바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 쑛다리 06/08 01:32 답글
    저도 우리집에선 꽉막힌 보수랍니다.....ㅎ
  • 레벨 원사 2 바람불패 06/08 01:33 답글
    내가 가서 고추가루 팍팍 뿌려줄꼐...요
  • 레벨 상병 우파동맹 06/08 01:34 답글
    아....... 또 돈들어가네 유료에요
    나는 박사모5만원 전사모3만원 들어가는데
    전사모영자 완전 재벌이다 회원이 만3천명인데 한달 3만원이면 한달 4억이다
  • 레벨 원사 3 유로싸커 06/08 01:36 답글
    육공님 카페 가입해주세요..ㅋㅋ
    유료카페 아니고 무료카페에요.

보배드림 우파동맹끼리
    정보전달 하면서 챗팅이라도 했으면 해서 만들었어요..
  • 레벨 상병 우파동맹 06/08 01:37 답글
  • 레벨 이등병 INTERPOL 06/08 02:00 답글
    아 다 좋은데 네이버가... 여튼 축하드립니다 ^^ 부디 좌파들의 닫혀진 뇌를 열어주시길 기원드립니다..
  • 레벨 원사 3 유로싸커 06/08 02:22 답글
    얼마든지 환영 합니다..
    당장은 볼게 없어서 죄송..

일단 회원들 모으고 챗팅도 하고
    정보도 공유하고..
    유익한 카페 만들겠습니다..
  • 레벨 1 bk380 06/08 06:28 답글
    우파 좌파 관심은 없다만,,

생각없이 무조건 반미,,국방비 감축,,북한의 속내는 모르고 위장 평화에 웃고,,

이지스함을 구축을 반대하고 고속정10대를 만들자는 케안습 정치인...

평화는 강한 국방력에서 온다는 생각을 망각하는 인간들,,,

휴전=전쟁을 잠시 멈춘것인것을

대가리는 폼으로 달고 다니는 인간 들이 많아서 걱정이오,,,
  • 레벨 훈련병 sky_blu 06/08 08:54 답글
    동감
  • 레벨 1 니가먼대 06/08 09:06 답글
    좋은 까페 만들었네요 우파동맹 멋지죠,,
  • 레벨 중위 1 마익홀 슘아허 06/08 10:21 답글
    ㅎㅎㅎ

네이버 일전에 탈퇴했는뎅^^;

시간되면 드를께요...ㅎㅎ
  • 레벨 1 매치포인트 06/08 12:31 답글
    난 이 게시판에서 좌익과 우익이라는 말들이 난무하는 것을 보면서 사실 같잖다는 생각을 합니다
    일선에서 정치하는 정치꾼들도 그런 용어들을 잘 사용하지 않는데 어설픈 지식들을 들고 나와서 좌익이라느니 우익이라느니 용감하게 나누는 구분법을 보면서 혀를 내두르게 됩니다

심지어 어떤 작자는 좌익은 악이고 우익은 선이라는 말까지 용감무쌍하게 합디다만 어디서 배워먹은 정의이고 구분인지 입이 다 벌어집니다
    설령 좌익이니 우익이니 구분을 한다고 하더라도 좌익과 우익이 선과악으로 판단할 가치인가요?

이번 프랑스 대선에서 우익이 정권을 잡았다고 합니다
    굳이 좌와우를 구분하는 사람들을 염두해 두고 하는 말인데 프랑스에서의 우파라고 하는 부류는 영국에서의 좌파라고 하는 부류보다 훨씬 더 좌파적이라고 합니다
    정책적인 면에서나 이념적인 면에서 그렇다는 겁니다

그렇다면 우리나라에서 좌파라고 구분되어지는 부류를 봅시다
    노무현이가 좌파라고 할 수 있습니까?
    좌파의 좌에도 가지 못하는 작자에 불과합니다
    그런데도 그를 비하하기 위한 목적으로 좌파라고 억지 구분을 합니다
    우리나라에서는 좌파라는 용어는 곧 빨갱이라는 억지논리가 성립하기 때문이지요

굳이 좌파라고 한다면 민주노동당이 유일하다고 생각하는데 그들이 추구하는 이념이 평등과 소득재분배인데 왜 이런 이념이 악이라고 생각들을 할까요?
    결론적으로 말하는데 좌익과 우익은 그런 선과악의 가치에서 판단할 문제가 아니라는 것입니다
    다양한 가치가 존중되는 나라가 곧 민주화가 정착된 바람직한 선진화된 사회입니다
  • 레벨 이등병 INTERPOL 06/08 12:47 답글
    매치님은 서두에 좌우익을 논한다는건 같잖은 행태라고 말씀하셨으면서 그 같잖은 행태를 본인 스스로 범하시는군요 그건 교만이요 무식이요? 잘 모르시면 네이버좀 더 다녀오세요..리플사양합니다.
  • 레벨 상병 우파동맹 06/08 13:40 답글
    유로사커님 어덯게 된게 회원이 4명 밖에 안됨니까
    가입을 하긴했는데
  • 레벨 1 니가먼대 06/08 15:06 답글
    가입햇는대요
  • 레벨 원사 3 유로싸커 06/08 18:18 답글
    ㅋㅋㅋ 재가 능력이 없어서
    회원 유치가 안되나 봅니다..ㅋㅋ

하나하나 꾸며 나가겠습니다..

일단 언제 함
    체팅으로 의논 좀 했으면 ...
  • 레벨 중위 3 내가나야 06/08 21:33 답글
    저도 가입했습니다

가끔 들릴께요~~
  • 레벨 상병 우파동맹 06/08 21:45 답글
    카페가 너무 밋밋합니다
    신나는 음악을 많이 깔아야합니다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장