바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1호봉 2번녀다 22.03.18 00:07 답글
    태양광 비리 수사 가즈아
  • 레벨 원사 3 똘똘이형 22.03.18 00:07 답글
    그렇군 저런일이있군 … 그럼 만약 원전 터지면 저정도로 끝남???
  • 레벨 원사 3 이지스아훔 22.03.18 00:09 답글
    안터지게 하면 되지 그리 미래 걱정이 많아서야....... 남자가 맞음????
  • 레벨 대위 2 발그레토마토 22.03.18 00:10
    @이지스아훔 ㅋㅋㅋ 안터지게 하면 되지 ㅋ
  • 레벨 원사 3 똘똘이형 22.03.18 00:11
    @이지스아훔 걱정해야지 ㅋㅋ 걱정안하고 막싸지르다가 너 같은애 나오는거지 ㅋㅋ 안터지게하면된데 ㅋㅋ 그럼 산사태 날려고 태양광 설치함??
  • 레벨 병장 아앙모야 22.03.18 00:34
    @이지스아훔 안터지게 하면 되지 ㅋㅋㅋ 일본은 터지고 싶어서 터짐? ㅋㅋㅋㅋ
    방폐장은 강남에 지을껴? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 2번녀다 22.03.18 00:11 답글
    어차피 코앞에 짱깨원전 수십개 ㅅㄱ
  • 레벨 원사 3 똘똘이형 22.03.18 00:13
    @2번녀다 ㅋㅋㅋ 그래서 좋아?? 짱깨원전이 많아서?? 그니깐 너가 짱개 수준인거야
  • 레벨 병장 마라탕뚝딱 22.03.18 00:14 답글
    미국 유럽은 원자력 발전을 왜 하는 줄 아나? ㅋㅋㅋ 지금 유가가 엄청 올랐는데 전기세 인상 불가피 할거고. 대안 대책 없으면 말을 마쇼 틀니야.
  • 레벨 대위 2 발그레토마토 22.03.18 00:16
    @마라탕뚝딱 미국은 이제 천연가스가 발전단가 젤쌈... 최대의 천연가스전과 저장시설 우크라전쟁전에 확충함, 우크라 전쟁이 그래서 미국의 천연가스패권전쟁
  • 레벨 원사 3 똘똘이형 22.03.18 00:17
    @마라탕뚝딱 내이빨 걱정 마시고 땅떵어리 큰곳이랑 비교하는 너의 머리에 부랄을 탁친다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 발그레토마토 22.03.18 00:17
    @2번녀다 그니까 어차피 이래죽나 저래죽나 똑같은거 송전설비라도 아끼게 수도권에 원전 지으라고 허는거야
  • 레벨 병장 임페디멘타 22.03.18 00:16 답글
    그래서 탈원전하는게 좋냐구요? ㅋㅋㅋㅋ 대체에너지가지고 되냐구요 ㅋㅋㅋ탈원전해도 짱깨원전들이 있는데 무슨 의미냐구요 ㅋㅋㅋ 태양에너지업체들한테 돈이라도 받아먹었나
  • 레벨 중사 1호봉 2번녀다 22.03.18 00:25 답글
    @똘똘이형 눈도 삐었나 ㅋㅋㅋ 대답 못하니까 헛소리로 인신공격하면서 논점 흐리는 수준이 니들 한계임
  • 레벨 중장 대통령윤석열 22.03.18 00:11 답글
    심한 머깨들이 많이 넘어왔네ㅋ
  • 레벨 소위 3 바슈다 22.03.18 00:17 답글
    그런데 원전폐기물도 점점 한계점에 다르고 언제까지 원전에 의존해야 함?
    앞으로 50년정도면 대체에너지 개발할 시간 충분하지 않을까?
    그래서 수소에너지에 투자를 한 건데.
    당장 원전을 없애겠다는 것이 아니라 추가로 짓지 않겠다는 것인데.
    그게 무슨 큰 사기를 친것 처럼 선동을 하실까?
  • 레벨 병장 임페디멘타 22.03.18 00:24 답글
    라고 비전문가 문과가 말합니다.
    전문가들이 이글 보고 기가찰듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 발그레토마토 22.03.18 00:37
    @임페디멘타 전문가 독일사람들 탈원전, 대체에너지 올인, 브렉시트 영국도 이번 펜데믹에 대체에너지 산업에 자금집중 올인 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장