바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 유로싸커 05/10 19:16 답글
    저도 항상 생각은 했는데 안타깝네요..
    7~8월중에 모임있으면 불러주세요..

한번 뵙고 싶네요.

충청도지만.. 언제든지 달려가겠습니다..ㅋㅋ
    제 나이가 20대 입니다..
    괜찮다면 불러주세요..ㅋㅋ 감사합니다..
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 05/10 19:38 답글
    좋지요... ^^ 요일은 금요일 저녁이나 토요일 저녁쯤이 좋을듯 하군요..
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 05/10 19:39 답글
    육공님이 부산서면에서 고기집하고 있는데 .. 팔아주는것이 어떤지요 ^^
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 05/10 21:36 답글
    서울이라면 좀 힘들거 같네요 .. 이내 몸이 너무 먼곳에 있는 지라 ... ^^
    대전 쪽이 어떤지???
  • 레벨 상병 K711K511 05/10 22:10 답글
    완도에서 함 합시다
    애들 어째생겼나 함 보게
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 05/11 00:02 답글
    대전이라면 갈수 있습니다. ^^ 다음주 주말에 시간 잡아보죠 ..
  • 레벨 중위 1 마익홀 슘아허 05/11 00:43 답글
    ㅎㅎ

아직 결론이 않난듯 하네요...ㅎㅎ

일단은 이번 주말까지...

이야기들 나누어 보고요...

추후...

제가 메일을 공지할테니..

그때 정확한 장소와 시간을 개별 통지 해드릴께요..ㅎㅎ

장소는...

님들이 말씀하시는것 처럼 추상적으로

강남, 경기수원....

이런식으로 말씀하시면됩니다.ㅎㅎ

날씨가 선선하니

밤세면서 고기굽기는 좋은 날시인데...ㅎㅎ

아무튼 여론수렴합니다^^
  • 레벨 중위 1 마익홀 슘아허 05/11 01:06 답글
    ㅎㅎㅎ

가끔 친구들과 강촌에서 방빌려서

수산시장에서 사간 해물이랑...

현지급조달한....고기랑 굽는데...

맛이 일품입니다.ㅎㅎ

다다음주 가기로 오늘 얘기는 나왔는데...ㅎㅎ

그나저나 방추사때문에 고생이 많으시군요...

세포분열시간이 돌아온건지...

좀 횡설수설 하고있긴 하데요.ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 돈키호테다 05/11 10:52 답글
    좋은날 좋은 시간들 보내세요
  • 레벨 1 값진인생 05/11 11:10 답글
    님들 좋은 시간 되세요...부럽당....^^
    님들 글은 잘 보고 있습니다...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장