바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 달빛받는전공의 22.03.15 12:57 답글
    그 쪽 찢 지지들 말고도 제대로 된 사람들이 존재하죠 근데 민주당 지지자들은 하나의 광신도임
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 22.03.15 13:01 답글
    네 맞아요 그 광신도들은 자신과 뜻이 맞지 않으면 어른이고 나이작은 사람이고 욕찌거기 하고 죽일듯 덤벼듭니다.
    마치 중국의 60년 70년대의 홍의병처럼 그러니 대한민국 민주당 홍위병인거죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 22.03.15 13:07 답글
    그래 부팅디스켓 썼다면 286을 썼겠네... 나도 컴퓨터 배울때 MS-DOS썼다.. 그런데 말놓을려고... 모르는 사람끼리 초면이면 반값습니다. 인사후 말놓은거다 배우지도 못한 놈이 어디서 어른인척 하냐?. 경제적으로 어려웠던 시절 살았으면 그 당시 이상주의 였던 정부도 문제가 있다 생각 좀 해라... 너의 말을 들으니 빌렸다는 이야긴데 난 순수하게 내가 번돈으로 땅을산거라... 네말은 이해가 안간다... 고작 많아 봐야 50초반이겠네... 꼰데질 말고 부끄러운줄 알고 말 함부로 하지 말고 상대에게 존대부터 하는걸 보여줘라 빙딱아
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 22.03.15 13:11 답글
    반말 하지마라 존대 해줄때 ..
  • 레벨 상병 LH연금술사 22.03.15 13:20 답글
    이 형 오지게 꼰대인듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 22.03.15 13:10 답글
    전 국힘 지지했습니다. 지금도 마챤가지고 예전도 그렇습니다.

전라 민주 왠지 ... 차별을 당한다고 생각하며 당의 정책뭐 이런것 보지 않고 묻지마 선택이 싫은겁니다.

반면 요즘 2030은 멋집니다. 어른인 제가 배우고 싶을정도 입니다.
  • 레벨 이등병 anton 22.03.15 13:23 답글
    글 읽다 좀 웃겨서… 3억짜리 땅 가지고 있으면 세금을 얼마나 폭탄 맞는다고 급하게 팔았다 투정이신지… 그때 본인의 판단으로 선택한 일을 민주당 탓 하시네요? 그리고 얼마나 대단한 회사길래 220만원 월급을 대폭 인상해서 350~400만원을 주셨나? 민주당이 최저 시급 말고 월급도 대폭 인상하라고 했나요? 만약 알바비 총 액이 늘어난거라면 코로나 시국에 매출이 뒷받침 많이 해줘서 인권비가 늘었다라고 밖에 생각이 안드네요 뭐 불평이라고 늘어놓는 내용에 공감이 하나도 안돼서 코 웃음 치고 갑니다
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 22.03.15 13:25 답글
    3억 5천에 사서 3억에 팔았습니다. 됐나요?.
  • 레벨 이등병 anton 22.03.15 13:40
    @산아이처럼 그러니까 세금 신경이 쓰여서 님은 그때 땅을 팔았던 것이고 결과론적으로 보니 그 땅이 어마어마하게 올라서 열받는다 뭐 이거 아닙니까? 그러면 그때 땅의 가치와 보유하고 있을때 세금과의 가치를 나름대로 판단해서 팔았던 것을 왜 민주당 탓을 하냐고요 이런식으로 공감이 안되는 불평으로 비난을 하니까 코 웃음 밖에 안난다는거죠
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 22.03.15 13:51 답글
    ㄴ열받을일도 없고 그땐 그랬단 뜻이지 후회하거나 배아프지 않아요 어차피 내돈이 아니였다 생각하고 살아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장