이라 한 이유가..재선이나 재명이나 태어나지말앗어야 할 인간들이라 생각한듯 내가 나온 거기구녕 칼로 쑤셔버리고싶다..라는 표현이엇음..그걸 혜경귱이 쌈 나도록 일러 버친것같은 츄측이 든다.만고 내생각인데.거의 맞을것같다..형슈는 당연히 남편 편들지..그랫다고 전화해서 시발련 욕을 몇번을 하며 뒤에서 깔깔거리냐
  • 레벨 대령 1 ai대깨윤 22.01.20 17:35 답글
    많이 처 들어라 ㅋㅋㅋ

그리고 많이 질질싸 ㅋㅋㅋ형수얼굴처보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅신들 ㅋㅋㅋ욕으로 ㅋㅋ쉴드

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장