바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 강서구본좌. 05/10 10:58 답글
    XBOX 360
  • 레벨 원사 3 유로싸커 05/10 12:14 답글
    처음에는 이명박 박근혜 누가 되던 정권교체라 생각했는데..
    아니.. 오히려 이명박의 대선후보를 더 선호했었는데
    이제는 절대 아니다..

이명박 정신 차려라..

사심없고 원칙을 지키는
    박근혜가 대통령되야 한다는 강한 믿음이 생긴다..

양보는 이제 그만..
  • 레벨 1 매치포인트 05/10 12:24 답글
    이거보면 복실이가 환장할 노릇이겠네
    박근혜를 지지한다고 하더구만

우리 복실이는 독재자를 좋아하다 못해서 대를 이어서 나온 그 딸년까지도 좋아한대요
    김홍업이가 정치를 하는 것에는 세습정치라고 비난을 하더니만 박근혜가 하는 정치는 세습정치가 아니라네요?
    그놈의 기준은 왜 그토록 오락가락 하는지 도무지 감을 잡을 수가 없습니다
  • 레벨 중사 1 비엠540임 05/10 14:22 답글
    ㅡㅡ; 솔직히 그네 여사님 80년대 90년대 모하며 살았는지 아시는분??

세상살이 아시려나??

뽕 동생 관리도 못하는데..어찌 국민을 관리 하실지...의문이며

명박이 형님이 정권교체 주자로..대통령감으로 더 나은듯 싶다..

아무리 뒤져봐도 그네 여사님이 한일이라곤 과거 향수 일으켜 경남,경북. 일치단결하여

한나라당 살린거 빼곤 대통령감으로는 아닌거 같습니다
  • 레벨 1 당신누구 05/10 15:02 답글
    뽕 동생 관리도 못하는데""' ㅎㅎㅎㅎ 참고로 대통령돼면 뽕합법화 할려나.....기대된다...정말...
  • 레벨 1 매치포인트 05/10 15:40 답글
    뽕이 나왔으니까 하는 말입니다
    정상적으로 평등하게 법이 적용이 된다면 박지만은 아마 지금도 교도소에서 수감생활을 하고 있어야 마땅하리라 생각합니다
    내가 법관이 아니라서 정확한 양형은 모르겠지만 수차례 뽕으로 적발이 되었는데도 불구하고 항상 가석방이나 보석으로 풀려났습니다

잘 아시다시피 누범자는 형기를 채운 후에도 청송감호소에 감호처분됩니다
    그렇지만 박지만은 과거 대통령의 아들이었다는 이유만으로 특별대우를 받았습니다
    이런 대한민국이 복실이가 말하는 자랑스러운 대한민국이고 또 긍정한다는 나라입니다
    독재자들의 집구석과 그 새끼들이 떵떵거리고 잘 사는 나라는 대한민국 밖에 없습니다

이승만을 비롯해서 박정희와 전두환 같은 독재자의 후손들이 떵떵거리고 거들먹거리면서 사는 나라를 복실이는 긍정한다고 지랄이고 또 자랑스럽게 여긴다고 합니다
    그런 비열하고 천박하기 짝이 없는 가치관을 어디서 배워 먹었는지 모르겠지만 배운 것에서 멈추지 않고 또 내게 가르치려 듭니다

누구 말려 줄 사람 없습니까?
  • 레벨 1 당신누구 05/10 15:52 답글
    이승만 나와서 말하는데 복실님이 이승만을 비호하는데는 나만의 심증이 있음....
    """""같은 이씨임""""""....ㅎㅎㅎㅎ...
  • 레벨 1 수구꼴통박멸 05/10 17:00 답글
    뽕~~뽕 ㅋㅋㅋ 뽕이라면야 복실이가 일가견있죠 ㅋㅋㅋ

노뽕,,노뽕 하더니만 앞으론바꿔야 되겟네요 ㅋㅋ

박~~~~뽕 나으리 박~~~~뽕 이있다는건 미처깜빡 했네그랴 ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장