바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 수구꼴통박멸 05/09 17:49 답글
    병신 육갑 에 노랠불러라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 05/09 17:52 답글
    기대를 져버리지않고 바로 활약하는구나.. ^^
  • 레벨 1 당신누구 05/09 17:55 답글
    이런 현빠가 해병대를 욕하시네...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 05/09 17:59 답글
    망가진 해병이라는 뜻은 당신을 뜻하는것이지 해병대를 욕하는것이 아니지요 ^^
    해병대는 국가 전략기동부대로서, 대북침략억제의 선봉군으로서, 지금도 열심히 구슬땀 흘리고 있지만, 당신은 인신공격부대의 일원으로서 땀을 흘리고 있다는 차이점이죠.. 해병대라는 줏대있는 군대에서 당신같은 이념불구자가 나올수 있다는 것은 나도 인정하오
  • 레벨 1 당신누구 05/09 18:17 답글
    흐흐 해병대에 않좋은 컴플렉스라도 가지고 계신분이시군요.망가진 해병을 쓰시지 말기를.......해병대를 역어서 끌어들이는 님은 보기가 천박해 보이는군요.......
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 05/09 18:19 답글
    천박해 보이는것이 아니라.. 당신이 천박한 짓을 하기 때문이요..
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 05/09 18:20 답글
    박통 전도사 라니.. 똥색을 물어 본다느니.. 그런 저질스러운 생각과 천박한 짓을 하는 당신이 문제요
  • 레벨 1 수구꼴통박멸 05/09 18:21 답글
    천박해 보여 빨겡이박멸넌.. 빨갱이박멸18놈이 천박한 짓을 하기 때문이다
  • 레벨 1 수구꼴통박멸 05/09 18:23 답글
    너~~~꼭 여자냄새가 난다

말투가 꼭 여자같어 ~~~~

빨갱아 너 여자니 ........?

맞지 씨밸년아 .......ㅋㅋ
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 05/09 18:25 답글
    주멍아 네가 당신누구 대변인이냐??? 열심히 개처럼 짖거라..
    멍멍멍~~~ 하고 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 1 수구꼴통박멸 05/09 18:30 답글
    요 씨밸년 ㅎㅎㅎ 아주귀엽네 ㅋㅋㅋ

오빠가 함 달려 주까 .....? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 05/09 18:34 답글
    나 겁나 웃어븟다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ~~~~
    너의 멍청함에 눈물까지 흘리면서 웃는다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    여자같은 놈이란 너같은 놈을 두고 하는거란다....
    욕으로 일관하고 욕으로 자신이 욕먹고.. 씨밸년들하고 많이 싸워 봤구나
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 알케미스트 05/10 00:28 답글
    그럼 스카이 닥터 망신은??? ㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장