바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 노로호 11.05.19 15:09 답글
    이런데도 아직 민주화운동이라고 씨부리는것들이 있으니... ㅡㅡ;;

+10
  • 레벨 상사 1 다스아우토 11.05.19 15:13 답글
    이런게 추천글 10+
  • 레벨 상사 2 여탕위옵저버 11.05.19 15:13 답글
    ㅋㅋ민주화는 개뿔이죠 좌빨들의 파티
  • 레벨 원사 3 titlelist 11.05.19 15:15 답글
    좌..이제 좌파님들 반박해부러요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 titlelist 11.05.19 15:16 답글
    여탕성님 저짝 성님들이 불리허믄 싹 사라져불고 없는척 해부리니 주기적으로 올려주쇼잉~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 너는무엇을걸래 11.05.19 15:24 답글
    정답... 추천 하는걸 깜박해서 다시 와서 추천하고 갑니다...
  • 레벨 소위 2 우정공 11.05.19 15:24 답글
    이곳 게시판에서 씨부리고 있는 북한대변인들의 답변이 뭐가 나올지 궁금합니다.
  • 레벨 원사 3 titlelist 11.05.19 15:30 답글
    성님 ㅋㅋ 대답 기대허덜마쇼잉 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 여탕위옵저버 11.05.19 15:30 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북한대변인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 너는무엇을걸래 11.05.19 15:32 답글
    역사에 부끄럽지않냐, 세상물정 모른다, 친일 수구다.. 뭐 이런 반응일것 같습니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 니들만없으면돼 11.05.19 15:51 답글
    추천할라고 바쁜 와중에 로그인 했당께, 이런 좋은 글은 당연히 순위권으로 가야 한당께.
    북한넘들도 꼴보기 싫지만 북한에 동조하여 북한편드는 넘들 진짜 왕재수랑께.
    재수없는 넘들 언젠가 천벌 받을 넘들이랑께
  • 레벨 중사 1 자게자대배치 11.05.19 15:56 답글
    5.6.7.8.9번은 반박 자료가 있네요. 1.2.3.4번에 대한 반박 자료는 못찿겠네요 ㅎ
    객관성을 가지기 위해 자료함 찿아 봤습니다.
    아 이글은 부정도 긍정도 아니니 오해는 마시길. 무조건적인 믿음이 아닌 제자신이 자료 찿아보고 공부 해보기 위해서임~
  • 레벨 중위 1 엔터men 11.05.19 16:01 답글
    가슴에 팍팍 와 닿는군여..

추천합니다..꾸욱..!!!! +10
  • 레벨 일병 아우디0503 11.05.19 16:16 답글
    할말을 잃게하는 글이네ㅋㅋㅋ 정확한 근거를 대야지 너희들만 믿는 근거말고 ,,,도대체 왜들 그러니? 부마항쟁 빨갱이 짓이라하고 구미단수사태도 빨갱이짓이라해라...북한역사책에 써있다고ㅋㅋㅋ 쥐가 대통령된것도 빨갱이 짓이겠네
  • 레벨 중위 3 카리쑤마007 11.05.19 21:54 답글
    이등병으로 댓글달때는 100%입니다.
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.05.19 16:17 답글
    10점...

요거슨 팩트지라~
  • 레벨 중위 3 카리쑤마007 11.05.19 21:53 답글
    10점...추천합니다.
  • 레벨 일병 아우디0503 11.05.19 22:11 답글
    정신없는 인간들...그럼 대통령이 총리보내서 한 말들은 뭐야? 북한 김정일이 짓이면 그랬겠나? 정도껏해라...팩트라면 출처를 정확하게 밝혀. 팩트인척...어디서 퍼왔는지도 밝히지 못하고 불펌하지말고ㅉ ㅉ ㅉ 불쌍한 인간들...나치가 저지른 일도 북한짓이지??
  • 레벨 원사 2 홍어와슨상 11.05.19 22:33 답글
    10점.. 추천 많이해서 순위권으로 올립시다.
  • 레벨 중위 2 아그리파 11.05.19 23:46 답글
    음...
  • 레벨 병장 전대각 11.05.20 13:48 답글
    헤리티지 재단에서 발표한 보고서는 허화평이 작성한 것인데. ㅋㅋ 허화평이 80년대 전두환의 눈 밖에 나서 헤리티지 재단 연구원으로 가있었던 것 모르오?
  • 레벨 병장 전대각 11.05.20 13:48 답글
    1번 버스 번호는 1980년 5월 28일 정부가 최초로 공식 발표한 '광주사태 일지'에 있습니다. 정부 발표를 참고하면서 인용했을 가능성도 있죠
  • 레벨 상사 2 조까라마스카라 11.05.22 10:37 답글
    진실은 그자리에...
    이제와 무엇을 위해 이리 핏대를 세우시나...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장