바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 구십구콤보 24.01.03 17:11 답글
    긍까 쌍특검 하자고~ 왜 반대하는데? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 내피니피 24.01.03 17:12 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 2개는 접니다!!!!
  • 레벨 하사 2 polijuma 24.01.03 17:18 답글
    내 장모는 십원 한 장 남의 걸 가져간 적이 없다.
    내 마누라는 어쩌다가 주가조작을 당해서 수십 억 이익을 봤다.
    윤모 대통령의 후보 시절 발언인데 다 구라였지?
    검찰총장이니 기소를 안 당하지.
    이재명 대표님 어서 일어나시라고 한 것은 고맙고.
    그럼 같이 빌어봅시다.
    후보자 시절 거짓말 뱉은 부분 공직선거법 위반인데 기소 좀 하라고.
    나도 빌어봅니다.
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 24.01.03 23:53 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

허위 사실 유포? ㅎㅎㅎㅎ

사진 같이 몇장 찍으면 기억해야 돼?

과거에 알던 사람 잊어버리면 불법인거야?

정치인이니...
    그동안 수많은 사람을 만났을텐데...

그 수 많은 사람을 모두 기억하지 못하면...
    그럼 불법이 되는 거야?

기억나지 않아서...
    모른다고 하면 불법이 되는 거네...

연애인들도 예전에 방송 같이 해놓고도 모르는 경우도 있던데...
    그것도 죄야?
    건망증 있는 박소현이는 사형감이네? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 24.01.03 23:53 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

허위 사실 유포? ㅎㅎㅎ

윤석렬이는 언제 수사한다니? ㅎㅎㅎㅎ

“윤석열 봐주기 수사” 대선 막판 쟁점으로…국힘 ‘조작 의혹’ 맞불
    https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1033844.html
    법사위 소속 김영배 민주당 의원은 기자회견 뒤 기자들과 만나 “윤 후보는 티브이(TV) 토론에서 명백하게 ‘나는 그 사람(김만배) 모른다. 만난 적 없다’고 했는데, 이는 허위사실이고 심각한 선거법 위반”이라고 말했다.

'김만배 친분설'로 궁지몰린 윤석열…이재명 "대장동, 윤석열 게이트"
    http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1076614&inflow=N
    윤 후보와 캠프는 의혹을 전면 부인했다. 윤 후보는 보도 이튿날인 29일 서울 종로에서 예비역 병장들과 간담회를 한 뒤 기자들과 만나 "부모님의 집을 사간 사람이 김만배씨 누나라는 걸 어제 처음 알았는데, 그것에 대해서도 의혹이 있다면 수사를 하면 되지 않겠느냐"면서 "'김만배씨를 모른다'라고 하는 건 말이 안 되는 이야기지만 개인적인 친분은 전혀 없다"고 반박했다. 윤 후보 캠프도 "<열린공감TV>는 마치 화천대유에서 윤 후보에게 뇌물을 준 것처럼 방송을 했다"면서 "민·형사상 강력한 법적 조치를 취하겠다"고 경고했다.

윤석열 후보와 화천대유 김만배는 “깐부였다”
    https://www.kgnews.co.kr/mobile/article.html?no=673683

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장