바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 22.02.20 19:29 답글
    혹시 바코드 알아요??
  • 레벨 하사 1 jjij 22.02.20 19:32 답글
    바코드가 뭐요?
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 22.02.20 19:34
    @jjij 친구인가 해서리..ㅋㅋ

아..동지라고 해야되나? 크흡
  • 레벨 소장 엘지로 22.02.20 20:00
    @jjij 국회의원 190-110으로 민주.이길 때도 조작일보는 굿힘 이긴댔어
  • 레벨 하사 1 jjij 22.02.20 19:36 답글
    뭐라는지 ㅋㅋ 동무들하고 노세요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 엘지로 22.02.20 19:57
    @jjij 이래 헛소리하고 지면 얼마나 쪽팔릴까
  • 레벨 소장 엘지로 22.02.20 19:58
    @jjij 야 홍카콜라 문통한테 질때도 니 이상 나댔어--조작 일보..리얼미터도 전부 홍카이긴다 했고--왜 전부

돈받고 지랄해줬거든--그래 굿힘 이겼다
  • 레벨 하사 1 jjij 22.02.20 20:00 답글
    여론조사에서 홍준표가 문재인 이긴다고 한적이 오데 있는데? ㅋㅋㅋ 뭔 소리래
  • 레벨 하사 1 jjij 22.02.20 20:04 답글
    혼자 달나라에서 왔나? ㅋㅋ 보수도 포기한 19대 대선을 여론조사가 어떻게 홍이 이긴다고 나오노 ㅋㅋㅋㅋ.
  • 레벨 소장 엘지로 22.02.20 20:14
    @jjij 니 너거는 지금같이 조작했서 틀니부대 노인정에는 이래 시부렸어
  • 레벨 하사 1 jjij 22.02.20 20:14
    @jjij 댓글은 논박하면서 못달고 윗댓글 수정이나 하고 있노 ㅋㅋㅋ 와따 진짜 4~50 보배 아재들 소문만 들었는데 진짜 장난아니노 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장