바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 striking83 22.02.08 02:08 답글
    쫌 그만 하시죠 역사의 과오는 인정하고 반성해야죠 지금와서 가정법 들이 밀어서 뭐할건가요? 다시는 일어 나서는 안되는 참극이니 거기에서 교훈을 찾고 앞으로 나아갑시다. 그래서 누구 찍어야 할까요? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 아놀드는근육돼지 22.02.08 02:10 답글
    근데 왜 메인인 남로당 얘기는 쏙 빠지냐구요? 당연 윤석열이죠
  • 레벨 원사 2 kyhyun86 22.02.08 03:46
    @아놀드는근육돼지 물대포나 맞고 살놈이네ㅋㅋㅋ 오래 지지하세요. 최순실 - 최은순 - 장진호 - 윤석열 굳
  • 레벨 하사 1 zilitol 22.02.08 02:11 답글
    ㅋㅋ윤서인 영상에 나오는 예시 그대로 들고 오셨네요. 저역시 동의합니다.
  • 레벨 소장 유교사상 22.02.08 02:53 답글
    난 아직도 선동 레전드로..

광우병촛불 세월호 촛불 두가지를 꼽습니다

미국산 소먹으면 당장 광우병 걸린다고 선동하던 김어준과 방송들

세월호 침몰한게 박근혜가 침몰시키고 ..구조에 어리버리하던 해경과 도망간 선장등은 말없던 촛불시위

그러고보면 우리나라 국민성이 끓는 냄비기질은 있는데..불을 지피우면 이거 끓여도 되나 안되나 의심없이

끓고 보는 국민성 또한 있지요...

그러니 이런것에 재미보는 민주당과 진보를 가장한 좌파들이 늘 지속적으로 허위나 조작 등으로

선동을 하고..그것이 먹히고..또 선동하고 먹히고..늘반복..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장