바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 선동날조보배 24.01.07 00:40 답글
    이건 또 뭡니까?
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 24.01.07 00:41 답글
    인터넷에 도는 피습 초기에 현장에서 찍은 사진
    왼쪽은 현장에 있던 사람들이 테러범에게서 뺏은 흉기사진
    오른쪽은 경찰 발표 사진
  • 레벨 소령 2 선동날조보배 24.01.07 00:45
    @니궁디뒤에내가있다 칼을 두개 소지한 겁니까?영상까지 정확하게 조사해야겠군요.
  • 레벨 중위 1 아론조장 24.01.07 02:21 답글
    1. 맞 (손잡이 탈거 후 테이프와 종이로 말어서 손잡이만듬)
    2. 재 (경찰 재현품)
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 24.01.07 03:16 답글
    두 칼의 칼날 모양이 다른데
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 24.01.07 23:10 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

왜? 칼이 다르면 자상이 없어져? ㅎㅎㅎㅎ

이재명 집도의 "왼쪽 목빗근 위 1.4㎝ 자상…순조롭게 회복 중"
    https://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB12159282&pDate=20240104
    이재명 대표의 수술을 한 서울대병원 의료진이 처음으로 수술 과정과 환자 상태를 직접 설명했습니다. 내경정맥 60% 정도가 잘려 있었지만, 다행히 동맥 등의 손상은 없었고, 지금은 순조롭게 회복하고 있다고 밝혔습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장