바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/08 00:59 답글
    아니지요. 태권브이지요. 대한민국의 태권브이
  • 레벨 원사 3 유로싸커 06/08 00:59 답글
    박정희는 마징가다.
  • 레벨 상병 우파동맹 06/08 00:59 답글
    철인 28호
  • 레벨 원사 2 바람불패 06/08 01:00 답글
    그리...친일파니 마징가가 어울리지...
  • 레벨 상병 우파동맹 06/08 01:00 답글
    복실님은 케산이다
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/08 01:00 답글
    ㅎㅎㅎ 태권브이, 마징가, 철인 28호, 볼트론... 아주 다 나와라~~~
  • 레벨 원사 2 바람불패 06/08 01:01 답글
    댁들땜에 진짜 독립투사분들이 지하에서 피눈물을 흘리시겠다...
  • 레벨 상병 우파동맹 06/08 01:01 답글
    나는 에반게리온 해야지
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 06/08 01:01 답글
    마징가??? 바람불패 당신이나 마징가로 만드시오.. 그사람이 무슨 철인이요???
    ㅎㅎㅎㅎ ~
  • 레벨 상병 우파동맹 06/08 01:01 답글
    전부다 해 떨어지면 안 싸우는 거지만 에반게리온은 24시다
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 06/08 01:01 답글
    난 그로이져X
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/08 01:02 답글
    바람불패님. 님은 거기서 빠져나오는 투로 말씀하지 마세요. 지하에서 우리때문에 우시는게 아니라 후손들때문에 울겠습니다. 거기서 당신을 빼진 않으시겠죠
  • 레벨 원사 2 바람불패 06/08 01:02 답글
    아...우파들이라고 우기는 인간들...다 초딩이었구나...로봇나오니 다 모여서 환장들을 하누만...
  • 레벨 상병 우파동맹 06/08 01:02 답글
    저녁놀 보면서 지구의 평화는 누가 지키나 이렇게 끝나는것은 너무 유치원스럽다
    에반게리온이 최고다
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 06/08 01:03 답글
    바람불패 당신도 마징가 재미있게 봤겠구려.. 마징가 봤으니 당신도 친일파지요???
    그렇게 성립되는게 당신들의 방식아니곘소...
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/08 01:03 답글
    당신은 초딩때 로보트 안 갖고 놀았나요? 난 제일 재밌게 봤던게 그랑죠
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 06/08 01:04 답글
    좌파라는 수준은 초딩 이하군요.. 박정희를 마징가로 만들려고 하다니??? ㅎㅎㅎㅎ
    당신 정말 재미있소
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/08 01:04 답글
    뒤집어진다... 빨갱이박멸님 말씀에...
  • 레벨 상병 우파동맹 06/08 01:05 답글
    좌빨들이 무슨 로봇을 가지고 놀겠읍니까
    인민복입고 목총들고 놀았지
  • 레벨 상병 우파동맹 06/08 01:06 답글
    이 많은 로보트도 포항제철 앞에서 무릎을 굻는다
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/08 01:07 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 유로싸커 06/08 01:08 답글
    로봇 세상 머지 않았음..
    현재 일본을 비롯.. 우리나라 또한
    로봇산업에 천문학적인 돈을 투자하고 육성하고 있음..

미래의 고부가가치 산업으로 전망되고 있음..
    좌빨척결 군사적 수단으로도 유용하게 쓸 수 있음 ..
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/08 01:09 답글
    로봇산업하니까 또 생각나네... 고삐리때가... 얄팍한 지식으로 배운 PLC가지고 로보트 만들겠다고 삽질하던때가....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 우파동맹 06/08 01:10 답글
    좌빨들에게 맥심스타일 로봇휘기어 선물하실 우리의 박근혜후보님 이제 유한킴벌리여 안녕!
  • 레벨 중사 3 쑛다리 06/08 01:26 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

댓글들도 재밌군요.........
  • 레벨 훈련병 sky_blu 06/08 08:56 답글
    역시 우파현자들이 진보적이야.... 좌파들이 보수적이고...ㅋㅋ
  • 레벨 1 니가먼대 06/08 09:26 답글
    난 데스노트다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 마익홀 슘아허 06/08 10:29 답글
    빨박님 말씀에 한참을 웃었습니다.

딱 옳은 지적이시네요.ㅎㅎ

어떤이는 제게...

한참 시발자동차 논쟁을 하고있는데....

진정한 우파라면 않한것도 우리가 해야 하지 않냐고....

제게 거짓을 강요하더군요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 맹가니 06/08 11:46 답글
    참... 뭔 빨갱이들도 아니고...

박정희 글 하나 나오면 우르르 떼거지로...

마징가면 어떻고 태권V면 어때요..

그가 마징가든 뭐든 그는....

그는..................
  • 레벨 1 니가먼대 06/08 12:07 답글
    맹가니///

또 그렇게 말하시네 슨상 야그 나와도 좌파들 우르르 떼거리로 오면서..
  • 레벨 1 당신누구 06/08 12:46 답글
    박정희가 쿠데타를 일으키고 집권을 하자마자 불과 30살의 나이에 별 경력도 없이 주뉴욕총영사관 영
    사. 35살의 나이에 건설공제조합 이사장. 선주협회 회장을 지내고 박정희 시절 설악관광케이블카 회장(현)

= 박근혜 사촌오빠 (박정희 형 박동희의 아들)/ 박재홍
    : 28살 포항제철 행정실장. 32살 동양철관 회장.민정당, 민자당 4선 국회의원
    = 박근혜 사촌오빠 (박정희 또 다른 형 박상희의 아들. 김종필 처남)/ 박준홍
    : 31살 1급 관리관 정무조정실장. 32살 막강한 대한축구협회장. 현 자민련 경북 구미갑 지구당 위원장
    = 박근혜 외삼촌 (박정희 부인 육영수의 오빠)/ 육인수
    : 학교 교사로 있다가 박정희가 쿠데타에 성공한 후에 5선 국회의원
    = 박근혜 외삼촌의 사위 (육인수의 사위)/ 이석훈
    : 전직 청주 MBC 사장, 전직 충청일보 사장, 현재 일신산업 회장
    = 박근혜 사촌언니남편 (박정희 형 박상희의 딸의 남편) / 김종필
    : 80년 신군부에 의해서 부정축재한 재산이 환수조치됐는데 그 총 규모가 887억원
    = 박근혜 여동생 (박정희의 또 다른 딸) / 박근영
    : 육영재단 이사장, 육영재단 수천억원의 부동산 소유
    = 박근혜 남동생 (박정희의 아들) / 박지만
    : 코스닥에서 한방에 46억원 짜리 대박
    = 박근혜 사촌언니의 남편(박정희 형 박상희의 막내딸 발설자의 남편) / 김희용
    : 벽산계열인 동양물산기업 대표이사
    = 박근혜 박근혜 사촌언니의 동서(박정희 조카 박설자의 동서) / 허영자
    : LG그룹의 한 축인 삼양통상의 창업자 허정구의 딸. 허영자 남동생의 사위가 바로 조선일보 후계자로
    알려진 방준오
    : 허영자 오빠 현재 삼양통상 회장인 허남각
    = 박근혜 이모의 아들 (육영수의 언너 육인순의 사위) 장덕진
    : 박정희 정권하 장관
    = 박근혜 이모의 아들 (육영수의 언니 육인순의 또다른 사위) 정영삼
    : 한국민속촌 회장
    = 박근혜 사촌오빠 (박정희의 둘째 형 박무희의 아들) / 박재석
    : 연필장사를 하다가 박정희 덕분에 국제전기기업 회장
    = 박근혜 사촌오빠 (박정희의 둘째 형 박무희의 또 다른 아들) / 박재호
    : 벽돌공장에 다니다가 박정희가 집권한 후 동양육운 회장
    상전벽해도 이런 상전벽해가 있나

이렇게 청렴하신분들 봤냐?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장