바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 당신누구 05/09 16:51 답글
    ㅎㅎㅎ.....저두사람은 당해두 싸져...자기들이 당대표 다해먹고 이제 더해먹을게 없으니 해체하고 다른당 만들어서 대표해먹을 생각들이....저런 정신나간 사람들은 비행기서 밀어야져...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 1 수구꼴통박멸 05/09 16:55 답글
    참 섹기 가지,가지 한다 ㅉㅉ

보건의란 사람이 여기서 까불고 놀아재끼는 수준이 ㅉㅉ

포장마차 삥띁어 먹는 양아치섹기 들하고 똑같네 그랴 ㅉㅉ

이런 짖거리나하니 유효기간 지난 백신을 어린애기덜한테

검증도 확인하지않고 접종 시키는일이 비일비재하지 ㅉㅉ

이보쇼~ 보건의선생 이런잔대가리 굴릴시간에

냉장고에 쌓여있는 예방접종 백신이나

한번더 확인하고 관리하쇼 ㅉㅉㅉㅉㅉ

의료사고란게 그냥생기는게 아니라오 다 사람잘못으로발생하는거요 명심하시요 ㅉㅉ
  • 레벨 1 당신누구 05/09 17:01 답글
    ㅎㅎ 수구꼴통박멸님 보건의는 진료만 해요....백신은 간호사들이 접종하져....
    그런데 보건의는 시간이 널널하져..자기세상이니 꼴리는데로 외출하져...일주일씩 출근않하는 정신나간 인간들도 있다고 하든데 어딘지는 모르지만...ㅎㅎ 하여간 좋은직장임에는 틀림이 없져...부럽긴함.......그런데 환자중에 빨갱이들은 진료않할라나...
  • 레벨 1 수구꼴통박멸 05/09 17:09 답글
    에~효 이런망할놈 ㅉㅉ

네가 툭하면 노뽕,,노뽕 씨부리재끼더니 ㅉㅉ

난 그말이 무슨말인지 몰랐다 ㅋㅋㅋ

인제 알것같다 ㅋㅋ

이놈아 약물은 과다복용하는게 아니야 ......?ㅋㅋㅋ

네맘데루 냉장고에서 꺼내가 투약하면 되겟니 ㅋㅋ

그러니 천장만 보면 노통이 ㅋㅋ 아롱~~~~아~롱 거리지 ㅋㅋ

맞지 보건의 선생 ㅋㅋㅋ

적당이 맞어 ㅋㅋ

[ 인 ~권 이도 맞았다~~~~~~~ ㅋㅋ 푸~히히

이래서 약물 관리는 정부에서 철저히
    관리감독 해야해 그래야

복실이같이 [약물중독자가 안생기지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 당신누구 05/09 17:12 답글
    가끔가다 마약들을 의사들이 투약하긴하져....병원가면 마악이 있다네요..난 염려스러운게 혹시 빨간옷입고 온사람 빨갱인줄알고 독약 처방 않하는지 그게 염려스럽네요.....
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 05/09 17:19 답글
    기회보수꼴통 주멍과 망가진 해병 당신누구 두분의 연속 플레이가 참 ~ 보기좋구려
  • 레벨 1 수구꼴통박멸 05/09 17:25 답글
    조만간 빨갱이 진료과 과신설된답니다 ㅋㅋ

신설 [빨갱이 진료 병원장은 수구복실이 가 맡는답니다

빨갱이신설병원 주치의 명단입니다 ㅋㅋ

병원장 외 재단이사장 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ[ 박 근녀 ] 지분 30%

빨갱이 진료전문의 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ[ 복 실이]지분 ]30 %

빨갱이 진료 과장 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ[빨갱이박멸18놈]15%

빨갱이수간호사 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ[마익휼슘마허]5%

빨갱이 조간호사ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ[이리노테라칸]2,5%

응급실주치의ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ[ 장애3급비리공익 동수]2.5%

레지던터 취업생 ----------------------[ 강서구 본좌 ]

빨갱이응급 환자수송-------------------[ 욕공이 ]

이상입니다 ,,,,

근디 불안해서리 난 ^ ^ ㅎㅎ 못가겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사람 잡겟는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 당신누구 05/09 17:26 답글
    어이구 18님 안녕하세요?....보기 좋타니 이거 몸둘바를.....망가진해병이라....음...맞는말일지도...18님 박통교 전도사님 한가지만 물어나 볼게 있는데요....
    몰라서 그러는데 박통 똥이 황금색 이람서요????몰라서 그래요..전도사님이 전도를 잘해야 믿든지 말든지 하져.....
  • 레벨 1 당신누구 05/09 17:29 답글
    병원장 외 재단이사장 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ[ 박 근녀 ] 지분 30%

빨갱이 진료전문의 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ[ 복 실이]지분 ]30 %

빨갱이 진료 과장 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ[빨갱이박멸18놈]15%

빨갱이수간호사 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ[마익휼슘마허]5%

빨갱이 조간호사ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ[이리노테라칸]2,5%

응급실주치의ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ[ 장애3급비리공익 동수]2.5%

레지던터 취업생 ----------------------[ 강서구 본좌 ]

빨갱이응급 환자수송-------------------[ 욕공이 ]

이거 대박인데요.....
  • 레벨 1 수구꼴통박멸 05/09 17:31 답글
    맨 밑에 두놈땜시 ----------- [더겁나~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

차에 타자말자 --------------[ 한고비,,ㅋㅋㅋㅋ

응급실에 실려가서 ㅋㅋ ------[두고비 ㅋㅋㅋ

응급실주치 저개섹기도 불안해 워~~~메 ㅋㅋㅋ

올라갈수록 걱정이 태산이로다 ㅋㅋㅋㅋ

당신누구님 난죽어도 안갈라요 ㅋㅋ

그냥이렇게 살라요 ㅎㅎ

당신누구님도 생각잘해보고 진료받으시로

가세요 ㅋㅋ 잘못하면 이승 하직할겁니다 ㅋㅋ 푸~히히

저병원 개업 하자말자 의료사고는 천태만상 일어날꺼요 ㅋㅋ

저게 어데 병원이라고 지어놧쓸까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 05/09 17:34 답글
    뭐.. 마음데로 생각하시구랴.. 당신들 인신공격하는거 하루 이틀이 아니잖소.. 재미있다면 계~속 하시오.. 다만, 치졸하게 굴지 말라는거요.. 알겠소???
  • 레벨 1 당신누구 05/09 17:36 답글
    어허허...인신공격이라...강서구본좌 이분에 비하면 새발에 피져....누구는 광팬이람서 열열한 지지를 하든데....뭐 인신공격을 논하시는지.....
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 05/09 17:38 답글
    박통의 똥이 황금색이라고 하는 사람이 누구요?? 당신누구 당신의 머리에서 나온거 아니요??? 그걸 우리에게 덮어씌워 합리화 시킬려고??? ^^ ..
    해병대..... 국가 전략기동부대의 일원이었던 현역이 정말 치졸하게 변했구려
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 05/09 17:40 답글
    전하동 이라는 이름이 거론되어서 글을 한번 살펴보았는데, 정말 당신이 본받아야 할 사람이더군요.. 그런 선배를 두고 있다는것을 자랑스럽게 생각하시오..
  • 레벨 1 수구꼴통박멸 05/09 17:40 답글
    빨갱이18 놈아 넌 박정희 똥도 밥대신 처먹잖아 ㅋㅋ

틀린말도 아니구만 개섹기가 지랄발광 6옥타 브 괘성이야

빨갱이박멸18섹기야 병원개업했쓰면 진료해야지 ㅋㅋㅋ

환자 안받냐 개섹기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 05/09 17:43 답글
    기회보수꼴통 주멍.. 이제는 당신누구와 연합이되어 인신공격하는구나...
    미쳐 날뛸수록 너희들만 미쳐간다는걸 알고 ~
  • 레벨 1 당신누구 05/09 17:44 답글
    ㅎㅎ 난 말이요박통 쿠테타에 해병대가 투입됐다는것에 상당한 모멸감이 든사람중에 한사람이요.해병대 역사에 최대의 오점을 남긴 짓임에 분노한다오.국민을 위해 봉사해야할 군인이 국민들에게 총부리를 겨눈거에 분노하고...
  • 레벨 1 수구꼴통박멸 05/09 17:46 답글
    빨갱이18놈아 약물 은 빼돌리진 말어 ㅋㅋㅋ

많이투약하면 안돼 ㅋㅋ 약은 [약사에게 이말몰라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 당신누구 05/09 17:47 답글
    전하동이란 분과 나는 같을수가 없다오....그분은 그분대로 신념이 있는 분이고.같은 군에 나왔다고 하여 생각이 같을것이란 생각은 버리시기를......
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 05/09 17:54 답글
    그 사람은 적어도 상대에게 먼저 인신공격이나 치졸한 짓을 하지 않았다는 것이오.. 그사람의 사상이나 이념을 닮아라는것이 아니라....
  • 레벨 1 당신누구 05/09 17:58 답글
    흠냐리 18나으리 내가 인신공격을 했다고라..어디 캡처해놓으신 자료라도???박통교주를 모욕해서 그런거요???에구..미얀스러워서...
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 05/09 18:01 답글
    인신공격이라는것이 욕으로 해당되는것이 아니지요.. 저를 보고 박통교주라고 덮어 씌우는것과 똥색이 황금색이냐고 물어보는것 또한 인신공격이지요 ...
  • 레벨 1 당신누구 05/09 18:07 답글
    18나으리 저는 님을 박통교주라고 한적은 없고요....전도사라고 한적은 있소이다...잘알고 댓글다시구요.님들이 하도 박통을 신격화하니 신의 응가에 대해서도 님들의 소견이 어떠한가에 대하여 물어본거니 뭐가 인신공격이란 말이요..???님이 모시는 신의 응가에 대해서 소견좀 달라고 청하는데 예비 신도된 입장에서 물어도 못한단 말이요???
  • 레벨 1 수구꼴통박멸 05/09 18:14 답글
    당신누구님 저미련한 빨갱이 18섹기 는 대꾸하면

밤새도록 물고 늘어집니다 ,,그러니 원래 그러거니하십시요

저개섹기 특성은 쬠만뭐라하면 계집에처럼

1년 12달 뒈새기며
    써먹을 놈입니다
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 05/09 18:18 답글
    당신누구님.. 그러면 그런 저질스러운 답변을 내가 해줄거라고 생각했소??? 제가 그렇게 가볍게 보였소??? 예비신도??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    가슴에 손을 얹고 생각해보시오, 당신이 남긴글이 장난삼아 한것인지. 진정으로 남긴것인지를...
  • 레벨 1 당신누구 05/09 18:32 답글
    ㅎㅎ 내가 보기엔 님이 올린 모든 자료는 저질 글이요.저도 가볍지 않소이다...그쓰레기글을 왜보겠소...난 진정성이 있어서 올린글이요.답글남긴 님이 진정성이 없어서 글치...
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 05/09 18:36 답글
    그럼요 쓰레기 글이라고 생각해요,. 당신글도 쓰레기요.. 알겠소??? 그러니 그렇게 쭉 ~ 나갑시다.
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 05/09 19:15 답글
    박통교도 와 똥색을 물어보는것이 당신의 진정성이라는것에 너무 놀랐소이다.
  • 레벨 훈련병 의열단원 05/10 00:18 답글
    오사마氏도 노무현 대통령과 현정권을 꽤 많이 싫어하는거 같은데,

그것도 Boxil님과 공통점이군요.
  • 레벨 중령 3 알케미스트 05/10 00:29 답글
    조지다.
    세겨 드러라 시방세야. ^^
  • 레벨 원사 2 [黑牛] 05/10 08:32 답글
    복실이..
    난독증에 관찰력은 제로구만..

초록이 동색이라고 하는 말은 아니지만..
    오사마님은 좌익성향을 가지고 있고.. 그성향에 틀린것은 틀리다. 맞는것은 맞다라고 자기나름대로의 기준에 철저한 사람이다.

한미 FTA부터해서 오사마님이 노통깐게 한두번이냐?
    물론 도배를 너무 많이 해서 좀 짜증스럽기는 하지만..
    노통과 초록은 동색수준은 아니다..
  • 레벨 하사 2 이리노테칸 05/10 10:38 답글
    노통이나 오사마는 극좌입니다. 하지만 오사마가 너무 지나치다 보니 노통이 우익으로 보일 때도 많은 것이지요. 그래서 노통 까는 것입니다. 하지만 전체적으로 보면 동색이지요.
  • 레벨 원사 2 [黑牛] 05/11 05:08 답글
    Boxil

오사마는 폭력노선을 지지하는 극좌이기에 그러는거구요...
    하지만 노무현 비판하면 초록은 동색이라고....옹호발언 자주 합니다.

저의 관찰결과입니다. 05/10 1:25 답글 | 신고
    ----------------------------------------------
    껄껄껄..

넌 역시 난독 돌팔이 복실이구나.. ^^

난 노무현 옹호에 대해서 이야기 한거다..
    폭력노선에 대해서 이야기 한게 아니고..

즉, 그의 성향이 폭력노선인지 아닌지는 내 알바 아니고..
    노무현 정권이랑 동색은 아니라고 말한거다.

그러니까 폭력노선 캡처는 안해도 된다.
    삽질이 니 특기인거는 알지만 난 니 삽질 보고싶은 생각은 없고..

난독증에 관찰력 제로라는 내 말을 니가 스스로 증명했다는 거다..

글도 못읽는 난독증환자가 보건의라니..
    니가 진짜 보건의라면..
    제발 대한민국 보건의 욕먹이는 짓은 좀 그만해라.. 돌팔이야.

뭔소린지도 모르고 웃기는..
    잠도 안자고 보배정사게시판 질이나 하니까 개소리나 실실하지.. 껄껄껄..
  • 레벨 일병 골든마티즈 05/11 15:46 답글
    이거는 노통이 잡아주려는 것을 동태가 스스로 떨어지고 자해하는 그림이구만요 멀...^^;;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장