바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 이면박 11.08.09 18:30 답글
    김희선은 공천장사 들통나부러 빵에 있을걸요?
    아부지를 두번 지기시다니...ㅋ
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 11.08.09 18:31 답글
  • 레벨 중위 3 콩콩콩 11.08.09 18:32 답글
    아부지를 아부지라 부루지못하고 마이뭇다아이가
  • 레벨 소령 2 블리츠판터 11.08.09 18:33 답글
    노시계 장인 권오석도 한 악명 떨쳤죠. 장님이었는데. 사람 손 만져보고 인민재판 했다네요. 아 소름끼쳐 일제강점기때는 면서기인가 헀고 ㅋ
  • 레벨 대령 1 백만양병 11.08.09 18:39 답글
    노무현 조부에대한 내용은 의견만 분분했지 정확한 사실이 별로없습니다
    장인은 확실하지만 노무현 조부나 부친은 알려진게 없으니 괜시리 빌미가 될수있습니다
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 11.08.09 18:52 답글
    한나라당 중앙위원회 다음까페에서 퍼왔습니다....

확실치 않은건 함부로 말하면 안되죠..^^
  • 레벨 소장 원무과장 11.08.09 20:06 답글
    전 한나라당에만 친일파들이 많은줄 았았는데 그게 아니었군요 ㅡ,.ㅡ;;;
    역시 한면만 보면 안된다는거...
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 11.08.09 20:12 답글
    슬슬 보이기 시작하실갭니다...
    그나저나 내동생노무 섹히 공무원 하라 해야카는디...
    집에다 전화해야지...
  • 레벨 중위 2 2NE1짱 11.08.09 20:14 답글
    원무과장님 눈을 뜨고 계시면 자신이 그동안 선동당했구나 ... 느끼실 듯
  • 레벨 소장 노로호 11.08.09 20:29 답글
    과장님... 여기 우파분들 너무 색안경끼고 안좋게 보지 마시고.

자료 올라오는거 조금만 신경써서 봐보시면 조금씩 생각이 바뀌실겁니다.

저도 광우병전까지 중도였습니다 정치에 관심도 없고.
    광우뻥 이후로 우파로 돌아섰죠. 적어도 우리나라 좌파는 좌파가 아닙니다.
    종북좌파죠 북에 나라못팔아먹어 안달난놈들...
  • 레벨 원사 3 삭힌홍어 11.08.09 20:55 답글
    쏘냐 보고있나? 니가 존경하는 인물들이 찌끄려져있네 쌔면 보고있나?
  • 레벨 하사 2 unfinshed 11.08.09 21:04 답글
    빨갱이들이 나라 다팔아먹고 자기들이 영웅인것 처럼 참 재미있다 원맨쇼
  • 레벨 훈련병 남특 11.10.23 15:11 답글
    위에 언급된 인물들 가운데 차기 대선에 나온다거나 할 경우에는 검증단게에서 문제가 될것으로 보이네요. 그러나,,
    똥찔긴 놈이 방구낀 놈한테 성내는 꼴이라니 참 우습다는 생각도 듭니다.
    저 사실을 어릴때 부터 알고 있었건, 여권 성향의 사람들이 캐냈건 간에 본인들이 참 받아들이기 힘든 사실이지만 받아 들일수 밖에 없다고 봅니다.
    위의 사실이 있다손 치더라도 지난 친일파 재산 국가환수법 입법 때 한나라당은 6명을 뺀채 100여명이 반대를 던졌고, 열린우리당 쪽에서는 159명 전원이 찬성표를 던졌죠.
  • 레벨 훈련병 남특 11.10.23 15:13 답글
    친일파 문제는 피의 문제냐,, 의식의 문제냐를 옮겨간 듯한 느낌이네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장