바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 ZeaLoT 11.11.21 23:02 답글
    그간 수고 많이하셨습니다. 가슴에 빛나는 훈장이 보이는군요.
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.11.21 23:10 답글
    틀린 말씀은 아닙니다.

그러나 구지 물러나실 필요까지야~

양병님 내일 전화 드리겠습니다.~ ^^
  • 레벨 중위 1 강군시대 11.11.21 23:21 답글
    양병님...

가시더라도 여기 좀비들은 치우고 가세요.

좌좀들이 사라지면 그때 보내 드리겠습니다.^^
  • 레벨 소령 1 육교 11.11.21 23:26 답글
    양병님...

가시더라도 여기 좀비들은 치우고 가세요.

좌좀들이 사라지면 그때 보내 드리겠습니다.^^....(2)
  • 레벨 원수 이면박 11.11.21 23:31 답글
    이제 안오신다는거? ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 2 나대지마라18 11.11.21 23:55 답글
    네? 뭐가 문제이신지
  • 레벨 병장 서초토박이 11.11.22 01:07 답글
    양병님 덕분에 많이 배웠는데... 아쉽네요.. 다시 생각해보심이..ㅠㅠ
    어디 게시판을 가도 양병님같은 우파분 만나기 쉽지 않은데..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 고래의꿈 11.11.22 01:10 답글
    항상 좋은 글들을 많이 보며 배웠는데...안타깝습니다.
  • 레벨 소장 제너시스380 11.11.22 08:46 답글
    안보이지만 그동안 정도 들었는데 가신다니

서운함이 밀려오네요

하시는 사업 번창하시고 환절기 감기조심하세요?
  • 레벨 준장 월간말씀 11.11.22 09:01 답글
    이런글엔 추천 하지 않습니다.

양병님 이렇게 많은 분들이 만류하는데

탈퇴하시지 않으리라 생각합니다
  • 레벨 소령 2 블리츠판터 11.11.22 09:44 답글
    양병님 이런 경우는 없죠 ~~~~~~ 군무방 군복 논쟁에서 얼굴 붉혀 가며 얘기한게 인연이 되어 양병님 뒤 밟아 정사게 들어온 저는 어쩌라구
    빨리 돌아오이소 예전 강화도 역사 게시물 같은거 올려 주셔야죠
  • 레벨 소령 1 육교 11.11.22 12:02 답글
    블리츠님처럼 백만님께 쌍욕도 했던 접니다.
    백만님의 우직한 면이 좋아서 정사게까지 왔는데,..........
    .
    .
    .
    블리츠님과 저를 책임져놓고 가셔야죠.ㅠㅠ
  • 레벨 소장 원무과장 11.11.22 09:48 답글
    그동안 고생이 얼마나 많았으면 ㅠ.ㅠ*
    레저는 레저로 즐겨야 된다는 결론을 얻기까지 많은 시간이 걸렸네요
    첨에 여기 오신분들이 다 지금의 모습은 아니였을껍니다...
    양병님 또한 저또한...하지만 이곳에 있다보면 나도 모르게 이곳에 빠져들곤하죠...
    물론 헤어나오려고 하는 분들도 계시지만 그냥 이곳이 오프인냥 ㅋㅋㅋ
    왜냐 지들이 왕이고 지들이 군주고 지들이 신하고 다 헤쳐먹으니 좋은곳으로만
    보일뿐이죠...어쨌든 그동안 마음 고생은 잠시 쉬면서 뒤를 돌아보세요~
    좋은 인연이었던 사람들은 오프에서도 연락하시면 되니까
  • 레벨 소장 원무과장 11.11.22 10:33 답글
    52살 처 먹었으면 팩트만 적어라

아침부터 켬텨 앞에서 딸치지말고 앙
  • 레벨 원사 3 titlelist 11.11.22 09:50 답글
    엄머나..양병성님.. 엄,,,엄,,,ㅠ
  • 레벨 소장 남율아빠 11.11.22 10:32 답글
    ..
  • 레벨 대령 3 홍추노 11.11.22 10:44 답글
    35살처먹었으면 운전이나해라

아침부터 애미애비 때리지말고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 원무과장 11.11.22 10:53 답글
    니들이 왜 꼴통소릴 듣는지 아나
    창의성도 없어..그렇다고 주관도 없어
    맨날 복사나 하징
    수구따까리는 잼없으니 내가 오늘 첨으로 상종하지만 앞으론 상종없다
    니캉 놀아주는것 영광으로 알고
    니는 차도 없어서 걸어서 출하는 가 보네
    꺼지라 따까리 니까지 패륜드립할필요는 없다고 보는데
    니도 경상도가 허긴 경상도에서는 패륜드랍이 아니제
  • 레벨 소위 3호봉 Kim대중 11.11.22 10:58 답글
    열폭금지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장