바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 뒈지털가발쓴뚜껑이 24.03.29 19:57 답글
    주가좆작 , 명품 디올 수수
    2찍년놈들이 탄핵 범죄는 차고도 넘친 다
  • 레벨 병장 천지천0417 24.03.29 19:59 답글
    ㅋㅋ님 눈에 는 재명이 조국 죄는 안보이지요 ㅋㅋ

내눈에는 다 보이는대 ㅋㅋ 민주당 180석 가지고 삽질한것 까지
    그렇다고 국힘 삽질한것도 보임 ㅋㅋ
    그래도 내가 판단할때는 지금은 민주당이 더 쓰레기로 보여서 어쩔수 없음 ㅋㅋ 님 은 님 생각대로 가삼
  • 레벨 소장 l윤석열l 24.03.29 20:03
    @천지천0417

국민의힘 차떼기 미만 잡 ㅇㅇ
  • 레벨 소령 3 뒈지털가발쓴뚜껑이 24.03.29 20:15
    @천지천0417 재명이 죄가 머여?? 400번 털어도 먼지도 안나오는디?
    한뚜껑 딸년 400번 털면 되겠네?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 천지천0417 24.03.29 21:16 답글
    재명이 죄 ㅋㅋ 정녕 님은 ㅋㅋ

모른단 말인가 ㅋㅋ

그럼 건희 죄는 뭐냐 문재인때 부터 털어도 안나왔는대 님의 논리면 ㅋㅋ 상식 달고좀 사세요 ㅋㅋ

김건희는 주가 조작이라고 떠들고 다니겠지 ㅋㅋ 재미있어 자기가 보이는거만 진실이라는 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 천지천0417 24.03.29 21:19 답글
    내가 볼때 님은.ㅋㅋ 종교가 있내요 ㅋㅋ 무슨 종교인지는 님이 알아서 판단 하삼 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 24.03.29 20:25 답글
    0417에게 부들대는 두 중공인 조선족 보쏘.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 뒈지털가발쓴뚜껑이 24.03.29 20:30 답글
    팽창사는 좃녕이
  • 레벨 대장 발해대조영 24.03.29 22:42
    @뒈지털가발쓴뚜껑이 캬캬캬캬.팽창만 생각나나봄? 팽창은 근데 어디여?
  • 레벨 병장 천지천0417 24.03.29 23:53
    @뒈지털가발쓴뚜팽껑이 팽창이 어디지?

약간 문제가 있으신분인대 ㅋㅋ 좃녕이는 뭐냐 나 사투리 몰라 서울 에서 쭈욱 살아서 근대 ㅋㅋ
    내말이 맞으니 찍소리 못하시고 이상한 말 쓰시내 북한 사투리? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 24.03.29 23:52 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

궁금해서 그러는데...

문재인 그리고 180석 때 한짓들이 뭐니? ㅎㅎㅎ

니가 찍건 안찍건 니 자유니까 상관은 없는데... ㅎㅎㅎ

이유는 들어보자.. 궁금하다.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

설마 근거도 없고 말도 안되는 것들은 아니지? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 천지천0417 24.03.29 23:58 답글
    ㅋㅋ 공수처 날치기 민식이법 날치기
    또 문재인 나가고 이재명 방탄 입법 독주 넌 모르냐 니가 먼저 반말 처했으니 나도 반말한다 ㅋㅋ 더 있는대 지금 갚자기 물어보니 생각이 안난다 ㅋㅋ ㅡㅡ 너거들 180석으로 민주당 범죄 방탄만 해주던대 안그래
    법안도 니내 마음대로 넘기고
    ㅋㅋ. 그냥 니 랑 틀리다고 반말 찍찍 쓰는 ㅋㅋ 잠이나 처 주무삼
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 24.03.30 01:31 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

오~~ 너 좀 많이 아는 구나? ㅎㅎㅎㅎㅎ

공수처 날치기, 민식이법 날치기...

이거랑 문재인이랑은 무슨 상관이 있는데? ㅎㅎㅎ

천천히 생각해서 알려줘봐.. ㅎㅎㅎㅎ

좀 알려줘봐.. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 24.03.30 01:33 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

공수처 날치기는 왜 날치기라는 거야? ㅎㅎㅎㅎ

뭔가 법에 어긋나는 것이 있었어? ㅎㅎㅎㅎ

너 좀 많이 아는 것 같으니 잘 생각해보고 알려줘... ㅎㅎㅎ

정말 궁금하다... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 24.03.30 01:35 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

민식이법은 뭐가 문제라는 거야? ㅎㅎㅎ

민식법을 뭐라고 하는 사람은 또 처음이네? ㅎㅎㅎㅎ

너 정말 많이 아는 구나? ㅎㅎㅎㅎ

천천히 잘 생각해보고 새로 글을 올려도 되고...

여기에 글을 남겨도 되고... ㅎㅎㅎ

여기에 글을 남기면 쪽지 보내줘... ㅎㅎㅎㅎ

꼭 읽어보고 싶어... ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장