바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 쑛다리 06/09 00:29 답글
    민생,민생......
    기득권을 놓지않으려고,밥줄을 떼이지 않으려고 주뎅이로는 민생을 외치는그들.

상위 1%만을 위한 VIP정치.
    서민이야 죽던말던 구호만 '민생'을 외치면 고갤르 끄덕끄덕....

사학법 하나로 국회통과를 못하고있는 민생법안들과 상정조차못하고있는 각종입법안들....
    진정 딴나라는 수출을보내든지,폐기처분하든지 해얄것입니다.
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/09 00:52 답글
    노빠들은 말 합니다. 박통이 한건 박통이 한게 아니고 국민들이 한거라고...

그럼 저것도 마찬가지 아닌가요? 노통이 한게 아니고 국민들이 한거라고...
  • 레벨 중사 3 쑛다리 06/09 00:57 답글
    박통이 한건 국민의 고혈을 뽑아 자신과 그 수하의 졸개들,그리고 그가족만이 부귀영화를 누리기위한 철권통치자입니다.

노통의 비리가 있을거라 여기,저기서들 난리지만 실지 드러난건 없지요???

정경유착,권언유착이란 몹쓸단어가 횡행하던시절(그들이이용했기에)과 비교는 어불성설입니다.
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/09 00:59 답글
    노통의 비리가 있을지 없을지는 일단 노통 물러난 뒤에 봅시다. ^^

어디 얼마나 나오나 봅시다. ^^

어르신들 말씀하시는게 항상 그겁니다. "어디 끝나면 두고보자. 얼마나 쏟아져나오는지 봅세."
  • 레벨 중사 3 쑛다리 06/09 01:03 답글
    만약에 있었다면 조중동을 비롯한 메이져급 찌라시들이 연일 공격에 대한민국은 발칵 뒤집히고 정치권에서는 국정조사니,특검이니 난리부르스를 추고있을테지요.

지금이라도 하나 나온다면 굶주린 승냥이떼마냥 물어뜯어버릴겁니다.
    장담하지요.
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/09 01:08 답글
    그렇다면 노무현씨가 가만 있었겠습니까?? ^^ 그 특유의 발끈으로 난리 브루스를 췄겠죠.ㅋㅋㅋㅋ 지금 노무현씨가 당장은 대통령인데 그렇게 적나라하게 뭘 들추기는 좀 그렇죠. 조중동, 딴나라당이 아무리 돌대가리인들 그런건 분별할줄 알죠. ㅋㅋㅋ
    일단 끝나고 나면 다 드러납니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 쑛다리 06/09 01:17 답글
    하하하...
    예전 선술집에서조차 쐬주잔 기울이며 나랏님이라고 그넘욕을하면 잡혀가던시절이 엊그제입니다.

그리고 현재 딴나라에 포진하고있는 당대표들이 누군지 아십니까?

나는 새도 떨어뜨린다는 서슬퍼런 5공시절 전두환이 밑에서 충견으로 일던 개들입니다.

그들이 나랏님이라고 인정이나 한줄 아세요?
    적ㅇ도,사람이면,동방예의지국에 의원나리들께서 대통령이 취임후 젓 국회연설차 의사당에 입장할 당시 의자에 등기대고앉아서 잡담이나 나누는 모습은 정말이지 달려가서 불알이라도 걷어차주고 싶은 심정이더군요.

노통과 암만 정치적 견해나 소속정당이 틀리더래도 지금까지의 예우는 전부 기립해서 맞이해주는것이 관행이었습죠.

저것들이 현 대통령을 인정한다구요???????ㅋㅋㅋㅋㅋ

박정희 처럼 국회으원들 잡아다가 이가 부러지도록 두들겨팼다면 또 모를까....
  • 레벨 훈련병 (김동수) 06/09 01:20 답글
    ㅎㅎㅎ 그럼 그 시절로 다시 돌아가게 해 줄수 있는 대통령을 기다린다.... 뭐 그런 뜻으로 들리는데... 그럼야 우익쪽에선 대환영이지요. 난세는 영웅을 부른다고... 5.16때처럼 누군가 좀 나섰으면 좋겠는데...

암튼... 시대가 시대인만큼 인정을 하든 안하든 대놓고 그러는 시대는 아니지요.ㅋㅋㅋ

일단 끝나고 나면 뭐가 쏟아져 나올지는...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 옵돌이아빠 06/09 03:32 답글
    노무현 비리 많아요..
    19촌 비리에
    얼마전 50만원 탈세
    진짜 많음.
    저거 캐려고 모신문사 TF팀까지 만들었었다는 이야기도 있던데..

ps. 아니면 말구요. ^^
  • 레벨 하사 3 9페라리 06/09 16:29 답글
    그러게요 복실님... 보니까 청와대에서 퍼온 도표네요.

뺄건 빼고 넣을건 최대한 넣고 ... ^^ 다 그런거 아니겠습니까?

객관적인 자료를 원하시면 경제연구소에서 나온것을 보세요 숏다리님 헛다리짚지

말구요..... ^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장