바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 겔짱 04/25 16:24 답글
    왠일이야..

댓글놀이가 이제 지겨운거야 ..그런거야..ㅎㅎㅎㅎㅎ

오빠랑 놀자니까..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 bjs 04/25 16:56 답글
    "민주주의"ㅎㅎㅎㅎ

그 파시스트 빨갱이 자뻑 사무라이 미제의 개쉐가

민주주의 ㅎㅎㅎㅎ
    민주주의 ㅎㅎㅎㅎ
    민주주의란다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    (민주주의 하면 그 즉시 지가 뒤지는 걸 아는 놈이
    행여 민주주의 하겠다. ㅎㅎㅎㅎ)

카~~아 ~~~아~~~~악!! 토~~ㅐ!!
  • 레벨 병장 mami 04/25 17:00 답글
    DJ무덤파기용 낚시글인가?ㅋㅋ
  • 레벨 대장 bjs 04/25 17:01 답글
    원시인류들 질문이다.

민주주의는 뭐냐? ㅎㅎㅎ

(민주주의가 뭔지도 모르는 쉐히들이
    사회주의이니 공산주의이니 좌빨이니
    우국이니 연신 나불거리는거 보면...
    똥 덩어리 쉐히들!!!)
  • 레벨 중사 2 맹가니 04/25 17:53 답글
    ^^

이런글에는 댓글이 나오기 힘들죠~

반박글 만들기도 힘들고.... 또 엄밀히 맞는 말이고....

0과 1이기 때문에 아마 힘들 듯 합니다.
  • 레벨 1 오사마빈오뎅 04/25 18:22 답글
    두두두두

박빠들이 몰려온다...
  • 레벨 대장 bjs 04/25 18:36 답글
    미디어인형 저 쉐히는
    저 대사를 대체 몇 번이나 써먹는겨? ㅎㅎㅎ

"민주적 절차"??? ㅎㅎㅎㅎ
    무뇌아 쉐히!!!

//"민주주의"ㅎㅎㅎㅎ

그 파시스트 빨갱이 자뻑 사무라이 미제의 개쉐가

민주주의 ㅎㅎㅎㅎ
    민주주의 ㅎㅎㅎㅎ
    민주주의란다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    (민주주의 하면 그 즉시 지가 뒤지는 걸 아는 놈이
    행여 민주주의 하겠다. ㅎㅎㅎㅎ)

카~~아 ~~~아~~~~악!! 토~~ㅐ!!//

하긴 니 꼴통으론 앞 뒤가 어떻게 서술되어도
    고딴 소리만, 고런 생각만 나지?!
    미디어 노예 쉐히!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장