바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 열차떼기당 05/09 02:22 답글
    정말 글다운 글 입니다. 박수1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 1 당신누구 05/09 07:47 답글
    정말 글다운 글 입니다. 박수2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저들은 박통의 똥이 황금색인줄 아는 우메한 사람들입니다.뇌가 70년도에서 벗어나지 못한 인간들이지요...이해하십시요.
    박통을 우상화 하면서 김일성을 욕합니다.골잡는 사람들임에는 틀림이 없을듯 합니다. 바람불패님 앞으로 좋은글 자주 납겨주십시요.많이 배우고 있네요.
  • 레벨 하사 2 이리노테칸 05/09 10:34 답글
    박정희 싫어한다고 하면 기업에서도 뽑아주지 않습니다.

그리고 대다수의 국민이 바보라서 박정희 좋아하는 것 아닙니다.

당신들은 고립된 사람들입니다.
  • 레벨 1 주몽 05/09 11:12 답글
    대다수 국민이 박정희를 좋아한다.....하하하하하하.........기업에서 뽑아주지 않는다............................하하하하하...................가지가지 한다..............하하하하하.........그러면 박정희를 싫어하는 나는 고립된 사람........하하하하하..........진짜 가지가지 한다.
  • 레벨 1 수구꼴통박멸 05/09 14:30 답글
    인제 별미친또라이가 다 나타나셧구만 ㅋㅋㅋ

다까기 마사오를 싫어하면 기업에서 채용불가라 ㅋㅋ

이런 해괴망측한 기업이 대한민국에 존재한단말인가 ㅋㅋ

아주 박정희에 미처가 6 옥타브 괘성을 질러대는 구나

수구 이리노칸 돌추야 그럼 네놈자식도 후에

기업에 춰업할때 나는 [ 다까끼 마사오]란놈을 때려죽여도
    신봉안합니다 ㅋㅋ 하면 어떡할래 보기좋게 네놈말대로'

짤려쓰면 좋겟네 ㅋㅋ 회사에 짤리고나서 네놈자식놈이

잘난 애비땜시롱 회사짤려 좋겟쑤 이러면 어떡할래 ㅋㅋ

이런 미친놈아 잘난 네 자식앞길은 막지말아야지 ㅋㅋ

어데서 말도안되는 6옥타브 괘성을 질러쌋노 ㅋㅋ
  • 레벨 1 수구꼴통박멸 05/09 14:32 답글
    제가 가장좋아라하는 글이였씁니다 10 빵~^ ^ ㅎㅎㅎ

바람불패님 건필하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 아우디좋아 05/09 14:41 답글
    역시 당신들은 이런 불순한 마음으로 지금껏 보배를 난장판을 만들고 있었군요...
    뭐라고 해야할지...
    눈물이 나네요....
    이로써 당신들의 글은 정치적인 행위로 결정났습니다....
  • 레벨 원사 2 바람불패 05/09 15:06 답글
    좋아님 뭐가 불순한 의도죠?
    제가 왜 박정희와 박근혜를 싫어하는지 밝히는게 불순한 의도 입니까>
    그리고 여기는 정치 사회 게시판인데 당연히 정치적인 발언을 하는 것 아닙니까
    좋아님이 결정하시지 않아도 여기는 정치적인 얘기를 하는 게시판인데요...
    그리고 별걸루 다 눈물이 나시네요...
  • 레벨 대장 bjs 05/09 15:12 답글
    아우디좋아/

아가!

여그가 정사하는 곳이여!

그니까 넌 정사가 성행위(흔히 말하는 빠구리)하는 장소인줄
    오독한게냐?
    그니까 넌 니 난독증을 근거로
    정치와 사회에 관하여 말하는
    모든 이들을
    지금 병신 만들고있냐?

하긴 꼴통들이 뒤엉켜있긴 하다만...

불순함?

파시스트 빨갱이 자뻑사무라이 미재의 개쉐를
    그렇다고 말하면 불순???

똥 이고 오줌이고를 가릴 줄은 아냐?
  • 레벨 이등병 ch1644su 05/09 17:23 답글
    아우디 하고 얘기할필요가 관연 있을까요?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장