바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 bjs 06/07 22:11 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

난독증 새끼...존만이가 ㅎㅎㅎ 그리 읽히더냐?

자존심도 없고 가치관이 뭔지도 모르고

게다가 지가 뭔소릴 하는지도 모르니

존만이다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 22:14 답글
    니가 마브 해라. 북조선아
  • 레벨 대장 bjs 06/07 22:16 답글
    (김동수)

유식해지면 뭐가 뭔지 가릴 줄 알게되.. 근데 넌 그거 못 하잖니... 니가 하는말이 옳다고 보는건 아니겠지???ㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 완죤 이새낀 나신교 교주아녀

나야 뭐가 옳고 그른지는 다 알지... 넌 그 반대로 모르고...ㅋㅋㅋ 무식아 06/07 21:52
    답글 | 신고

우파동맹

히 비켐 앤 아덴 안티 커뮤니스트

개쌔끼야 누굴 바보로 아는거가! 바로 스피치 들어간다
    그는 안티커뮤니스트(악플러)의 아덴(리니지 게임머니)을 가지고 왔다 06/07 21:52
    답글 | 신고

(김동수)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 06/07 21:53
    답글 | 신고

우파동맹

커~~어~~억 !!
    원래 카~~ 악~~ 퉷 !!
    아니었냐!
    좌빨필드야! 06/07 22:00
    답글 | 신고

(김동수)

푸하하하~!!! 06/07 22:00
    답글 | 신고

우파동맹

노래 를 바친다
    버즈- 겁재이 리믹스버젼
    나는 이렇게 적에게 노래도 바친다 06/07 22:01
    답글 | 신고

(김동수)

에혀~ 북조선아~~! 난 집에 가야긋다.... 새벽에 들어와 보께...

육공님 조선이 좀 잘 다져 주시와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 06/07 22:01
    답글 | 신고

(김동수)

↑ 상태가 매우 안 좋아 보인다. 병원 가봐 색햐~! 그 지경 발작 일으키도록 뭐 하구 있었어... 에이 참!!! 거 새끼 걱정되게 만드네

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 22:19 답글
    bjs

여서
    파시스트 빨갱이 자뻑사무라이 미재의 개 새끼가
    왜 반공에 미쳤는지...

/He became an ardent anti-Communist .../

왜??? 06/07 22:15
    답글 | 신고

bjs

파시스트 빨갱이 자뻑사무라이 미재의 개 새끼가

니뽕 만자이 삼창하고

커미니즘 만세이~~!

노래하다

반공, 반공, 반공을....글고 파시스트!!!

커~~어~~억 !!

미친 쉐히!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 06/07 22:15
    답글 | 신고

(김동수)
    수정 | 삭제
    ↑ 상태가 매우 안 좋아 보인다. 병원 가봐 색햐~! 그 지경 발작 일으키도록 뭐 하구 있었어... 에이 참!!! 거 새끼 걱정되게 만드네 06/07 22:18
    답글 | 신고
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 22:19 답글
    역시 나이값을 못 하시는군... 마브랑 똑같다.
  • 레벨 대장 bjs 06/07 22:24 답글
    (김동수)

유식해지면 뭐가 뭔지 가릴 줄 알게되.. 근데 넌 그거 못 하잖니... 니가 하는말이 옳다고 보는건 아니겠지???ㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 완죤 이새낀 나신교 교주아녀

나야 뭐가 옳고 그른지는 다 알지... 넌 그 반대로 모르고...ㅋㅋㅋ 무식아 06/07 21:52
    답글 | 신고

우파동맹

그는 안티커뮤니스트(악플러)의 아덴(리니지 게임머니)을 가지고 왔다 06/07 21:52
    답글 | 신고

(김동수)

답글 | 신고

우파동맹

커~~어~~억 !!
    아니었냐!
    답글 | 신고

(김동수)

답글 | 신고

우파동맹

노래 를 바친다
    나는 이렇게 적에게 노래도 바친다 06/07 22:01
    답글 | 신고

(김동수)

에혀~ 북조선아~~! 난 집에 가야긋다.... 새벽에 들어와 보께...

육공님 조선이 좀 잘 다져 주시와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 06/07 22:01
    답글 | 신고

(김동수)

↑ 상태가 매우 안 좋아 보인다. 병원 가봐 색햐~! 그 지경 발작 일으키도록 뭐 하구 있었어... 에이 참!!! 거 새끼 걱정되게 만드네

(김동수)

(김동수)

• 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 22:25 답글
    원맨쇼 하네??? 이 아래 글에 그렇게 적혀 있드나??? 색끼가 지 멋대로 남의 글을 편집 하구 지랄이여
  • 레벨 상병 우파동맹 06/07 22:26 답글
    동수님 이런 애들이랑 마이놀면 똑같이 또라이 되는수가 있읍니다
    괴테 -파우스트- "악마와 싸우다보면 자신도 어느덧 악마가 되어있다"
    북조선 쟤는 여호와의 증인입니다
    미국에서도 0.1%인 여호와의 증인
    미국도 청교도가 많고 개신교신자가 많지만 정신 제대로 박힌사람들은 전부 카톨릭신자입니다 상하의원의 70%가 카톨릭신자입니다
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 22:27 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 암튼 저 놈은 마브로 찍었습니다.ㅋㅋㅋ 해리는 누구로 할까나
  • 레벨 대장 bjs 06/07 22:27 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

존만이다. ㅎㅎㅎ

게다가 자존심이 존엄성이랴!!!!??????????? ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 bjs 06/07 22:28 답글
    존엄성은 뭘 근거 한 건지 아냐???

ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 22:28 답글
    뭔 소리 하는겨. 네놈 자식이 너랑 컴퓨터 같이 쓰냐??? 네 자식새끼가 꼭 좀 니 하는짓 좀 봤음 좋겠다... "아빠 이거 머야??"
  • 레벨 대장 bjs 06/07 22:29 답글
    니가 존마니 란 말이다.

니가 니 주댕이로 지껄이고

나한태 되 물으면 무어라 할까??? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 22:31 답글
    그래? ㅉㅉㅉ 네 자식한테가서 니 인터넷 성적표 점수 받아 와라. 또라이시키
  • 레벨 대장 bjs 06/07 22:32 답글
    bjs
    수정 | 삭제
    동수

아직도 자존심을 모르냐?

니 스스로"자"

존재하는 능력"존"

그러고자 하는 마음"심"

넌 어느 것도 니가 노력한게 없다.

결국 넌 자존심이란게 없다.
    ---------------------------------------------------------------

자존심 없는자가 모럴을 논할 자격이 있을까?

니가 니 말들을 뒤집으면서

무었이 도덕이요 윤리냐? 03/02 1:00
    답글 | 신고

*김동수*

내가 언제 이런부분에 대해 자존심 있다고 했냐??? 나 자체로써 자존심이 존제한다고 했지.... 아주 유도를 하는구만....

됬다... 됬어... 너의 그 얄팍함에 혀를 내두른다. 너나 자존심 잘 챙기고 살아라. 자존심이 쎄니까 남읨말 함부로 뒤섞네 03/02 1:01
    답글 | 신고

*김동수*

솔직히 말해서... 이런데 자존심을 내세울 필요가 뭐가 있냐???? 그리고 나는 이런글에 자존심을 내세울 필요가 없다고 그랬지, 내가 자존심이 없다고는 말 안 했다. 너는 무슨 노력을 했냐???? 노력과 자존심.... 이런글과 노력, 자존심... 무슨 관계지???? 결국 너의 응석부림에 더되냐? 03/02 1:03
    답글 | 신고

*김동수*

말해봐라. 너는 무슨 자존심이 있고, 무슨 노력이 있는지???? 너도 그런게 아니면 나한테 그리 말 하지마....

ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 bjs 06/07 22:32 답글
    *김동수*

내가 언제 이런부분에 대해 자존심 있다고 했냐??? 나 자체로써 자존심이 존제한다고 했지.... 아주 유도를 하는구만....

됬다... 됬어... 너의 그 얄팍함에 혀를 내두른다. 너나 자존심 잘 챙기고 살아라. 자존심이 쎄니까 남읨말 함부로 뒤섞네 03/02 1:01
    답글 | 신고

ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 22:33 답글
    아~ 이거~ 생각 난다. ㅋㅋㅋ 근데 어떻게 하다가 이런말이 나왔지?
  • 레벨 대장 bjs 06/07 22:34 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

존만이다. ㅎㅎㅎ

게다가 자존심이 존엄성이랴!!!!??????????? ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

/나 자체로써 자존심이 존제한다고 했지..../

니가 자존심을 존엄성이라 했다.

ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

아직도 모르지!!???

ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 bjs 06/07 22:34 답글

ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 22:35 답글
    언제적꺼냐??? 다 까먹었다.
  • 레벨 대장 bjs 06/07 22:36 답글

ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

답이나 하라고

이 존만아!!!!!!!!
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 22:37 답글
    봐라봐라 정석아... 언제 썼는지, 무슨주재로 쓴건지 기억도 나지 않는거 들고 와가지고 쓸데 없이 아무 상관 없는 게시물에다 억지 부리지 말고 네 자식새끼한테 니 인터넷 성적표나 받아들구 와... 니 자식은 나랑 동갑정도 되겠구나.
    새끼가 되도 않는 소리 하고 억지부리고 있어... 땍끼
  • 레벨 대장 bjs 06/07 22:39 답글
    자존심은 뭐고 존엄성은 뭔지

모른다고????

그랴서 넌 존만이다.

....

여기는 익명의 공간이다.

타인의 동의 없이....

또한 이러해서 넌 형평 없는 존만이다!!!!!!
  • 레벨 상병 우파동맹 06/07 22:40 답글
    자식이야기 하니까 애 돌아버린네
    무정자증인갑다
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 22:40 답글
    역시... 말이 안 통하는 안드로매다 출신 외계인이군.... 여기는 익명의 공간이라고 누가 정했다드냐???? 타인의 동의는 또 무슨 말이냐????
  • 레벨 대장 bjs 06/07 22:42 답글
    니들 같은 자식이 없는게 그나마 다행이다.

형편 없는 존만이 새끼들아!!!
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 22:42 답글
    방정석... 헛소리 작작하고 발 딲구 자라.... 니 발에서 냄새나니까 늬집 바퀴벌래가 한마리도 없지... 그건 좋은 현상인가???

니들같은 자식??? 니 밑으로 태어난 자식... 자식은 애비의 거울이다. 새꺄
  • 레벨 대장 bjs 06/07 22:43 답글

• 레벨 대장 bjs 06/07 22:43 답글

• 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 22:43 답글
    그럼 또 이렇게 말 하겠지??? "니 그 버릇은 니 애비한테 배웠냐???" 라고 한다면

난 "NO"라고 할꺼다. 왜냐???? 우리 아부진 인터넷과 거리가 머니깐...
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 22:44 답글
    니 자식도 나중에 커서 너랑 똑같이 하겠다. ㅉㅉㅉㅉ 아들이름은 뭐냐?
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 22:45 답글
    밤새 그러구 놀아...ㅋㅋㅋㅋ 그 나이 쳐묵고 참 잘 하는 짓이다.
  • 레벨 상병 우파동맹 06/07 22:52 답글
    씨없는 수박 같은기
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 22:53 답글
    정석아 너 사진 잘 찍더라. 해변가 사진 하나 프로필 사진으로 쓸께
  • 레벨 대장 bjs 06/07 22:53 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

니 후장에 씨 뿌려주랴?????????
  • 레벨 대장 bjs 06/07 22:55 답글
    미안타

니들 후장에 씨 뿌려줄까????

글고 존나 빠쁘다 직업이 3개 이상이거든... 존만이덜아!!!
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 22:56 답글
    ㅎㅎㅎ 바쁜새끼가 여기서 이러고 있어???? ㅉㅉㅉㅉ 자식들 앞에 참 좋은 아빠의 이면에는 이런 면도 있구나. 어쨌든 사진 잘 쓸께
  • 레벨 대장 bjs 06/07 22:59 답글
    ....

....

....

....

....

• 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 23:03 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 지쳤어?
  • 레벨 대장 bjs 06/07 23:05 답글
    bjs
    수정 | 삭제
    동수

아직도 자존심을 모르냐?

니 스스로"자"

존재하는 능력"존"

그러고자 하는 마음"심"

넌 어느 것도 니가 노력한게 없다.

결국 넌 자존심이란게 없다.
    ---------------------------------------------------------------

자존심 없는자가 모럴을 논할 자격이 있을까?

니가 니 말들을 뒤집으면서

무었이 도덕이요 윤리냐? 03/02 1:00
    답글 | 신고

*김동수*

답글 | 신고

*김동수*

솔직히 말해서... 이런데 자존심을 내세울 필요가 뭐가 있냐???? 그리고 나는 이런글에 자존심을 내세울 필요가 없다고 그랬지, 내가 자존심이 없다고는 말 안 했다. 너는 무슨 노력을 했냐???? 노력과 자존심.... 이런글과 노력, 자존심... 무슨 관계지???? 결국 너의 응석부림에 더되냐? 03/02 1:03
    답글 | 신고

*김동수*

말해봐라. 너는 무슨 자존심이 있고, 무슨 노력이 있는지???? 너도 그런게 아니면 나한테 그리 말 하지마....

ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 bjs 06/07 23:06 답글
    *김동수*

답글 | 신고

ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 23:07 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 에너지가 점점 소진 되어 가나 보구나...

아... 그나저나 정석아.... 니 작품 내 프로필 사진에 하나만 쓰면 안되냐고 물어 봤잖니... 그냥 가져다 쓰면 또 니가 저작권 어쩌구 저쩌구 염병할거 같아서 그래
  • 레벨 대장 bjs 06/07 23:07 답글
    bjs
    수정 | 삭제

ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

답이나 하라고

이 존만아!!!!!!!! 06/07 22:36
    답글 | 신고

(김동수)

봐라봐라 정석아... 언제 썼는지, 무슨주재로 쓴건지 기억도 나지 않는거 들고 와가지고 쓸데 없이 아무 상관 없는 게시물에다 억지 부리지 말고 네 자식새끼한테 니 인터넷 성적표나 받아들구 와... 니 자식은 나랑 동갑정도 되겠구나.
    새끼가 되도 않는 소리 하고 억지부리고 있어... 땍끼 06/07 22:37
    답글 | 신고

bjs
    수정 | 삭제

모른다고????

그랴서 넌 존만이다.

....

• 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 23:08 답글
    어.. .아직 힘이 남아 있어??? 그래 그럼 더 해
  • 레벨 대장 bjs 06/07 23:09 답글
    ....

....

....

....

....

• 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 23:09 답글
    왜 이렇게 올리는 속도가 느려졌어??? 힘들어??? 색끼... 보약 한첩 지어 먹으라
  • 레벨 대장 bjs 06/07 23:10 답글
    bjs
    수정 | 삭제

ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

답이나 하라고

답글 | 신고

(김동수)

새끼가 되도 않는 소리 하고 억지부리고 있어... 땍끼 06/07 22:37
    답글 | 신고

bjs
    수정 | 삭제

모른다고????

그랴서 넌 존만이다.

....

• 레벨 대장 bjs 06/07 23:11 답글
    bjs
    수정 | 삭제

ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

답이나 하라고

답글 | 신고

(김동수)

답글 | 신고

bjs
    수정 | 삭제

모른다고????

그랴서 넌 존만이다.

....

• 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 23:13 답글
    올리는 속도가 점점 떨어지넹... 힘들어?
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 23:13 답글
    아직 5분사이에 7명 정도밖에 못 봤어... 그래가지구 무슨 도배의 의미가 있겠어.
    힘내 정석아
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 23:15 답글
    정석이 다시 힘내고 있구나. 화이팅 정석이~!!!! 아자아자 화이팅~!!!
  • 레벨 대장 bjs 06/07 23:15 답글
    (김동수)

답글 | 신고

우파동맹

답글 | 신고

(김동수)

답글 | 신고

우파동맹

커~~어~~억 !!
    아니었냐!
    답글 | 신고

(김동수)

답글 | 신고

우파동맹

노래 를 바친다
    답글 | 신고

(김동수)

답글 | 신고

(김동수)

• 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 23:15 답글
    힘드나 보구나.... 훗훗... 정석아... 니사진 써도 되냐고~!!!
  • 레벨 대장 bjs 06/07 23:16 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

존만이다. ㅎㅎㅎ

• 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 23:16 답글
    정석아. 이제 대략 25명정도 더 본거 같구나. 목표달성을 위해 우리 정석이 아자아자 화이팅~!!!!
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/07 23:17 답글
    자자 물한모금 마시구 와서 도배 더 해... 힘내 정석아...
  • 레벨 대장 bjs 06/07 23:17 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

존만이다. ㅎㅎㅎ

• 레벨 대장 bjs 06/07 23:17 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

존만이다. ㅎㅎㅎ

• 레벨 중사 2 맹가니 06/08 11:50 답글
    동수씨~~

동수씨가 생각하는 보배에서 좌빨=빨갱이=친북세력 이 누구냐니까요?

복실씨 따라가는거요?

걍 다 빨갱이고 좌빨이오?

우익을 제외한 모든 이 정사게시판 모든 사람은 좌빨이고 빨갱이 인 것이오?

먼저 이것에 대한 답변을 좀 부탁하오.
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/08 14:50 답글
    제 이름으로 검색 해 보세요.
  • 레벨 이등병 ch1644su 06/08 16:58 답글
    보다 보다 보니 열받네..아들(새끼)까지 들먹인적있네요.;; 아이구 나원 인간되긴 글렀네.저런넘은 상대하지마세요.제발요.제가 부탁합니다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장