바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1호봉 캐이공육 11.07.01 14:07 답글
    때중은 라도표100%고
    놈현은 자살효과100%다
  • 레벨 원수 이면박 11.07.01 14:08 답글
    노무현 현직에 있을때 호감도 조사보면 참 빨고 싶겠군...ㅋ
  • 레벨 준장 월간말씀 11.07.01 14:11 답글
    중복 홍박아^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 rothans 11.07.01 14:11 답글
    이명박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 월간말씀 11.07.01 14:14 답글
    어버버버 절라 배달 찐따가

손꾸락만 바쁘구마잉^^ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 각소대들은 11.07.01 14:16 답글
    나라 사랑해도 빨갱이
    삼성싫어해도 빨갱이
    박정희 싫어해도 빨갱이
    노무현 좋아하면 빨갱이
    김대중 좋아하면 빨갱이
    전두환 싫어하면 빨갱이
    조,중,동 싫어하면 빨갱이
    전라도 좋아하면 빨갱이
    이명박 싫어하면 빨갱이

저까고 대한민국 국민 다 빨갱이로모는 극우파들은 빨갱이 아닌가????
    빨갱이들은 뼈속까지 빨갱이다.그래서 빨갱이눈엔 빨갱이만 보인다..
    대한민국 싫어하나 보네????우파가 아니다...극우파다...
    섬나라 극우파하고 같다...무조건 우기고 지들 입맛에 맞춘다...
    저까튼 극우파....극우파...수구껄통..극우파...극우
  • 레벨 원사 2 싼타나 11.07.01 14:36 답글
    개대징 개새끼 외쳐봐. 찐따새끼.
  • 레벨 중사 1 불끄지 11.07.01 21:16 답글
    뇌물현따이빙 외쳐봐 찐따야~
  • 레벨 상사 1 케이공육 11.07.01 14:19 답글
    쥐선생이 꼴찌여...누구나 인정하는 삽질왕/매몰왕/사기왕
  • 레벨 간호사 각소대들은 11.07.01 14:22 답글
    극우파들은 배워라
    섬나라 극우파들이 무슨짓하는지..독도가 지네꺼란다...
    쪽빨극우는 그래도 국익을위해 우긴다...독도가 섬나라꺼....
    대한민국 극우파들은 국민을 빨갱이로 몬다...국익을위해???
    대마도나 가서 우겨라 ...쪽빨한테가서 댜마도 돌려달라고 우겨라..
    국내에서 지랄들 하지말고...국익을 위해 쪽빨과 서로 우기기를 바란다..
    자신 없나???대마도 대한민국꺼라고 우길 자신없나????
    그게 극우파고 극우파가 할일이다...옛날자료 디져서 대마도에나 신경써라..
  • 레벨 준장 월간말씀 11.07.01 14:26 답글
    그 독도를 넘겨준게 누구??

김대중 개새끼란다

그러면 너그들은 김대중 개새끼를 웨쳐보랑께??
  • 레벨 소령 2 rothans 11.07.01 14:27 답글
    애는 기냥 진상 ㅋ 얼간주댕이 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 노로호 11.07.01 14:28 답글
    김대중개새끼 외치면 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 rothans 11.07.01 14:29 답글
    이건 기냥 호로 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 노로호 11.07.01 14:35 답글
    개소무니보러 함 가봐야 쓰겄고마 ^^
  • 레벨 병장 니그미 11.07.01 14:49 답글
    월간아 그럼 일왕개세끼 함해봐.. 일본 좆갔네 하구...
  • 레벨 준장 월간말씀 11.07.01 15:57 답글
    니그미 홍어ㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽발왕 개새끼 ㅋㅋㅋㅋ 일본 홍어좆 같네

됐냐??ㅋㅋㅋ

이제 니가 김대중 개새끼 해보랑께!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

절라 홍어 색희야^^ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 월간말씀 11.07.01 14:32 답글
    절라 광주 하나마트 농아새끼

오늘 손꾸락에 모타 달았구마잉^^ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 rothans 11.07.01 14:33 답글
    얼간 주둥이 ㅋㅋ.
  • 레벨 병장 니그미 11.07.05 01:20 답글
    병신 독도 넘겨준게.. 김대중이냐? 박통하고 종필이가 일본에 돈받아 내려고 합의하면서 그지경됐지.. 병신새끼 ... 난 김대중이 욕할만한 감정없어서 욕은안할란다 병신 일본욕해라해서 하냐? 병신 죽어라하면 죽을래? .. 인간아.. 사람답게 살아라..
  • 레벨 중위 1 macbeth 11.07.01 14:34 답글
    노무현이 31%...대통령 초기에 자살해버렸으면 5%까지 안내려갔을텐데..

아쉽구만...
  • 레벨 소령 2 rothans 11.07.01 14:37 답글
    전대갈처럼 꿋꿋하게~~ㅋ
  • 레벨 상병 네모당 11.07.01 14:46 답글
    이명박,노무현,김대중 ,박정희 , ... 욕하고 뭐하고 해도 , 우린 역대 대통령들 발끝도 못따라갑니다, 아무리 욕 먹어도 다들 우리보다 잘난 사람들 ... 억울하면 이런데서 지역감정 부추기는 친일,반공 논리 집어 치우고 구청장 선거라도 한번 나가보시길 ...
    집안 말아먹고 나서 아~~~ 내 위치가 이만큼이구나 ..하고 주제를 알겠죠 ...
    역대 대통령 및 현직 대통령 중에 나쁜 사람이 어디 있습니까? 각자의 성향이 틀리고
    생각이 틀릴뿐이지...
  • 레벨 소령 1 상승마린 11.07.01 16:08 답글
    니그미 조또구만 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니그미조또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아따 입에 착착 달라 붙는구마이 니그미조또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 니그미 11.07.05 01:26 답글
    ㅎㅎㅎㅎ 갔고 놀고 그자리에 갔다봐... 좋냐?... ㅎㅎㅎㅎ 좋텐다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장