바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 눈팅러1479 24.05.07 16:58 답글
    2찍이는 좀 열심히하네
    다른 2찍이들아 좀 본받아라 날로 먹으려하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 24.05.07 22:49 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

허위 사실? ㅎㅎㅎㅎ

이런거? ㅎㅎㅎㅎ

[단독] "양평군 의견 수용했다"더니…문건엔 '다른 뜻'
    https://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB12133638&pDate=20230704
    [국토교통부 관계자 : 양평군 의견이라니까요. 의견이 다 나와 있는…보도에 보면 다 나와 있는데요.]
    기존 안과 가까운 '양서면 종점안' 검토사항엔 '경제성, 타당성, 지역주민 편의성 확보'라고 썼습니다.
    반면 김건희 여사 땅이 있는 강상면을 종점으로 하는 2안에 대해선 사업비 증액이 예상되고 경제성을 다시 분석해야 한다고 했고, 강하면을 종점으로 하는 3안을 두곤 IC와 연계가 어렵다는 점을 지적했습니다.

국토부가 전수 공개한 자료 중엔 "만든 적 없다"던 보고서도
    https://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB12136528&pDate=20230724
    그런데 국토부가 공개한 자료를 보니 '만든 적 없다'고 했던 문서가 포함돼 있었습니다.
    국토부는 지난 13일 기자간담회에서 중간보고서를 공개해달라는 요구에 "아직 보고서가 만들어지는 단계는 아니"라고 했습니다.
    하지만 실제론 지난해 11월 중간보고서가 작성돼 거짓 해명을 한 게 아니냐는 의혹이 제기됐습니다.

국토부 "결정된 바 없다" 선 긋지만…설명 필요한 대목들
    https://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB12133822&pDate=20230705
    [경기 양평군청 관계자 : {혹시 (의견서 제출 과정에서) 내부 회의록이나 이런 건 있나요?} 내부 회의록은 없고요. 아시겠지만 그때 시기적으로 휴가철쯤 되기도 하고 그래가지고…]
    그러니까 저도 사실 그 의견을 봤는데, 대안에 대한 평가도 있는 걸 봤는데요. 1조7000억 원이 넘는 공사를 군에서 8일만에 검토해서 거기까지에 대안에 대한 평가까지 해서 보냈다, 이런 건가요?
    일단 의문이고요. 국토부는 여전히 노선이 확정된 게 아니라는 입장이잖아요. 이거는 바뀔 수 있다는 건가요, 뭔가요?
    이미 2월에 그렇게 결정이 돼있었다는 거죠? 이런 준비서란 문건을 통상 국토교통부가 어떤 단계에서 준비하는 건지, 그게 좀 궁금합니다.
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 24.05.07 22:50 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

허위 사실? ㅎㅎㅎㅎ

이런거? ㅎㅎㅎㅎ

[단독] 원희룡 정말 몰랐나…대통령 처가 땅 측정한 국토부 문서 입수
    http://www.bizhankook.com/bk/article/26075
    국토교통부가 서울~양평고속도로 변경안과 윤석열 대통령 처가 소유 땅 사이의 거리를 지난 6월 8일 이전 측정했다는 사실이 비즈한국 취재 결과 확인됐다. 그동안 국토부와 원희룡 장관이 “6월 29일에 (대통령 처가 땅의 존재를) 처음 알았다”

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장