바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 두둠칫둠칫칫 22.02.14 22:45 답글
    남'들'이 밥먹는곳에서 담배뻑뻑 피는놈은?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 좌빨탈출지능순 22.02.14 22:46 답글
    그 기차는 전세낸기차여서 남이 앉지않는 기차다
  • 레벨 중령 2 훈스남 22.02.14 22:48
    @좌빨탈출지능순 전세 끝나면? 아무리 아랫사람이 옆에 타도 다리는 안뻗겠다
  • 레벨 대위 3 동동튜브 22.02.14 22:46 답글
    이걸 이런식으로 쉴드치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다 니가 이겼다 정신승리는 이렇게 하는거 구나
  • 레벨 병장 좌빨탈출지능순 22.02.14 22:46 답글
    찢지자들만할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 롱다리킹스맨 22.02.14 22:49
    @좌빨탈출지능순 아가야 아무리 그래도 그렇지 윤석열은 아니잖아??? 엉???
  • 레벨 병장 좌빨탈출지능순 22.02.14 23:05 답글
    풉 ㅋㅋㅋ이재명 담배피는 사진들고올껄그랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 좌빨탈출지능순 22.02.14 23:05 답글
    니 대가리 뽀개드림
  • 레벨 상사 2 동글뒹굴 22.02.14 23:08 답글
    그게 글케 일상적인 거라면 짐 당장 님도 신발 신은 채로 버스, 지하철, ktx 좌석에 발 올려두고 사진 찍어서 증명해주면 인정해준다.

참고로 나 어릴때 저짓거리했다가 부모님에게 싸다구 쳐맞고 지금은 신발벗는것도 겁나 눈치보고 있다.
  • 레벨 병장 좌빨탈출지능순 22.02.14 23:11 답글
    야 전세기차가 대중교통이야? 비교할껄해..그지능으로 밥은벌어먹고사냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 동글뒹굴 22.02.14 23:13
    @좌빨탈출지능순 전세기차는 일반인 사용과 결이 다른가봐?
    어차피 같은 무궁화 빌린건데 일반인은 절대 사용안하나 보네 ㅋㅋ
    게다가 암만 청소한다해도 좌석 시트까지 빡빡 때를 벗길정도로 청소하것냐

쉴드쳐도 자작쳐 ㅋㅋ
    재명이가 식당에서 담배 쳐피워대는거 만치로 저건 욕쳐먹어도 할말없는 거여.
  • 레벨 병장 좌빨탈출지능순 22.02.14 23:17 답글
    이걸이렇게 쉴드친다고?? 김혜경이 국비로 소고기사먹은건 괜찮고??
  • 레벨 상사 2 동글뒹굴 22.02.14 23:25
    @좌빨탈출지능순 글고 이 븅아..
    정치인 쳐 빨지 말라고
    암만 니편이다 싶어도 잘못됬다 싶으면 욕해.

자꾸 감싸안아주면 재앙이 꼴 난다.
    문재인 초반에 잘못한 거 있어도 "우리 이니 하고 싶은거 다해" 요 지랄 떨다가 십창나버린거 모르냐?

근데 그 꼬라지 뻔히 보고도 똑같은 짓거릴 하고 있네
  • 레벨 병장 좌빨탈출지능순 22.02.15 01:17 답글
    풉 대가리 피나닦아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 동글뒹굴 22.02.15 08:11
    @좌빨탈출지능순 닌 내가 몇살인줄 알고 대가리 피운운하냐?
    할 말이 꼴랑 그것밖에 없어? ㅋㅋ
    좌빨 탈출해서 지능 좀 오른다 싶더니만 극우로 가버려서 도로아미타불 됬구만.

어휴 문빠나 찢빠나 니나... 정치인 후빨하는 수준들이 또옥같네 ㅋㅋ
    하긴 그러니까 서로 쌈질할 수 있는거겠지.
  • 레벨 병장 좌빨탈출지능순 22.02.15 12:42 답글
    니는 문빠도 아니도 찢빠도 아닌데?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 동글뒹굴 22.02.15 18:19
    @좌빨탈출지능순 그거 하나는 잘 봤네
    난 어느 정치인이라도 정치인 빠돌이 역할 하고 싶지 않어.
    정치인이라는 것들은 태생적으로 빠돌이 해봤자 이용만 할뿐이니까 말이야.

그래서 내가 정한 기준은 단하나여.
    민주주의와 자본주의, 그리고 헌법... 세간의 도덕이라는 근간을 해치지 않는 선에서
    나에게 이익을 가져다 줄 수 있는 정치인을 지지해 준다 이거야.
    나를 이용한다면 그 대가는 내놓고 이용하란 이 말이야.

너도 맹목적으로 빨아봤자 돌아오는건 없으니까
    니 이익 최대한 챙길 수 있는 정책을 할 넘을 지지하라고 ㅋㅋ

남 좋은 일만 해주고 닌 쭉정이도 못 얻어가면 무슨 소용이냐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장