바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 ai대깨윤 22.02.03 21:26 답글
    개검수준이 드러난거지 ㅋ존나빠가새끼들
  • 레벨 중령 2 훈스남 22.02.03 21:26 답글
    니수준이나 검찰청?장 수준이나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 궁극의기술 22.02.03 21:26 답글
    ??티비 안나오냐 청장이 아니고 총장이다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 바람난킬 22.02.03 21:26 답글
    검찰청장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 관종만보면흐느끼는 22.02.03 21:26 답글
    응 눈뜬장님인가 귀먹어리인가
  • 레벨 대령 3 꺄불이 22.02.03 21:27 답글
    고개좀 들고 이야기하라그래요 좀ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 관종만보면흐느끼는 22.02.03 21:27 답글
    총장 아냐??
  • 레벨 병장 아앙모야 22.02.03 21:27 답글
    저기요 안경쓴사람이 이재명이고 뚱뚱한 애가 윤석렬이에요...
  • 레벨 병장 파란장미77 22.02.03 21:27 답글
    물 한잔 들이키고 정신차리시고 다시 글쓰세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 고래와난다용 22.02.03 21:28 답글
    근데 논리적반박이 하나도 없놐ㅋ
  • 레벨 원사 3 잦치기탑티어 22.02.03 21:28 답글
    윤뚱 돼통령 되고서 국가적인 취조받고도 좋다고 빨아줄놈이네
  • 레벨 상사 1 Tricky 22.02.03 21:28 답글
    못배워서 잘못된 길을 가고 있구나
  • 레벨 상사 3 타이거스파르타쿠스 22.02.03 21:31 답글
    뇌가없는넘이 글을쓰니 웃고간다
  • 레벨 병장 할줄아는건한가지 22.02.03 22:01 답글
    공부도 유전입니다. 성격도 유전입니다. 잘생긴거 욕 안하죠? 머리좋은거 욕 안하죠? 근육의시대에서, 뇌의 시대로 변했습니다. 머리가 좋은 기준이 공부만이 아니라는거죠. 이제 공감능력의 시대로 변할때입니다. 그러기 위해서는 정치적 인물이 탄생해야죠. 뇌의시대가 외우는것만이 아닌 공감능력의 우수성을 알아줘야할때가 왔습니다.
  • 레벨 원사 2 스머프TURBO 22.02.03 22:02 답글
    검사사칭 전과4범과 검찰총장의 토론

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장